Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 815 из 3798 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 75944
  1. Вверх #16281
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Честно говоря - никогда не сталкивался с таким отношением, хотя часто наблюдал беременных в маршрутках.
    а со стыдливо отведенными в сторонку глазками сталкивался? типа я очень сильно разглядываю ландшафт из окошка и совершенно не вижу беременную/женщину с маленьким ребенком?женщины чаще уступают место, чем мужчины, это факт.

2. Вверх #16282
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Честно говоря - никогда не сталкивался с таким отношением, хотя часто наблюдал беременных в маршрутках.
    зайди в тему "Уступаете ли вы старикам,беременным и т.д."-откроешь для себя ОЧЕНЬ много нового
    П.С.а вообще я рассказывала не про саму маршрутку(хотя тоже есть что рассказать)-а про очередь на маршрутку

3. Вверх #16283
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    мне к 14 часам на Фр бульвар в универ, можно уже не ехать?
    Уже выходить надо )))) Пробка еще есть
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #16284
    Посетитель Аватар для Natalius
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Эй, народ, на охоту идём? )
    Желающие, делитесь адресами, где жертвы ночуют. Извиняюсь перед паустовскими, очень далеко, пешком не дойду.
    Очень много собак между Сахарова,20 и Заболотного,71(если идти от Заболотного,71, то справа на стройке). Вчера днем насчитала там 25 собак.
    Жизнь прекрасна

5. Вверх #16285
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а со стыдливо отведенными в сторонку глазками сталкивался? типа я очень сильно разглядываю ландшафт из окошка и совершенно не вижу беременную/женщину с маленьким ребенком?женщины чаще уступают место, чем мужчины, это факт.
    В маршрутке - да, чаще женщины. Мне слава Богу не доводилось ездить, т.к. есть машина, лишь однажды ехала и только спустя 10 минут женщина нехотя предложила мне сесть, на что я отказалась, т.к. отлично себя чувствовала.
    А вот ты видела, как женщины в очереди(в банке за оплату счетов) уступают место беременным?? Я - нет, еще и пхали с матом, мол, пользуюсь положением и лезу без очереди))) Хотя я такой человек, что лучше сто раз отстою в очереди, чем буду слышать подобное!

6. Вверх #16286
    Позитив форума

всем привет!
    сегодня пятница 13))))))))))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #16287
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    эээ...ну,я уверенна,что мне бы сказали что-нибудь"забеременела-сиди дома,не хочешь сидеть-не жалуйся.И вообще,перед тем как беременеть,нужно машину купить"
    Еще вариант беременеют тут специально,чтоб в маршрутки без очереди и пособие денежное получить...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #16288
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В маршрутке - да, чаще женщины. Мне слава Богу не доводилось ездить, т.к. есть машина, лишь однажды ехала и только спустя 10 минут женщина нехотя предложила мне сесть, на что я отказалась, т.к. отлично себя чувствовала.
    А вот ты видела, как женщины в очереди(в банке за оплату счетов) уступают место беременным?? Я - нет, еще и пхали с матом, мол, пользуюсь положением и лезу без очереди))) Хотя я такой человек, что лучше сто раз отстою в очереди, чем буду слышать подобное!
    Думала,что придумала...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #16289
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Думала,что придумала...
    Не - это из личного опыта))))
    Правда в большинстве случаев просто женщины делали вид, что всем тяжело, можно подумать, декабрь, холодно и кому-то через неделю рожать, какие все нежные))))))))

10. Вверх #16290
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Приехала только что с Фонтана на маршрутках , жара,пробки, ..... День убит, Сил нет...(почти). Просто капец!!!
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

11. Вверх #16291
    оооо))))))))))как-то на 9 мес.в июле(пэкло было еще то) поперлась я платить коммунальные(кроме меня некому было)
    В общем один дедулька по собственной инициативе меня перед собой пропустил.....ёпрст..так бабульки меня чуть не сожрали-такой шкандаль устроили

12. Вверх #16292
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    я вчера поскакала немного по ямам, сегоднея держала дистанцию и вроде благополучно всё объехела утром машин было много,но на удивление доехала быстро... Ну а как домой будем ехать -то поглядим чего там латать будут но думаю обратно не страшно-там всего пару ям вырыли

13. Вверх #16293
    оооо))))))))))как-то на 9 мес.в июле(пэкло было еще то) поперлась я платить коммунальные(кроме меня некому было)
    В общем один дедулька по собственной инициативе меня перед собой пропустил.....ёпрст..так бабульки меня чуть не сожрали-такой шкандаль устроили
    А вот в налоговой за справченкой стояла я в мавзолейной очереди - жуть))))))))))
    Люди, хотя их сложно так назвать, стеной живой стали и не пускали девочку с месячной крошечкой на руках без очереди, противно прям...от я там отвела душу в плане не промолчать и достойно отгавкиваться и таки впихнула девочку без очереди))))

14. Вверх #16294
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А вот в налоговой за справченкой стояла я в мавзолейной очереди - жуть))))))))))
    Люди, хотя их сложно так назвать, стеной живой стали и не пускали девочку с месячной крошечкой на руках без очереди, противно прям...от я там отвела душу в плане не промолчать и достойно отгавкиваться и таки впихнула девочку без очереди))))
    О, знакомая ситуация. На 9 месяце стояла в такой очереди, я была где-то сороковая. Никто тоже не пропускал, а потом какой-то мужчина подошел к охранникам и сказал, чтобы меня пустили без очереди. Такого я, конечно, не ожидала. Я еле стояла, маленькая, с большим пузом, еле тащила его. Учитывая, что на 9 месяце я не то, что еле передвигалась, я еле переворачивалась с бока на бок. Ох, как вспомню. Бррр. Мужчине этому раз 100 сказала спасибо, а надо было мне в налоговую на 2 минуты всего лишь.

15. Вверх #16295
    Queen of Hearts
    В очереди никто не уступает, это да). но когда ничего ни от кого не ждешь - это крайне экономит нервные клетки)). какой смысл ждать добрых проявлений от незнакомых тебе людей?) у всех свои проблемы.

16. Вверх #16296
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Не - это из личного опыта))))
    Правда в большинстве случаев просто женщины делали вид, что всем тяжело, можно подумать, декабрь, холодно и кому-то через неделю рожать, какие все нежные))))))))
    Ну я, так же ехала в роддом только летом на 5 фонтана, машина решила поломаться в нужный момент, а мне очень нуно было провериться))))))туда еще сидя доехала, а вот назад все дружно делали вид, что я такая тонкая звонкая меня вообще не видно и такой пейзаж интересный, пока муж не психанул и не поднял буквально одного парнишку за шиворот и меня не усадил, и ночью я снова ехала туда же уже рожать)))))))))(ПС правда уже на машине)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

17. Вверх #16297
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ...пока муж не психанул и не поднял буквально одного парнишку за шиворот и меня не усадил
    )))))))))))))))))))а мой такой добряк..елки-палки)))))психануть может раз в пятилетку
    он так... по-доброму просил мне уступить))))))))))))мне за него все время страшно было,что ему напхают))))а тут уж мне отгавкиваться придется!!!профессионально))

18. Вверх #16298
    )))))))))))))))))))а мой такой добряк..елки-палки)))))психануть может раз в пятилетку
    он так... по-доброму просил мне уступить))))))))))))мне за него все время страшно было,что ему напхают))))а тут уж мне отгавкиваться придется!!!профессионально))
    Как тебе с мужем повезло. Добрый, хороший, радоваться надо!!!
    Сыночки:

19. Вверх #16299
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Как тебе с мужем повезло. Добрый, хороший, радоваться надо!!!
    Наташенька, а чему ж радоваться, если мало того, что за себя надо отгавкаться, так еще и за него любимого?))))))))))

20. Вверх #16300
    Наташенька, а чему ж радоваться, если мало того, что за себя надо отгавкаться, так еще и за него любимого?))))))))))
    Это да!!! Но добрый мужчина (муж)- это мило.... В меру,конечно.
    Сыночки:

Закрытая тема
Страница 815 из 3798 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права