Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3207 из 4947 ПерваяПервая ... 2207 2707 3107 3157 3197 3205 3206 3207 3208 3209 3217 3257 3307 3707 4207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,121 по 64,140 из 98935
  1. Вверх #64121
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А там все довольно прозрачно написано. И я с этим согласен.
    Ну ладно, как для тебя.))

Ни один человек не имеет права определять национальную принадлежность другого человека. Тем более в контексте разрешения считать себя тем-то и тем-то. И уж тем более не на основе приязни или неприязни к правительству или президенту. Это прерогатива нацистов - сортировать по нац. признаку.

Спроси себя, может ли не националист быть патриотом своей страны? Мне отвечать не надо, я ответ знаю. Впрочем, я скатился в глухой оффтоп...

ЗЫ Именно из-за таких, как он, мне не хочется говорить иностранцам, что я - украинец.

2. Вверх #64122
    User banned
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Покажите мне этот базар и я уже там.
    Приезжаешь сюда, на ж/д...а там недалеко, в пяти шагах - все надешь. Кстати, там сейчас большая стройка - так, что не пугайся.

3. Вверх #64123
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну ладно, как для тебя.))

Ни один человек не имеет права определять национальную принадлежность другого человека. Тем более в контексте разрешения считать себя тем-то и тем-то. И уж тем более не на основе приязни или неприязни к правительству или президенту. Это прерогатива нацистов - сортировать по нац. признаку.

Спроси себя, может ли не националист быть патриотом своей страны? Мне отвечать не надо, я ответ знаю. Впрочем, я скатился в глухой оффтоп...

ЗЫ Именно из-за таких, как он, мне не хочется говорить иностранцам, что я - украинец.
    а я имею ввиду не как национальность украинец (тут безусловно ерунда), пусть хоть бабуин с еврейскими корнями из синайской пустыни. Я имею ввиду украинца, как гражданина своей страны. Как человека, который уважает традиции и устои этой страны.

А вот мне Алекс например не хочется говорить что я одессит во Львове из-за дибилоидов устроивших провокацию там. Стыдно быть частью оголтелых украинофобов.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #64124
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Приезжаешь сюда, на ж/д...а там недалеко, в пяти шагах - все надешь. Кстати, там сейчас большая стройка - так, что не пугайся.

и какая такая "рыба" там с Азова? - тюлька и хамса? - судак 60 грн, камбала 60 грн, карась (для кошаков) - 10 грн, "человеческий" - 15 грн

5. Вверх #64125
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    карась (для кошаков) - 10 грн,
    Какие мы деловые...

6. Вверх #64126
    Постоялец форума
    Какие мы деловые...
    и не говори, зажрались, кошаков карасем кормить, пусть твари мышей ловят по подвалам; а к открытке машина времени прилагается ?

7. Вверх #64127
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    и не говори, зажрались, кошаков карасем кормить, пусть твари мышей ловят по подвалам; а к открытке машина времени прилагается ?
    Тебе нет...

8. Вверх #64128
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Тurkul, а вы когда последний раз на базаре были? Или сводкам правительства верите? Или с азаровской лопаты на обед корм снимаете?

9. Вверх #64129
    User banned
    Неужели не понятно, вот с утра и был...

10. Вверх #64130
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    вы чево? - сдурели? - так мне теперь мансарду строить и крыс разводить? - у меня 5-й последний

11. Вверх #64131
    Arques Аватар для Arques
    В Донецке нет такой программы, которая есть на одном из одесских каналов ТВ "Я делаю базар!"
    Вот еще
    сорри за офф.

ИА "МОСТ-Одесса" совместно с Одесским филиалом Института Горшенина.
    тыц
    Последний раз редактировалось Arques; 13.05.2011 в 13:45.

12. Вверх #64132
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вы чево? - сдурели? - так мне теперь мансарду строить и крыс разводить? - у меня 5-й последний
    по совету проффесионала Азарова, лучше делай на крыше огород. Убъешь сразу нескольких зайцев -

1 выполнишь совет Азарова
    2 - овощи будут
    3 - и мыши полевые со временем заведутся ))))))))))

Покращення наступит моментально. Сразу после полевых мышей )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #64133
    юрист
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Он перспективный чувак, может скоро стать украинцем, я серьезно...
    украинцем можно стать? это не национальность? я знаю евреями некоторые становятся, что бы получить визу на ПМЖ в Израиль
    а я имею ввиду не как национальность украинец (тут безусловно ерунда), пусть хоть бабуин с еврейскими корнями из синайской пустыни. Я имею ввиду украинца, как гражданина своей страны. Как человека, который уважает традиции и устои этой страны.
    а определить, уважаешь ли ты устои и традиции (является украинцем), очень просто! это зависит от ответа на вопрос: за кого голосовал. у кого паспорт гражданина Украины - украинец?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #64134
    по совету проффесионала Азарова, лучше делай на крыше огород. Убъешь сразу нескольких зайцев -

1 выполнишь совет Азарова
    2 - овощи будут
    3 - и мыши полевые со временем заведутся ))))))))))

Покращення наступит моментально. Сразу после полевых мышей )))
    о вот это нормальненько - леска дома есть приду начну делать силки на зайцев, полевками начну торговать -господа - полевые мыши самовывозом - по оптовым ценам!!!

15. Вверх #64135
    Постоялец форума
    читая тебя, мне иногда кажется, что ты на базаре живешь

16. Вверх #64136
    Янукович пообещал до конца года на 100% наполнить рынок качественной отечественной курятиной

До конца текущего года украинский рынок на 100% будет наполнен качественной продукцией птицеводства.

интересно - яйца сам будет высиживать или Ганьку заставит

кстати - запасайтесь курятиной -теперь и ее не станет

17. Вверх #64137
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Украина высылает двух чешских дипломатов за шпионаж

13 мая 2011 | 15:13

Временный поверенный по делам Чехии в Украине Витезслав Пивонька был приглашен в МИД Украины, где ему вручили ноту об объявлении персонами нон грата двух сотрудников военного атташата Чехии в Киеве.
    МИД Украины указал на несовместимость с дипломатическим статусом их деятельности по сбору информации, представляющей государственную тайну в Украине, сообщила пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства в пятницу.
    "Руководителю чешской дипломатической миссии был заявлен решительный протест против использования дипломатического статуса для сбора информации, которая составляет государственную тайну в Украине. Было подчеркнуто, что для Украины такие действия неприемлемы со стороны любого государства", - говорится в сообщении.
    В то же время, подчеркнули дипломаты, для Украины развитие дружеских, взаимовыгодных отношений с Чехией является важным приоритетом, и Киев надеется, что в дальнейшем взаимоотношения не будут омрачаться такими инцидентами.
    Как сообщил интернет-изданию "Украинская правда" директор информационного департамента МИД Олег Волошин, такое решение было принято по просьбе Службы безопасности Украины.
    "Здесь нет никакой политики. Это военные атташе. Это мужчина и женщина. Один - полковник, другая - майор. Это чисто военные люди, они не совсем дипломаты, они просто пользуются дипломатической аккредитацией", - сказал Волошин.
    На вопрос, какую именно информацию собирали чехи, Волошин сказал, что она касалась авиации.
    Здравствуй, дерево ЕВРО-2012!
    П.С. А также в области балета мы впереди планеты всей... (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #64138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    украинцем можно стать? это не национальность? я знаю евреями некоторые становятся, что бы получить визу на ПМЖ в Израиль

19. Вверх #64139
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Янукович отправил в Украину ядерные поезда

Теперь по стране можно возить радиоактивные отходы. Как сообщила пресс-служба президента Украины, Виктор Янукович подписал соответствующее соглашение с Россией и Словакией.

Ранее парламент одобрил закон о ратификации этого договора.

Ядерные отходы отныне будут перевозить из Словакии и России через Украину железнодорожным транспортом. Единственная хорошая новость в том, что опасные грузы запрещено перегружать на территории страны. Кроме того, поезда должны курсировать под усиленной охраной.

Как сообщал ранее DELFI, Янукович передал украинские запасы высокообогащенного урана США. Отдельные политики сочли это диверсией против национальной безопасности Украины.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5893553/

20. Вверх #64140
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Тurkul, а вы когда последний раз на базаре были? Или сводкам правительства верите? Или с азаровской лопаты на обед корм снимаете?
    Не , он давно небыл , все никак из ФСБ не выпустят.Все работает,работает и работает.

Закрытая тема
Страница 3207 из 4947 ПерваяПервая ... 2207 2707 3107 3157 3197 3205 3206 3207 3208 3209 3217 3257 3307 3707 4207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права