| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Мда.....кто о чем, а голый о бане.
Причем тут нацЫсты, поцЫфисты и другие исты? Народу жрать нечего. Цены космические, тарифы растут, уверенности в завтрашнем дне нет. Вот поэтому и выходят. Хотя думаю, кость в стадо кинут, нацистами напугают(которые во власть прорвутся если Витя уйдет) и все на этом закончится.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Про приезжих западенцев непонятно? Ты реально думаешь, что я думаю о них в контексте этой темы? Во-первых, я не отношусь к жителям Западной Украины с пренебрежением и не позволяю себе называть их так презрительно, как ты их назвал, у меня там вообще-то есть друзья, к которым я отношусь с большим уважением. Во-вторых, я хочу обратить внимание людей, что клумбы и зеленые насаждения в районе Думской площади будут потоптаны и ободраны, если там действительно соберется двадцать тысяч "протестантов". А значит вытоптанность местности вполне объективный критерий оценки реального количества принявших участие в акции человек.
http://www.ukrbiznes.com/news/politic/75813.html
Комуняку - на гиляку,
Кнопкодава - до удава!![]()
Да чего уж там...
Прямо с камеры на исполкоме:
![]()
Я вот не могу понять что сейчас важнее выйти или пересчитать всех по головам?Кто-то что пережить не может что люди все-таки выйдут. Вы же не пойдете, так не переживайте вас не задавят)))
Клумбы вас волнуют?))))) Если уж одесситы не допустили вырубку платанов в свое время, то клумбы точно не затопчут. Не нужно из одесситов черти-что делать![]()
"Нормальные"? Спорная характеристика для тех, кто готов поддержать тех, кто вгоняет в нищету и злыдни весь народ из за ненависти к мифическим "нацикам". Типа фигня, что людям завтра уже есть нечего будет, главное что Табачник в правительстве. Вся эта братия - прямые потомки тех, кто писали гневные письма в газету "Правда" в 37, с требованиями казнить врагов народа и строчили по ночам доносы на своих соседей.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
И что вы рассказываетеПотом этой власти, которая свергла Боделана, так понравилось, что по любому поводу она собирала митинги, на которые в добровольно-принудительном порядке сгонялись все доступные бюджетники... и платила им за это зарплату...
"Всегда есть Аркилийский крейсер, Галактическая Чума или огромный астеройд. И чтобы обыватели не сошли с ума, они ничего не должны об этом знать."(с)
Вы впечатлительный очень, вам нельзя долго сидеть у телевизора и желательно органичить время сидения в интернете.
Последний раз редактировалось Октябрина; 13.05.2011 в 11:19.
Социальные закладки