Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 321 из 649 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 12980
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    подожди,ты сказал что был патриотом Украины "во всем"...вот и хочу понять как ты понимал патриотизм в то время...был ли это патриотизм протестный или составной частью патриотизма строителя великой Родины....а ты губки надул....уж взялся за гуж...
    Все разговоры о "патриотизме строителя великой Родины" заканчивались, когда означенный строитель ехал в загранкомандировку, набив чемодан консервами, чтобы на сэкономленные валютные грошИ хоть что-то привезти жене и детям. Беспокоилась советская власть об имидже советского гражданина за рубежом, слов нет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #6402
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Все разговоры о "патриотизме строителя великой Родины" заканчивались, когда означенный строитель ехал в загранкомандировку, набив чемодан консервами, чтобы на сэкономленные валютные грошИ хоть что-то привезти жене и детям. Беспокоилась советская власть об имидже советского гражданина за рубежом, слов нет.
    Лично я везла 2 бутылки водки (которые выпивались) и блок сигарет (которые выкуривались)

3. Вверх #6403
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это описание Вашего поведения в юности? Охотно верю.
    я уже писал: ты скучный и неинтересный тролль-стрелочник.
    сгинь.

4. Вверх #6404
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я уже писал: ты скучный и неинтересный тролль-стрелочник.
    сгинь.
    Какая убойная аргументация... И главное, умилительная, прямо-таки детская вера в то, что Ваши требования будут исполнены.

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Лично я везла 2 бутылки водки (которые выпивались) и блок сигарет (которые выкуривались)
    Ехали в Болгарию?

6. Вверх #6406
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дык выше ответ есть, ты что читаешь только посты адресованные тебе лично? Не был, хотя признаюсь честно, думал об этом, система была такой, а мы ее заложники, но патриотом Украины был всегда, именно Украины.
    И чем ты гордишься, в истории Украины?
    Какими её успехами можешь похвастаться?

7. Вверх #6407
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Какой вопрос, такой ответ, нырни в кулуары, поздоровкайся там со всеми, про котиков, про погоду там, височки виртуальной угостись, и эту флудилку тоже забирай, тема не про вас...))))))
    Шо патриЁт, здулсо? ))) Ну-ну, тявкай дальше ...

8. Вверх #6408
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Шо патриЁт, здулсо? ))) Ну-ну, тявкай дальше ...
    Все? Ты теперь счастлив? Оч. показательно...)))

"— А если бы мозг Спинозы?— А на какого дьявола, спрашивается?"(с)

9. Вверх #6409
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    И чем ты гордишься, в истории Украины?
    Какими её успехами можешь похвастаться?
    А с чего ты взял, что я перед таким как ты должен распинаться или что то доказывать, фапай дальше на соседа "и радуйся, радуйся"....

Был бы собеседник, а то одно недоразумение...))

10. Вверх #6410
    Визитка Яроша
    подожди,ты сказал что был патриотом Украины "во всем"...вот и хочу понять как ты понимал патриотизм в то время...был ли это патриотизм протестный или составной частью патриотизма строителя великой Родины....а ты губки надул....уж взялся за гуж...
    Кто тебе сказал, что я губки надул, какой ты романтик...))), эт не губки, ошибся ты ALKA...

11. Вверх #6411
    User banned
    А с чего ты взял, что я перед таким как ты должен распинаться или что то доказывать, фапай дальше на соседа "и радуйся, радуйся"....

А с чего вдруг переход на личности?
    Если это твоя привычная манера общения, то тебе и твоим близким можно только посочувствовать.

P.S. Тебя, "патриота" тут гоняют ссаными тряпками, а ты всё юродствуешь...
    Последний раз редактировалось Локи; 13.05.2011 в 16:18.

12. Вверх #6412
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Все? Ты теперь счастлив? Оч. показательно...)))

"— А если бы мозг Спинозы?— А на какого дьявола, спрашивается?"(с)

Кто тебе сказал, что я губки надул, какой ты романтик...))), эт не губки, ошибся ты ALKA...
    пришел, всем по серьгам раздал. )))

Реалист, насчет "фапания на соседа" - это ты, я так понимаю, про Россию?
    так в вопросе о ней ни слова не было. мало того, ты с этим человеком впервые сталкиваешься, и уже он для тебя не собеседник.
    комплексы, такие комплексы...

13. Вверх #6413
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг переход на личности?
    Если это твоя привычная манера общения, то тебе и твоим близким можно только посочувствовать.
    Ой какие нервы, и интеллигентно так, а в коментахт с минусиком чего мне нахамил по полной, грозный такой, ой боюся-боюся...)), а рыцарь клавиатуры? Береги нервишки и не задавай провокационно глупых вопросов, и все у тебя будет хорошо...))

14. Вверх #6414
    User banned Аватар для ALKA
    ягодицы что ли ? Реалист,ты с вопроса то не сползай

ты сказал что был патриотом Украины "во всем" вот и хочу понять как ты понимал патриотизм в то время...был ли это патриотизм протестный или составной частью патриотизма строителя великой Родины ?

15. Вверх #6415
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    пришел, всем по серьгам раздал. )))

Реалист, насчет "фапания на соседа" - это ты, я так понимаю, про Россию?
    так в вопросе о ней ни слова не было. мало того, ты с этим человеком впервые сталкиваешься, и уже он для тебя не собеседник.
    комплексы, такие комплексы...
    Ничего подобного родной, у меня просто память очень хорошая, так что не нужно, расчесывайте друг друга...)

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А ну покажи мне, у кого фашисты в идолах ходят. Ох и знатный пердеж в лужу получился у тебя.
    вопрос был адресован урЯ-патриЁтам. видимо ты себя именно к таким и причисляешь.
    для меня именно нацики являются урЯ-патриЁтами, их, так называемый урЯ-патриотизм, не имеет ничего общего с настоящим патриотизмом.
    так что не обрызгайся из лужицы.

17. Вверх #6417
    Визитка Яроша
    ягодицы что ли ? Реалист,ты с вопроса то не сползай
    Я ж тебе говорю ошибся ты, патриотизм только у тебя видовой, и то двух видов, жаль тебя...) Вопрос переформулируй и я отвечу...)

18. Вверх #6418
    User banned Аватар для ALKA
    Я ж тебе говорю ошибся ты, патриотизм только у тебя видовой, и то двух видов, жаль тебя...) Вопрос переформулируй и я отвечу...)
    Как челобитную царю подаешь(с)...только реалист,честно в глаза...ты почему то у меня ассоциируешься с Буншей а не Грозным....

во времена СССР патриотом Украины "во всем"...на Сьездах КПУ значит ты тоже был патриотом ?..своим высказыванием "во всем" ты не оставляешь места для маневра...точно ты был членом КПСС,ставлю гривну..

19. Вверх #6419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А тебя в США бесплатно учили, лечили и квартиру давали? Не сахаром насущным жив человек) Хотя этот твой пост больше в тему "СССР". А о патриотизме он говорит только то, что ты возненавидел свою Родину из-за этих расчё-тов.
    Абсурд твій зашкалює всі норми для 31 річної молодої людини, з твоїм оточенням, друзями і вчителями. Для початку Ознайомся з моїм повідомленням від 29/3 – 2011 р. в темі «Партия «Свобода» і…» Стр. 705. № 21134. Розсуди, поміркуй і осмисли передусім і це написане. Я національний Український патріот. Захищаю і відстоюю інтереси Християнсько Київської Русі і її основної, головної і серцевиної частки сучасної України!!! Яку ви від початку Русі зараз продовжуєте знищувати своїм комуно - соціальним совковим мислиням жорстоко, ганебно, безцеремоно, безпринципно і злочино називаєте нас свидомитими націками.
    В підтвердження моїх слов я приведу тобі тільки поки 2 приклади в чому ви звинуватили мене.
    В бувшому радянському союзі дійсно медицина і освіта офіційно була ніби безкоштовна, що і сприймалось значною біьшостю народа за велике завойюваня комуно - соціалістичного устрою. Та коли народ пізнав, і зрозумів чому наш радянсь-кий карбованець не конвертуєма валюта, і чому на чорному ринку в м.Одеса за 1 долар платють 30 радянських карбованців, то народ був шокі! Тому і назвали радянський карбованець - деревяним. Апе ще більший шок народ отримав і я в тому чиспі, коли отримав статичні бюджетні дані за 1985 рік в "радянському союзі" і в США!
    Ви можете уявити собі, коли в "радянському союзі" з більшим населеням чим в США і безкоштовною медициною, з державного бюджету отримано 20 мільярдів деревяних карбованців, а в США 174,8 мільярдів доларів, та і ще і в конвертуруємій валюті! Тобто в 8,7 разів більше! Аналогічне становище і відносно освіти. В бувшому СССР на безкоштовну освіту витрачено 37,9 мільярдів деревяних карбованців, а в США витррачено 178,6 мільярдів доларів. Тобто в 4,7 разів більше. Так само і соц. страх. СССР - 61,1 в США - 458,3 тобто в 6,3 разів більше!
    Могла чи така державна система існувати далі закрита залізним зановісом від всього світу??? То зрузумійте можливо для вас ще не пізно , кого і що ви зараз так уперто захищаєте?
    Последний раз редактировалось Істинко; 13.05.2011 в 16:52.

20. Вверх #6420
    User banned
    Ещё немного и нам покажут взаимосвязь украинского языка и трипольских горшков.
    Закончится всё хвалебными одами протоукрам.

Ответить в теме
Страница 321 из 649 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права