Возник вопрос: в случае природного катаклизма спасать людей тоже будут по национальному признаку? Украинца жалчее, а русский, узбек пусть подождут?
А умершего в голодомор украинца тоже жалчее казаха?
Или я неправильно поняла предпочтения в жалости?
Некоторое время назад на ОФ возникал вопрос этого типа "кого будешь спасать в первую очередь - ребенка этнического украинца или ребенка другой национальности при равной для них опасности"...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Некоторое время назад на ОФ возникал вопрос этого типа "кого будешь спасать в первую очередь - ребенка этнического украинца или ребенка другой национальности при равной для них опасности"...
И каков был ответ?...
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Возник вопрос: в случае природного катаклизма спасать людей тоже будут по национальному признаку? Украинца жалчее, а русский, узбек пусть подождут?
Я думаю, мы тут многие правильно поняли кое-чьи предпочтения в жалости.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Руснаци (коих в Одессе предостаточно) будут спасать русских ребёнков, укрнаци украинских ребёнков. Нормальные люди (например евреи) будут спасать всех, но за деньги
Там не совсем так вопрос звучал, не этнос, а язык, на котором ребенок просит помощи (типа такого)...
Ответы националистов были весьма неприятны моему отнощению к человеческому обществу...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Руснаци (коих в Одессе предостаточно) будут спасать русских ребёнков, укрнаци украинских ребёнков. Нормальные люди (например евреи) будут спасать всех, но за деньги
А рус и укр без приставки наци? ))
Там не совсем так вопрос звучал, не этнос, а язык, на котором ребенок просит помощи (типа такого)...
Ответы националистов были весьма неприятны моему отнощению к человеческому обществу...
Удивляет то, что человек не задумывается, а ведь он может оказаться в противоположной ситуации.
Я врятую без врахування національності - мене просто так виховали.
Навіть цю російську дівчинку:
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки