Рано
ПРийду.А пароль какой?
|
Рано
ПРийду.А пароль какой?
Признаюсь. Я не была.
Почему нихто не пишет-"Я так и знал(а)"?
все строители с Испанского будут строить не нашу 6-ку, а новые инвестиционные дома типа вьетнамских
Ребята, вот написали в яндекс новостях, что создан сайт "твой местный депутат"
http://odessaglobe.com/novosti/14055 - это ссылка на новость,
www.dep.od.ua - это сам сайт,
типа должен отражать обратную связь с народом, может написать там наш вопрос, пусть ответят, что за планы у местных властей в работе с Прогресс-строем, а то по нашему объекту у ПС закончится разрешение на строительство в сентябре кажись.
Очень хорошо, что в сентябре разрешение закончиться, так они от нас и отделаются. Костусев знает об Уютном и отмалчивается. Селезнева никакой депутат не тронет, пока не появиться личная заинтересованность Селезнева. Он уже стал пайщиком Золотого берега и, сдается мне, так как я и писала, они будут достраивать сначала Золотой берег, а в последнюю очередь возьмутся за Уютный, если возьмутся вообще.
От Суворовского-ни одного депутата на том сайте. А как кричали, как били в грудь...
Последний раз редактировалось мой дом; 10.05.2011 в 17:45.
Люди!!! Кто-то писал здесь, что Азаров предлагал достроить за 3 секции.Типа, "Прогресс" отказал, потому как навар не наварится. Может, к Азарову толкнуться?Есть ему смысл, так нам тем более.
я не верю,что они отказались,они квартиры с ремонтом гос-ву продали для ветеранов по 500 дол в испанском,а тут такая шара,у вас какие то придуманные слухи...
Откуда списки?
Да. Дальше что?
От 28 апреля 2011 ответ от гор совета(примерно)- " Ваше письмо рассмотрено управлением Кап.строительства Од.горсовета. Управление кап.строительства не является заказчиком или любой другой стороной, связанной со строительством жилого дома по Плиева". Сокращаю, ибо смысл ясен.
Социальные закладки