|
кто пользовался кремами Вальмонт и остался доволен?
а то сделала глупость, купила себе ночной крем - а он ну прямо таки совершенно ничего мне не дает....
по крайней мере - явно не на те деньги, которые он стоит.
прямо обидно, толку - что от "Чистой линии"
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А с фирмой Дебора, кто знаком?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
You don't need a reason to help people...
Посоветуйте, пожалуйста, крем, защищающий от мороза, желательно чтобы одновременно антивозрастной для сухой кожи. Цена желательно в пределах 100 грн. или не намного больше.
В Урьяж (упоминалось пару несколькими страницами выше) есть специальный защитный крем для очень сухой кожи.
Приобрела его в аптечном супер-маркете на Бунина, стоит 77 грн. Не могу сказать, что я в восторге, просто достаточно жирный и питательный крем, а вот маме нравится. Но никакого анти-возрастного действия он не оказывает. Мне вообще думается, что в одном креме не найти такого сочетания.
Мне нравится ЭЛ,Кристина -ничего так,смывает до скрипа все.И клиник аналогично.
Новго образца или старого?
Пробовала я этот белск,у знакомой.Она его в супермаркете возле дома купила -хотела посмотреть что это такое и с чем его едят(тем более за эти деньги).Ну что сказать,щиплет зараза сильно,губы таки да полнее стали.Цвет был не очень,правда -бледный какой-то...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки