|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
И что? Они ломаются? У тебя ломались? У кого ломались? Пусть скажет! Я уже даже близко не помню когда было последнее обращение по-поводу замены гарантийного, или даже послегарантийного компрессора. Какого хрена тут разводить эту демагогию! Какая разница как он выглядит, если они работают у некоторых уже 10 лет. Хочешь, я дам адреса, где в продуктовых магазинах работают 10 летние GREE? Тебе не надо говорить какая там нагрузка?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Soxo; 13.05.2011 в 14:10.
Кто спрашивал за черные кондиционеры?
SAMSUNG начал делать
на zoom.cnews.ru есть описание
Я про авто эмаль и говорилпотому в эпицентре оно стоит не 20 грн, а 32-33 кажись. Пластик матовать мелкой шкуркой и обезжиривать
А как бархотно ложится термоустойчивая (до +400) матовая эмаль...просто загляденьеПри чем с пластика нифига не слазит уже годы. Уметь надо
П.С. да и черная на пластике как родная. У меня в авто регистратор был серебристый...а год назад стал черным.
Ничего я не хочу менять (с)
А еще можно аккуратно зашкурить и сделать декупаж. Выглядеть будет очень красиво.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем здрасьте! Выбираю кондиционер в комнату около 20 м2, юго-восток. Пока остановила свой выбор на Samsung AQ 09 TSB (Корея), стОит в районе 400$. Подскажите, пожалуйста, он нормальный? Может посоветуете что-то ещё на эти же деньги? А может и дешевле
....
Последний раз редактировалось Lux; 13.05.2011 в 16:08.
ох, только что с монтажниками своими разговоры разговаривал, короче, всем любителям Мидеи посвящается:
ставили ребята сегодня 4 Мидеи на одном объекте, две 7-ки, 9-ку MSG и 12 MSX. (покупались дето в Киеве)
ребятки не в первый день замужем, руки прямые и никогда никаких проблем не было, так вот ни один кондёр не держал вакум, на одном вообще резьбы со штуцера 6-ки внутреннего блока снялась как пружинка, на остальных тоже шестая внутри не держит.
труба хорошая.
это не дискриминация Мидеи, но я их ещё пару лет наза не взлюбил, а сегодня только удостоверился в правильности своего мнения.
помогите выбрать
нужен кондиционер
5 этаж 5 этажки
плохой техэтаж
южная сторона
3 чела 18 кв.м
летом прошлым была жара.....
я так понимаю 9 ки хватит и какой
комната используется как зал-спальня
Требования:
нормальный внешний вид
низкий уровень шума внутр блока
по фильтрам предпочтение холодной плазме и подобиям
по остальным фильтрам типа катехин(чай ) и пр - не заморачиваюсь т.к все равно на сезон. главное чтобы была возможность их поставить(добавить) либо они будут приятным дополнением
по стоимости до Є 300 евро
рассматривал Купер - но понял что наверное не стоит тем более их нет в стране
тогда Грии
порекомендуйт??!!!
Ну что 9ка это однозначно, под крышей та ещё жара 7 мала будет ( хоть и советовать будут их так как с 9 нынче куда большая напряжёнка). переубеджать к чему склоняться не стану, своё мнение я вам отписал , дам только один совет если склонитесь к куперу( если уж вы так запали на доп фильтра, при покупке попробуйте сразу их купить вместе с кондишкой а то как бы потом не пришлось их пол года выискивать)
Я вот сколько наблюдаю, как Soxo Куперы "обсирает", и уверенность что это хорошие кондиционеры только крепнет). Мне установщик когда Хитачи ставил, говорил что Куперы - отличный выбор, поставили их много, работают отлично. У жены на работе приходили обслуживать кондиционеры (Мак Квэй у них стоят) и тоже очень хорошо отзывались про Купер@Хантер - качество на уровне Дайкин. Когда в частном доме, комната 20м, я услышал, как тихо Купер работает (его почти не слышно), немного пожалел, что поставил Хитачи - все-таки при более высоком качестве Хитачи чуть шумнее. А в спальне уровень шума имеет очень большое значение, и если Мидея шумнее Хитачи на 6Дб, то это уже будет сильно ощущаться.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Я не говорил что они дерьмо, я говорил что покуда есть более надёжніе альтернативі в том же ценовом диапазоне) естесно я их советую, как не будет таковіх тогда уж как говорится советуешь из худшего лучшее.
Опять же обьясни мне)) какой ризон мне советовать Мидею, Грее и.т.д а не Купер)) когда доходность одну и ту же выставляю)), да и по наличию как раз бюджетку купера достать полегче нежели ту же Грее))
Я тебе обяснял уже, мой ризон когда предлагаю ту или иную технику = не создать себе гембеля с ремонтом в последсвии, естесвенно и предлагаю в первую очередь то, что тот гембель не вызывало и не вызывает, а уж потом что то пусть даж того же уровня ну там де не раз успел ожеться на мелких поломках.
Разницу чусвуешь :
1. Отговаривает от Купера
2. Продаёт и купер , но советует его далеко не в первой тройке бюджеток.
Если клиент настаивает на конретной моделе- нет проблем, если клиент просит моего совета- то советую другое.
)))) ну да) скажите ещё что только лохи покупают дайкин или Миц Єлектрик))) качество то на уровне а цена в раз єдак))))) дешевле)))))
)) Ві видать не слішали другие бюджетники дабы сравнивать тишину))
Последний раз редактировалось Soxo; 14.05.2011 в 21:51.
Социальные закладки