| ||
Про тыщу я говорил в докризисное время. Кто хотел мог такое сделать, вполне хватало мест, а остальным похоже особо и не надо было.
У меня жена тогда сменила работу логиста, на бухгалтера, работать правда приходилось многа и тяжело.
Про то что более 90% предложений хотят задешево получить определенного спеца, так это нормально, всегда так было кто ж не хочет, но никто и не говорит что эти вакансии закрываются![]()
ну для тех только такой вариант:
Харьковчане массово переезжают в заброшенные села
http://meget.kiev.ua/news/view/17380/
Так какой у вас приритет? Работать чтобы работать или работать чтобы зарабатывать?
3д кстати не за копейки и работа была, у друзей в докризисное время вообще "станки" не остывали и сон был только когда просчет выполняется. Сейчас похоже потихоньку восстанавливаются
Ну кто им доктор там работать, последние вообще "по призванию" - отдельная тема.
Ну святые люди чеИм потом воздастся.
PS: А на деле, учителя еще по инерции отрабатывают свое, и то не все некоторые репетиторством поднимают неплохо.
Знал одну воспитательницу, родители советского образца, если работать то на заводе, и обязательно на белую ЗП, не взирая на то что она маленькая.
Так и работают воспитатели за мизерные ЗП, не знаю на что надеются, мож что потом няней кто то возьмет в частном порядке, а кто повыше уже попиливает, взяточки иногда перепадают.
Библиотекарь вообще смешно, тож знал один случай, работала одна библиотекарем, муж правда предпринимателем, как верно напомнил Кельв - вариант чтоб только дома не сидеть.
Что-то я ничего не понял в твоем рассказе.
Правда, что девятиэтажка там стоит с незапамятных времен.
Две 16 этажки прилегающие к ней начали строить в 2005 году.
Я купил там хатку еще до того,как там заложили фундамент.
Ходил-бродил, смущенно озираясь по сторонам на убогие хрущевки и девятиэтажки вокруг. Вообщем решился и купил там. В конечном счете разачаровавшись некоторыми обстоятельствами продал эту хавиру.
Сейчас приступаю к новым поискам. Купив до фантастического подъема цен на недвигу, я естестно ничего не потерял, постараюсь неспеша проделать туже операцию, но уже "сегодня".дорога ложка к обеду(с)
Вот поэтому я иногда среди здесь и ошиваюсь.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 13.05.2011 в 18:38.
Только что вернулся с Трассы Здоровья все цветет и зеленеет ,народ на роликах и великах катается и просто гуляет ,а вы все строчите и строчите!)))
Отрадно также, что практически восстановились условия ипотечного кредитования для наших людей, мы вышли на те уровни по ставкам, по условиям ипотечного кредитования, которые были в 2007 году. Это означает, что 2011 будет годом переломным и ипотека у нас заработает. Мы передаем горячий привет Кельвину, и очень на него рассчитываем.", - отметил Азаров.![]()
Социальные закладки