|
В маршрутке - да, чаще женщины. Мне слава Богу не доводилось ездить, т.к. есть машина, лишь однажды ехала и только спустя 10 минут женщина нехотя предложила мне сесть, на что я отказалась, т.к. отлично себя чувствовала.
А вот ты видела, как женщины в очереди(в банке за оплату счетов) уступают место беременным?? Я - нет, еще и пхали с матом, мол, пользуюсь положением и лезу без очереди))) Хотя я такой человек, что лучше сто раз отстою в очереди, чем буду слышать подобное!
всем привет!
сегодня пятница 13))))))))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Приехала только что с Фонтана на маршрутках , жара,пробки, .....День убит, Сил нет...(почти). Просто капец!!!
![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
я вчера поскакала немного по ямам, сегоднея держала дистанцию и вроде благополучно всё объехелаутром машин было много,но на удивление доехала быстро... Ну а как домой будем ехать -то поглядим чего там латать будут
но думаю обратно не страшно-там всего пару ям вырыли
![]()
А вот в налоговой за справченкой стояла я в мавзолейной очереди - жуть))))))))))
Люди, хотя их сложно так назвать, стеной живой стали и не пускали девочку с месячной крошечкой на руках без очереди, противно прям...от я там отвела душу в плане не промолчать и достойно отгавкиваться и таки впихнула девочку без очереди))))
О, знакомая ситуация. На 9 месяце стояла в такой очереди, я была где-то сороковая. Никто тоже не пропускал, а потом какой-то мужчина подошел к охранникам и сказал, чтобы меня пустили без очереди. Такого я, конечно, не ожидала. Я еле стояла, маленькая, с большим пузом, еле тащила его. Учитывая, что на 9 месяце я не то, что еле передвигалась, я еле переворачивалась с бока на бок. Ох, как вспомню. Бррр. Мужчине этому раз 100 сказала спасибо, а надо было мне в налоговую на 2 минуты всего лишь.
Ну я, так же ехала в роддом только летом на 5 фонтана, машина решила поломаться в нужный момент, а мне очень нуно было провериться))))))туда еще сидя доехала, а вот назад все дружно делали вид, что я такая тонкая звонкая меня вообще не видно и такой пейзаж интересный, пока муж не психанул и не поднял буквально одного парнишку за шиворот и меня не усадил, и ночью я снова ехала туда же уже рожать)))))))))(ПС правда уже на машине)![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки