а курсы повышения тоже в Измаиле проходили?
|
а курсы повышения тоже в Измаиле проходили?
Всем привет. Кто знает какая версия CES сейчас используется в офисе V.Ships? Заранее спасибо.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
ответил тебе в теме морская жизнь.
Вопрос такого плана! Может, кто слышал или очередной обман, Что вышел указ в связи, что много моряков что контракты будут подписывать только на 4 месяца, а за остальные типа конторе надо делать откат?
Последний раз редактировалось rein12; 11.04.2011 в 08:28.
думаю скорее это индивидуальное)) когда надо работают и по 12 и по 18 мес.
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
нужен совет по прохождению медкомиссии на Маловского 10 если кто в теме прошу в ЛС
на маловского советов не надо а надо немного денег)))))))))
да спасибо уже с этим разобрались
как отправить сына в первый рейс? документы на пассажир есть все.
проблема №1 парню 19лет. еще нигде не был.
проблема №2 английский "как собака !все понимает, сказать только не может!"
Подскажите...у меня просрочен паспорт моряка, можно его продлить (если продлят конечно, а не заставят новый делать). Сориентируйте меня по срокам и ценам (особенно интересует- можно ли сделать побыстрее?!)
Можно в личку. Заранее большое спасибо))
Последний раз редактировалось от А до Я; 23.04.2011 в 21:24.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Продление или новый - абсолютно Ваша прерогатива.Есть нюансы,которые не позволяют продлить паспорт,но это - частные случаи и относительно них руку на пульсе должен держать крюинг.Например,если необходим шенген или шенген (немецкий)под немецкий флаг с отметкой посольства Германии о праве работы-в этих случаях необходим чистый разворот в паспорте.Если такового не будет-попросят сделать новый.Как сделать-в капитании порта(любого).Продлить вообще не проблема-деньги в кассу и скажут когда забрать(там только печать шлепнуть).Так же не проблема "если побыстрее".
Если делать новый - дороже,но проблем с бланками не было(Ильичевск),за Одессу не знаю.
делайте новый паспорт, для шенген визы продленые паспорта не принимают вообще!! если не ошибаюсь, то новое положение вступилов силу в апреля прошлого года
быстро только... (ну вы в курсе)
P.S. Потрудитесь почитать тему.
Всем спасибо за советы. Проблема уже решена)))
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Здесь вам нужно побегать по знакомым.
Сюдя по возрасту сына, практики у него нет.
Даже если бы компания закрыла бы глаза на отсутствие практики ( что не в их пользу ,в основном) то без знания языка ( морской терминологии,и разговорный профиль) здесь уже никак....
Покупайте книги,и как в фильме "Джентельмены удачи"
Карандаш - пенсил
Девушка - чувиха )))))))))
Такой вопрос где можно прочитать закон или что то такого плана. Чтобы поменять 2 класс на 1 класс надо 12 месяцев не так давно было стаж работы 6 месяцев.
Кодекс ПДМНВ. 12 месяцев необходимо иметь 2 классом
Вообще-то без рабочего диплома его не делают.возможно ли сделать паспорт моряка без спец образования,если да,то где???на пастера могут??
Рабочий можете получить на Пастера, там же сертификаты (можно и в Лесозаводске). Паспорт только в капитании.
Если хотите подешевле, то придется проходить все курсы по-полной, а паспорт тогда уже лучше делать в Ильичевске.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки