Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 93 из 311 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А можно расшифровать для особо одаренных, что значит, купить на турнире
    Девушки, а кто 15.05 организатор на Маразлиевской?
    На турнирах иногда выставляются магазинчики с товарами, там можно что-то прикупить.
    15.05 - если не изменяет память - Дризо "Весенний бал...." Для малышей-дебютантов-начинашек можно пойти.

3. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    На турнирах иногда выставляются магазинчики с товарами, там можно что-то прикупить.
    15.05 - если не изменяет память - Дризо "Весенний бал...." Для малышей-дебютантов-начинашек можно пойти.
    в очередной раз спасибо
    п.с плюсомет на дает плюсик поставить

4. Вверх #1843
    в очередной раз спасибо
    п.с плюсомет на дает плюсик поставить
    Если поведете туда деток - фотку выставите потом?

5. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Если поведете туда деток - фотку выставите потом?
    Если получится хорошие сделать. У нас первый в Илличевкске был во дворце спорта - фотки не очень получились

6. Вверх #1845
    Если получится хорошие сделать. У нас первый в Илличевкске был во дворце спорта - фотки не очень получились
    А у Дризо наверняка будет фотографировать Раиса Борисовна (такая милая женщина, бегает с фотоаппаратом по залу, вы ее увидите сразу, если она будет снимать) - у нее можно заказать фотки красивые и на своем сайте она выкладывает "превью" этих фоток. Даже попросить ее можно чтобы поснимала деток ваших. Она кстати и в эту темку заходит иногда.

7. Вверх #1846
    лучше посмотреть тут

8. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Как мне нравится наша темка. Наконец-то можно пообщаться и почитать нормальную лексику. А то на танцевальных форумах сплошной негатив

9. Вверх #1848
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Как мне нравится наша темка. Наконец-то можно пообщаться и почитать нормальную лексику. А то на танцевальных форумах сплошной негатив
    Согласна!!!

10. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение
    Класный цвет.Я хоть и мама мальчика но всегда смотрю на платья.Ипочему то синие и желтые всегда выделяю из толпы.Может потому что заполонили розовые. И уже просто надоел розовый.
    Ещё очень хорошо смотрится ярко-салатовый (для бейсика)! А вот синий...Смотря,правда,какой! Мы когда были ещё были в ювеналах,собрались шить синий бейсик,цвет был прекрасный,но приложили к ребёнку и поняли,что темноват и не будет смотреться на паркете. Очень нравится сиреневый и фиолетовый цвета,но на паркете смотрятся тускло (бейсик),хотя у взрослых девочек при наличии хорошего фасона,камней и интересного оттенка этих цветов получается шикарно!
    Последний раз редактировалось ELINA MC; 13.05.2011 в 01:32.

11. Вверх #1850
    Mitiliya, ну не может такая вещь стоить в 3 раза больше.

Однозначно!

12. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Ещё очень хорошо смотрится ярко-салатовый (для бейсика)! А вот синий...Смотря,правда,какой! Мы когда были ещё были в ювеналах,собрались шить синий бейсик,цвет был прекрасный,но приложили к ребёнку и поняли,что темноват и не будет смотреться на паркете. Очень нравится сиреневый и фиолетовый цвета,но на паркете смотрятся тускло (бейсик),хотя у взрослых девочек при наличии хорошего фасона,камней и интересного оттенка этих цветов получается шикарно!
    А мне у малышей еще нравится цвет фуксии. И у девочек постарше тоже. Но только если ткань на него крисанновская, тогда цвет именно такой - классный и яркий!
    Вот жду не дождусь "взрослого Блэкпула" чтобы посмотреть фотки и найти модный цветовой и фасонный тренд на след.сезон.
    На последнем UK в Лондоне в стандарте у профиков появились платья по моде 70-80-х. Пышные и короткие юбки. Как вам такой тренд? Не исключаю что на взрослом Блэкпуле у профиков таких платьев может быть около 40%.
    вот такое
    и такое
    и еще
    и вот еще
    Mirko Gozzoli & Edita Daniute
    и подобное "выше шиколоток на 10см" видела в Киеве на ЧУ у Катюши Демидовой.

13. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А мне у малышей еще нравится цвет фуксии. И у девочек постарше тоже. Но только если ткань на него крисанновская, тогда цвет именно такой - классный и яркий!
    Вот жду не дождусь "взрослого Блэкпула" чтобы посмотреть фотки и найти модный цветовой и фасонный тренд на след.сезон.
    На последнем UK в Лондоне в стандарте у профиков появились платья по моде 70-80-х. Пышные и короткие юбки. Как вам такой тренд? Не исключаю что на взрослом Блэкпуле у профиков таких платьев может быть около 40%.
    вот такое
    и такое
    и еще
    и вот еще
    Mirko Gozzoli & Edita Daniute
    и подобное "выше шиколоток на 10см" видела в Киеве на ЧУ у Катюши Демидовой.
    У нас есть фуксия взрослая латина,а дочка уже просит новую латину-шоколадную..хотя я сомневаюсь. Может кто подскажет сайты с моделями платьев,собираемся шить на лето латину и покупать стандарт,хочется что-то интересное придумать.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У нас есть фуксия взрослая латина,а дочка уже просит новую латину-шоколадную..хотя я сомневаюсь. Может кто подскажет сайты с моделями платьев,собираемся шить на лето латину и покупать стандарт,хочется что-то интересное придумать.
    ЛАВА, не шей шоколадную. Сейчас коричневые костюмы не в моде. Если очень хочется - то светлый молочный шоколад=капуччино + "белое золото", и не вздумайте партнера одеть в коричневый. А как тебе эти укороченные платья на стандарт? Мне нра. Только работа стоп должна быть идеальна. Ну и не всем девочкам такое пойдет. Ты в июне полезь и посмотри фотки с Блэкпула взрослого, там столько "вкусняшек" найдешь!

15. Вверх #1854
    ЛАВА, не шей шоколадную. Сейчас коричневые костюмы не в моде. Если очень хочется - то светлый молочный шоколад=капуччино + "белое золото", и не вздумайте партнера одеть в коричневый. А как тебе эти укороченные платья на стандарт? Мне нра. Только работа стоп должна быть идеальна. Ну и не всем девочкам такое пойдет. Ты в июне полезь и посмотри фотки с Блэкпула взрослого, там столько "вкусняшек" найдешь!
    Так я ее и отговариваю от коричневого цвета,она у меня и так смуглая и кареглазая внешность а-ля Кармен,так еще ее и затемнить вообще мрак будет. Мне укороченные на стандарт не нравятся,такое впечатление что подстрелянные. Я больше к классике склоняюсь. А вот с латиной-цветом никак определится не можем пока..Посмотрю Блэкпулл))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1855
    Так я ее и отговариваю от коричневого цвета,она у меня и так смуглая и кареглазая внешность а-ля Кармен,так еще ее и затемнить вообще мрак будет. Мне укороченные на стандарт не нравятся,такое впечатление что подстрелянные. Я больше к классике склоняюсь. А вот с латиной-цветом никак определится не можем пока..Посмотрю Блэкпулл))
    Ну а цвет капуччино? Ну дитю ж хочется шоколад! На загорелой коже капуччино в камнях и финтифлюшках под "белое золото" красиво. А вообще белую латину не хошь? Или цвет шампанского (если ярко-белый не нра)?
    Я тоже жду не дождусь блэкпульского июня.

17. Вверх #1856
    Ну а цвет капуччино? Ну дитю ж хочется шоколад! На загорелой коже капуччино в камнях и финтифлюшках под "белое золото" красиво. А вообще белую латину не хошь? Или цвет шампанского (если ярко-белый не нра)?
    Я тоже жду не дождусь блэкпульского июня.
    Белую не хочу..а вот вариант "Клеопатры" бронзовой с одним длинным плечом рассматриваю))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1857
    Белую не хочу..а вот вариант "Клеопатры" бронзовой с одним длинным плечом рассматриваю))
    Я знаю какой фасон ты имеешь в виду! я не советую. особенно в юн2. таких вариантов сейчас 90% в рейтинге. мы такой фасон перестали носить еще прошлой осенью, когда увидели безумное кол-во подобного. весь паркет в таких фасонах.

19. Вверх #1858
    Я знаю какой фасон ты имеешь в виду! я не советую. особенно в юн2. таких вариантов сейчас 90% в рейтинге. мы такой фасон перестали носить еще прошлой осенью, когда увидели безумное кол-во подобного. весь паркет в таких фасонах.
    Да...вот засада..надо что-то еще думать тогда(((
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Девочки, а наряды влияют на оценки? Или это для собственного удовольствия - фасон такой и эдакий)?

21. Вверх #1860
    На оценки влияет все в целом и внешний вид в том числе)) Хотя я видела детей в недорогих и простых платьях.которые танцуют так,что затмевают своими ногами и техникой детей в самых изысканных нарядах))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 93 из 311 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права