Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 94 из 311 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Девочки, а наряды влияют на оценки? Или это для собственного удовольствия - фасон такой и эдакий)?
    Не влияют)))) это для удовольствия)))))) моральное удовлетворение детей и родителей)))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    На оценки влияет все в целом и внешний вид в том числе)) Хотя я видела детей в недорогих и простых платьях.которые танцуют так,что затмевают своими ногами и техникой детей в самых изысканных нарядах))
    Да. 100%. Но в ярком платье с красивым макияжем легче выделится из толпы в отборочных турах при кол-ве пар более 40-50.

Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Не влияют)))) это для удовольствия)))))) моральное удовлетворение детей и родителей)))))))
    влияют.)))) Еще и как.

4. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Да. 100%. Но в ярком платье с красивым макияжем легче выделится из толпы в отборочных турах при кол-ве пар более 40-50.

влияют.)))) Еще и как.
    Не верю......... хотя........... лично я не один раз видела как награждают ребят которые оооооочень скромно одеты

5. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да...вот засада..надо что-то еще думать тогда(((
    Могу посоветовать один фасончик, заприметила ТАМ, где мы были , частично то, что ты хочешь, но без "простыни через плечо" + 2 меняющиеся юбки. Очень неплохо. Чуть изменить идею юбок и будет конфетка. Если интересно напиши в личку.

6. Вверх #1865
    Не верю......... хотя........... лично я не один раз видела как награждают ребят которые оооооочень скромно одеты
    Я тоже видела. На маленьких турнирчиках типа.... (вы и сами знаете). На больших - все судьи и зрители знают, кто во что горазд, и полуфинальные и финальные партнерши не позволят никогда выйти в "бедненько но чистенько". На них смотрят, на них равняются, с них срисовывают фасоны.

7. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    еще как влияют иногда... Вы просто еще в сааамом начале, потом увидите.

8. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    еще как влияют иногда... Вы просто еще в сааамом начале, потом увидите.
    мы как мы........ это понятно что в начале! Но присутствовала не на одном турнире, где ребятам и по 20 лет..... бывало выходят как конфетки, а показывают результаты не те, на которые вырядились! И побеждали как на мой взгляд, первоначальный, оценивающий внешний вид пар, более чем серые ребята, которые выходили на паркет и оторвать глаза от них нереально!!!!

9. Вверх #1868
    мы как мы........ это понятно что в начале! Но присутствовала не на одном турнире, где ребятам и по 20 лет..... бывало выходят как конфетки, а показывают результаты не те, на которые вырядились! И побеждали как на мой взгляд, первоначальный, оценивающий внешний вид пар, более чем серые ребята, которые выходили на паркет и оторвать глаза от них нереально!!!!
    На каком турнире если не секрет? и Вам скажут что это были за пары.

10. Вверх #1869
    Новичок Аватар для ELINA MC
    [QUOTE=ЛАВАНДА;20191406]На оценки влияет все в целом и внешний вид в том числе))

Полностью согласна! Это ,знаете,всё-равно что выходит известный артист на сцену...Мы ждём от него не только новых хитов,но и любуемся тем,во что он одет... Недаром артисты тратят сумасшедшие деньги на костюмы! Хотя известному артисту зритель ,наверное простил бы всё...Но тем не менее они всегда выкладываются по полной! Я,может быть,и взяла сильное сравнение...но...

11. Вверх #1870
    Это уже другой вопрос...В танцоре всё должно быть красиво! (немного перефразировала Чехова)

12. Вверх #1871
    А мне у малышей еще нравится цвет фуксии. И у девочек постарше тоже. Но только если ткань на него крисанновская, тогда цвет именно такой - классный и яркий!
    Вот жду не дождусь "взрослого Блэкпула" чтобы посмотреть фотки и найти модный цветовой и фасонный тренд на след.сезон.
    На последнем UK в Лондоне в стандарте у профиков появились платья по моде 70-80-х. Пышные и короткие юбки. Как вам такой тренд? Не исключаю что на взрослом Блэкпуле у профиков таких платьев может быть около 40%.
    вот такое
    и такое
    и еще
    и вот еще
    Mirko Gozzoli & Edita Daniute
    и подобное "выше шиколоток на 10см" видела в Киеве на ЧУ у Катюши Демидовой.
    В этом что-то есть...Хотя,как и Лаванда,склоняюсь к длинному стандарту. сейчас всё наоборот: длинная латина и короткий стандарт! Но я думаю-это не надолго.Мода-капризная штука и очень изменчивая,даже в бальных танцах! Хотя без изменениий было бы не интересно!

13. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    В этом что-то есть...Хотя,как и Лаванда,склоняюсь к длинному стандарту. сейчас всё наоборот: длинная латина и короткий стандарт! Но я думаю-это не надолго.Мода-капризная штука и очень изменчивая,даже в бальных танцах! Хотя без изменениий было бы не интересно!
    Ой даже боюсь предположить как надолго это закрепится. Вспомните воланы-оборки на ленте из "кринолина" (или как там эти ленты называются?) в стандарте - держаться уже 4 года, перья - 3, да, перья и раньше были в 90-х, но больше по низу юбки в один ряд. А сейчас? Перья везде - на голове, на верхней части, на рукавах, на "летучках", самое интнресное что я не вижу что мода на перья отходит, перья трансформируются до неузнаваемости и все равно цепляются. Длинная латина уже года 2-2.5 в моде. Но это все для "от юниоров2 до взрослых". А малыши-юнморчики1 как танцевали в коротких оборчастых платьях - так и танцуют(особенно на областных турнирах), за исключением финальных рейтинговых пар, которых все знают. Мне лично очень интнресно увидеть - продержится ли эта мода на укороченный стандарт хотя-бы 1-2 года или будет выбором избранных. Увидим через 2 недели.

14. Вверх #1873
    На каком турнире если не секрет? и Вам скажут что это были за пары.
    Не секрет, в последний раз турнир проходил в Ялте, в начале апреля......

15. Вверх #1874
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Подскажите, что из себя представляет хореографическая школа "Ариель" в гимназии 7 на пос.Котовского?

16. Вверх #1875
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Девочки может кому для юного танцора надо:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=904751&p=20222388#post20222388

17. Вверх #1876
    Посетитель Аватар для D1z2y
    чем профессиональнее судья тем меньше его интересует костюм. но внешний вид должен быть приличный и опрятный, есесно соответствующий правилам. всё остальное для родителей и танцоров и зрителей.

18. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    чем профессиональнее судья тем меньше его интересует костюм. но внешний вид должен быть приличный и опрятный, есесно соответствующий правилам. всё остальное для родителей и танцоров и зрителей.
    1.Не верю!
    2.Это смотря на каких турнирах.
    Мне кажется что внешний вид пары - это ее лицо, ее визитная карточка, лицо тренера, лицо клуба. Ни одна уважающая себя пара не выйдет на паркет на крупном турнире в "прилично-опрятно и соотв.правилам", а постарается выделится, показать себя во всей красе. Внешний вид пары говорит о ее статусе.
    А теперь вопрос: какую из этих пар судья проведет дальше, при условии одинаковой техники и остальных составляющих?
    например Это , это или вот это или может быть вот это? Все платья - юниорские. Над каждым платьем ночами сидела портниха, но...
    "Стандартные" приводить в пример не буду.

19. Вверх #1878
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Какую пару судья проведет дальше? Ту, которая лучше танцует
    Ума не приложу, где приложить свой ум

20. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Какую пару судья проведет дальше? Ту, которая лучше танцует
    да, конечно, ...ту - которая "своя" (90% судей), по крайней мере в Украине, а вообще вопрос в другом стоял, почитайте предыдущий пост внимательно,
    при условии одинаковой техники и остальных составляющих

21. Вверх #1880
    Та это понятно, что тренера идут в судейство, толкают свои пары...... но все же не могут получить призовые места.

Ответить в теме
Страница 94 из 311 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права