Спасибо.
|
Спасибо.
Всем здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, как на счет обслуживания в Ошн-Тошн? Как там кухня? Прочитала всю темку видела только хорошие отзывы, но они были давно. Может кто-то недавно там праздновал, все-таки со временем могло что-то поменяться.
В "Графе" есть зал и без почасовой аренды. На форуме есть Confetti. Она поточнее ответит на вопросы.
5 мая мы отмечали свой профкорпоратив в "Графе". Кухня - супер!!!
от великого до смешного один шаг...
на такое количество человек можно ещё посмотреть Виллу Венецию в Аркадии - там и дворик, и беседка с колоннами для росписи
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Хочется услышать что-то о "Час Пик". может кто гулял или слышал?
Добрый день!
Определяемся с рестораном для свадьбы (80 человек). Понравилась "Галерея" на Преображенской. Но хотелось бы узнать, как там проходили банкеты.
Знаем хороший ресторан на Глушко ("Глобус" или "Маленькая Венеция"), обедали там. Тот же вопрос и по нему - как проходили торжества?
Наши друзья завсегдатаи Галереи, из чего можно судить о том, что с кухней всё в порядке. Есть музыкальный коллектив, "Музыкальный Салон" - прекрасный состав, вменяемая администратор, не заоблачные цены. Кроме того, более или менее свежий (чуть больше года) ремонт, и, конечно, купол, кторый не давит на голову и зелень, которая дарит и эстетическое, и физическое (кислород) удовольствие. Одно "но" - после 23.00 музыка прибирается. Т.е., надо тише играть. Но это не клуб, где должно "долбить", для свадьбы вполне приемлимо.
~Жанна Шарапова~
Ходили вчера в "Морской", там как раз был банкет на 75 человек, какая-то фирма отмечала корпоратив... Что могу сказать... тесновато как-то и мне показалось, что летом может быть жарко. А так зал достаточно отличный, если свадьба на 40-50 человек, можно столы поставить просторно и отдыхать! В декорировании острой необходимости нет, т.к. зал и так достойно отлично выглядит! Дворик для проведения выездной росписи не большой, но его вполне достаточно, все для тех же 40-50 гостей, т.к. не все могут успеть к росписи и т.п.
Так же администратор отметила, что после понедельника (16.05.2011) могут подняться цены и будут в размере 350-400 грн. Так что так!
Конечно же незначительным, но все-таки плюсом, является то, что в сумму входит торт и коровай!))
Знакомые посоветовали посмотреть Золотой берег на 16 ст. Б. Фонтана...
Кто и что может рассказать об этом ресторане.
Интересуют цена за стол и какой стол в итоге выходит, какая кухня, какие есть дополнительные плюсы и минусы и есть ли место для выездной росписи?!?
Больше всего переживаю за стол.)
Заранее спасибо!
Не могу не плюсануть "Малибу" в очередной раз.
Администратор Валентина принимает всех не как клиентов, а как дорогих желанных гостей. И ведёт себя как хлебосольная хозяюшка. Очень приятно с такими людьми общаться, работать...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
смотрели золотой берег...в целом зал понравился...большой просторным нарядный с высокими потолками и балкончиками на человек 250...цену нам озвучили 50-60 уе с чел. выпивка и напитки, торт, фрукты свои...есть терасса ( большой балкончик) где предлагают проводить роспись...впринципе неплохо с балкона видно море...дополнительно надо оплачивать аренду оборудования если вы будете ним пользоватся...около 100 уе...из минусов...нет никакой прилегающий территории и парковки...вход не очень торжественный и если вам у входа будут встречать родители с хлебом солью то всё это действо будет происходит практически на дороге...и за вашими спинами будут ходит пляжники если свадьба летом
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки