|
Девочки хочу поделиться своими впечатлениями о вчерашнем узи у Блонского в 1м роддоме.
Записалась за месяц, еле доехала на маршрутке без штор с поселка, пришла в назначенное время иии еще час сидела в очереди, зачем тогда запись мне не понятно, ничего такого супер я не заметила, оборудование обычное, не намного лучше чем у Солдатова, мне даже показалось что качество изображения хуже чем у узиста в 12жк, врач как врач, да все померил все показал, другие узисты у которых я была тоже все также описывали и показывали и отвечали мне на все вопросы.....
Ничего особенного я не заметила, только зря поехала в такую даль.....
Счастливы вместе:)
это разница только на первое узи, я там первое не делала, а 2 и 3 в гамете 250, в 1м 260 с доплером, сама звонила и спрашивала и туда и туда, когда была на 2м. А очеред там макс 20 мин и при этом я сидела на мягусеньком диване и ела их конфетки, еще и чайчик предлогали, и как я поняла аппаратура в 1м уже не та, что была раньше, а хуже.......
Девочки, поделитесь, сколько стоит УЗИ 3-е с доплером 3Д в Гамете? там один врач Болонский?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
И что там понятно? =) а 2 и 3 в гамете 250, в 1м 260 с доплером Толи 250 с доплером толи без в Гамете , толи 3д, толи обычное... И я так пологаю, чтов роддоме не может стоить дороже 3-е с доплером в 3д чем в Гамете... а в сообщение написано, что 260грн в РД с доплером.
спасибо
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Для всех интересующихся:
Узи в 1 рд 3д:
1е - 160 с фото
2е и 3е - 260 с доплером без фото и видео (как ни странно дороже на 10 грн чем Гамете)
Минусы - большие очереди, даже по записи можно просидеть больше часа
Узи в Гамете 3д и4д
1е - 170 без фото
2е и 3е с доплером - 250 без видео и фото
видео стоит 70 грн, фото 30 чб
Плюсы - если и есть опоздание не больше 20 мин. при этом предлогают чай, журнальчики можно посидеть почитать.
Мое личное мнение что у Блонского стоит делать 2е и 3е, первое узи можно сделать в консультациях по месту дешевле .....
Узи делала 2 недели назад, поэтому тарифы 2х недельной давности, так мне озвучили по телефону в 1м рд и в Гамете
Цена - величина непостоянная, зависит от многих факторов и формируется индивидуально для каждого клиента ))))))))))
Я - Ирина
Социальные закладки