Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 14 из 202 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4033
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А если допустят, што будем с мэром и губернатором делать? Сначала, конечно, расправимся с оккупантами , а потом ведь с пособниками надо что-то решать.
    В это случае, я думаю одесситы сделают вывод.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Ну, патриотизмом сейчас называют все, что угодно - от ненависти к соседнему государству, до одесского юмора..

Вы не сказали главного. Как по-вашему патриотично действовать одесситам? Взять молотки в руки?)
    А не обязательно брать молоток в руки, достаточно выйти и высказать им свое ФУ по отношению к их действиям. Главное не быть безразличным к этому событию. А насилие это не основной аргумент в донесении своей позиции. Есть масса вариантов, кроме пассивного созерцания.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    А подвал залить бетоном, благо пример уже имеется.
    фе... как грубо. Надо постоять рядом, посматривая на часы, с намеком, что гости подзадержались и что-то обратный поезд все никак не подадут. Потом проконтролировать, что все сели и никого не забыли и помахать платочком. Можно даже красным. Мы же все-таки культурный город.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Одесситы, что делать?
    1. Всем красным собраться на площади с красным флагом победы.
    2. Во имя светлой памяти победителей каждому сжечь свой синий паспорт с трезубом (отличительный знак бандеровцев во время войны).
    3. Единогласно принять решение, что Бандеровцы из ЗУ – слабаки. Ну а Махновцев с ВУ в пока миролюбивых украинцах лучше не пробуждать, чтоб не пришлось прятаться и от тех и от других.
    4. Единогласно принять решение, что зря русских из России повыганяли и зря приперлись сюда после 1917г.
    Последний раз редактировалось Darya_; 13.05.2011 в 17:35.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Авось
    Видео показано ВР Украины:

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что делать?А если такой вариант.Этих 200 коновальцев,после приезда посадить в воронок(пусть не воронок),провести по улицам Одессы до кинотеатра("Родина","Москва" -на выбор) и до отьезда их во Львив показывать документальные,художественные(в первую очередь военные) фильмы за Одессу.Рассадить по 2 на ряд(на расстоянии друг от друга,чтобы не мешали другим смотреть фильмы).Я думаю после просмотра,особенно о Героической обороне Одессы,они выйдут из кинотеатра,совершенно другими людьми.
    Действительно идея. Но наверное лучше показать потенциальным экскурсантам документальные и художественные фильмы о Героической обороне Одессы до их одесской экскурсии. И вообще. По центру города пешочком, в выходной день - это для слабаков. Вот сотка, это да. Там участники все силы выкладывают чтобы до финиша дойти. Раз они такие активные, раз им буквально некуда девать жизненную энергию, почему они не принимают участия в Одесской сотке? Слабо что ли спортивным парням 100км вокруг Одессы пробежать или на велике проехать по Поясу Славы?

7. Вверх #267
    Затейница

Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    А не обязательно брать молоток в руки, достаточно выйти и высказать им свое ФУ по отношению к их действиям. Главное не быть безразличным к этому событию. А насилие это не основной аргумент в донесении своей позиции. Есть масса вариантов, кроме пассивного созерцания.
    Вы не рассказали о массе вариантов, только о том, чтобы выйти и сказать свое "фу". А что мы, собственно, на форумах высказываем годами?)) Или вы думаете они наши "фу" не знают?
    Пофукаете и разойдетесь, никаких впечатлений не останется, толку тоже...Какая скука, уж лучше вообще не подходить близко))

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Действительно идея. Но наверное лучше показать потенциальным экскурсантам документальные и художественные фильмы о Героической обороне Одессы до их одесской экскурсии. И вообще. По центру города пешочком, в выходной день - это для слабаков. Вот сотка, это да. Там участники все силы выкладывают чтобы до финиша дойти. Раз они такие активные, раз им буквально некуда девать жизненную энергию, почему они не принимают участия в Одесской сотке? Слабо что ли спортивным парням 100км вокруг Одессы пробежать или на велике проехать по Поясу Славы?
    Представляю Октябрину в венке украинском, в вышиванке, а в руках хлеб с солью.
    -Добро пожаловать, гости дорогие, мы вас приглашаем на культурно-просветительское мероприятие..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Danakate
    Одесситы, что делать?
    Запретить марш может сейчас только суд, потому как заявку свободовцы подали вовремя и в рамках закона. Власти врядли решаться на какие-либо запретные действия. А одесситы самостоятельно помешать, не потеряв свое лицо, не смогут - получится повторение 9-го во Львове, что долго будет смаковаться во всех СМИ... Зато одесситы могут продемонстрировать свое отношение в этой акции - не безразличие, а игнорирование. В соседней теме подали хорошую идею - выйти и повернуться к маршу спиной. И поливалки за маршем тоже будут в тему.
    В Одессе живут культурные и цивилизованные люди, бережно хранящие память о своей истории и своих героях.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

9. Вверх #269
    Представляю Октябрину в венке украинском, в вышиванке, а в руках хлеб с солью.
    -Добро пожаловать, гости дорогие, мы вас приглашаем на культурно-просветительское мероприятие..
    Ну тогда уж лучше на спортивно-оздоровительное.
    И я ничего не имею против вышиванки и веночка, я в украинском народном костюме вообще очень неплохо смотрюсь.

А львовянам к спортивно-оздоровительным мероприятиям не привыкать. Парад на 7 мая во Львове 2011 года

PS для тех кто не в курсе - дети несут флаги с эмблемой всесоюзного добровольного спортивного общества "Спартак"
    Последний раз редактировалось Октябрина; 13.05.2011 в 16:15.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для YarBo
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Не думаю, проблема в тому, що діти мало читають.
    Ну значит вы - родители так их воспитываете. А то, что у меня правописание хромает, это присутствует, хотя книги и различную литературу читаю. И я думаю что к теме это не как не относится.

11. Вверх #271
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    море не приняло героя
    А "Херой" - бухгалтер по мозгам и призванию, надзиратель в душе и на службе. Унтерштурмфюрер охранной службы, специалист по охоте за евреями и страже концлагерей, и которого НКВД-шники с придыханием величают "Генералом" - тьфу, какая тупость.

12. Вверх #272
    Затейница

Ну тогда уж лучше на спортивно-оздоровительное.
    И я ничего не имею против вышиванки и веночка, я в украинском народном костюме вообще очень неплохо смотрюсь.

А львовянам к спортивно-оздоровительным мероприятиям не привыкать. Парад на 7 мая во Львове
    Не порядок, Октябрина. Щас тебя заклюют за толерантность))
    Вместо своего "фу" ты так непатриотично сдаешься львовским оккупантам
    💙💛

13. Вверх #273
    Не порядок, Октябрина. Щас тебя заклюют за толерантность))
    Вместо своего "фу" ты так непатриотично сдаешься львовским оккупантам
    И кто ж, интересно, попытается это сделать? И разве я проявляю толерантность? Ни в коем разе, я как раз высказалась за самые решительные радикальные меры.

14. Вверх #274
    Затейница

И кто ж, интересно, попытается это сделать? И разве я проявляю толерантность? Ни в коем разе, я как раз высказалась за самые решительные радикальные меры.
    Ты ведь читаешь тему?
    Я согласна с твоими мерами даже очень, но тут товарищ Рабочий предложил более радикальный способ - выйти одесситам и сказать дружно врагу "фу!"
    💙💛

15. Вверх #275
    User banned
    Одесситы, что делать?
    Я не одессит правда, но что делать... можно дома сидеть, и всё проглатить, быть терпилой.
    А можно взять кнут, и лупить ублюдков кнутом, без разбора... в Москву пусть едут сразу, тут говорить надо. А то наш гарант Путин, защитник ветеранов ВОВ, тоже молчит, вот тут и разберемся.

16. Вверх #276
    Ты ведь читаешь тему?
    Я согласна с твоими мерами даже очень, но тут товарищ Рабочий предложил более радикальный способ - выйти одесситам и сказать дружно врагу "фу!"
    Может "брысь"?

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Я не одессит правда, но что делать... можно дома сидеть, и всё проглатить, быть терпилой.
    А можно взять кнут, и лупить ублюдков кнутом, без разбора... в Москву пусть едут сразу, тут говорить надо. А то наш гарант Путин, защитник ветеранов ВОВ, тоже молчит, вот тут и разберемся.
    Феликс Эндундович, вы уже приготовили всем комфортабельные номера на Лубянке? У вас там ваши же ветераны просят гражданства США или (уму непостижимо!) Германии! А некоторые уже присылают свои ордена Гаранту по почте. Может оставите нам наши проблемы, а себе заберете свои?

18. Вверх #278
    Ты ведь читаешь тему?
    Действительно, пропустила что-то этот момент. Выразить протест таким прямолинейным способом - это тоже радикальное действие. Лучше чем банальный мордобой
    "The threat is usually more terrifying than the thing itself."
    Угроза чаще более действенна, чем реальная акция.
    Врага надо бить его же оружием. И чего я вам отрывочно цитирую, почитайте правила для радикалов, надо разобраться что там к чему. Так всем миром и выработаем подходящую эффективную стратегию противостояния этой наглой агрессивной экспансии чуждого духу нашего города мировоззрения.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Феликс Эндундович, вы уже приготовили всем комфортабельные номера на Лубянке? У вас там ваши же ветераны просят гражданства США или (уму непостижимо!) Германии! А некоторые уже присылают свои ордена Гаранту по почте. Может оставите нам наши проблемы, а себе заберете свои?
    На Лубянке слишком раскошно... Дело в том, уважаемый, что я бы с удовольствием свои проблемы оставил себе... но, у наших (ваших) ветеранов, медали и ордена одинаковые, например "За Отвагу", и я не могу делить... они для меня все свои. Если кто-то среди них решил уехать в США... это его право, я может на Кубу хочу, и что с того? Есть момент, что ветеранов, и детей обижать нельзя... просто нельзя, это как на роду написано. Или вы мне предлогаете помолчать?

20. Вверх #280
    User banned
    Одесситы, что делать?
    Учитесь у львовских националистов защищать свой город ,или готовьте вазелин.

Закрытая тема
Страница 14 из 202 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права