|
День Медсестры![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Ой спасибо девчёнки,так приятно)
Я только с работы пришла,включаю,а тут такое) Очень приятно)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
А Стюарт может нападать из-за ревности к вам.У моей мамы кошка Буся,так она всех ненавидит вокруг (других 9 котов,которые друг с другом и по отношению к каждому подобранцу душа в душу - очень близкие).Вот именно ненавидит - все время пытается напасть из-за угла,да у нее в глазах это прочесть можно.Не дай Б-г кто-то ее личное пространство нарушит.Но она оооочень нас любит,только приходишь сразу на руки запрыгивает.Но если ты ее спихнешь или поругаешь она бежит на ком-то сразу злость вымещать.Прямо смешно иногда.
У Стюарта либо причина агрессии есть,либо это характер такой - кошки же все разные абсолютно.Видимо Вам с норовом попался.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Дорогие друзья!
Кто знает о женщине по имени Наталья Дашкова, которая сейчас живёт в Троицком, а раньше жила в Одессе - отзовитесь.
Мне о ней рассказала Марина Владимировна, я этой Наталье звонила.
Получается такая ситуёвина: женщина раньше неплохо зарабатывала, помогала материально "Ковчегу", всю жизнь подбирала, выхаживала и оставляла у себя больных, увечных, слабых кошек и собак. Она - член СЗЖ.
В настоящее время переехала со своим "табором" в Троицкое, у неё 18 кошек и 8 собак. Очень нуждается, ей ещё хуже приходится, чем Марине. Как я поняла, помощь там не просто нужна, а катастрофически нужна.
Из разговора мне показалось, что она немного странновата.....
Кто её знает?
Если можно организовать помощь, мы можем предложить транспортировку. У нас в Беляевке участок, мы туда периодически ездим. От Беляевки до Троицкого около 15-20 км, попробую уболтать мужа, чтобы он туда поехал.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нужно спросить у тех кто остался в СЗЖ или Маркизочку например.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я вот не понимаю, у нас своих подопечных выше крыши! Только котят больше 20, мы сейчас не в состоянии помогать кому-либо, тем более СЗЖ. В НД сейчас 38 кошек и 8 собак, ну кошек сегодня прибавилось немного....
Сейчас лежим в кровати, отдыхаем (рано встали).
Мой любимый ребёнок - Бутузя - пришла, поспала у меня в ногах....
Потом легла между мной и мужем, доверчиво положила свою бОшку ему на плечо. Мурчит, аж похрюкивает.))) Муж открыл один глаз, увидел её и зарылся носом ей в шерсть....
А она потянулась, лапами взяла его за лицо и облизала волосы на голове и лоб.....))))
Боже ж мой, какое непередаваемое счастье за таким наблюдать......Сердце просто поёт, это что-то невообразимое...
П.С. Я бы зафоткала это, но муж не разрешает....)))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 12.05.2011 в 18:31.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Такое впечатление, что в Одессе мы всех уже стерилизовали, вылечили и пристроили и сидим и думаем чем бы еще заняться и кому бы помочь...
И так ни кто не делает, нужно поехать к этой женщине, пообщаться, по фотографировать, а уже потом что-то для нее просить. Так делают в темах о детках и это правильно.
Алёнка!!!
Если мы с мужем поедем к этой женщине, то стопроцентно поедем не с пустыми руками. Хоть пару мешочков крупы и с десяток килограммов косточек или шкур/спин возьмём. Это, мягко говоря, неразумно - ехать фиг знает куда, тратить бензин, чтобы только пофотографировать.
Это раз.
Во-вторых, я не очень люблю заходить в чужие дворы и дома, а мой муж и подавно будет бухтеть. Я знаю его текст: "Рая, давай резче, занесли, отдали и уехали, фигли здесь ещё полчаса торчать.....".)))))))))) Ни я, ни тем более он не привыкли делать акты обследования с фотосессиями. Если кто-то с нами прокатится за компанию - плиз.
Конечно, если не забуду фотик, сделаю хоть пару кадров символически, на расстоянии, но подробно точно не буду лазить по дому и щёлкать......
И ещё одно.... я немного брезгливая и побоюсь заходить туда, где много кошек и собак. Такая уж я и такой буду, независимо от того, будете ли вы сейчас бросать в меня тапками или нет.Панически буду бояться принести на обуви какой-то "подарок" для своих двух кошар. Я понимаю, что других это не смущает, многие даже в "Ковчег" ездят, и по приезду их облепливают собаки и кошки, залезающие на голову.... Я бы этого не выдержала....
![]()
Я к тому, что может ей вообще помощь не нужна ни какая...а наговорить сказок по телефону и я могу выше крыши. Ну такая я не доверчивая.
Каждый конечно же сам выбирает кому и как оказывать помощь, так как я этой женщине помочь ни чем не могу, то и обсуждать не чего, я просто высказала свои мысли, тема ведь для флуда.
Я рассуждаю так.
Если мы поедем, то возьмём однозначно круп и костей хоть на 100 гривень. Деньги небольшие, но корма на эти деньги будет много, и передача будет выглядеть солидно.
Если у этой тётки множество собак и кошек, то они вряд ли не нуждаются. По-любому, им надо что-то кушать.
Если тётка - сказочница, и у неё всё хорошо, значит, так и будет, всё останется на её совести. Ничего страшного. Значит, больше помощи не получит.
Проблема в том, что пока у нас с деньгами полненькая сексуальненькая ж...па. Всё, что можем предложить в данном случае - наши колёса и немного топлива. От Беляевки до Троицкого машина доедет ведь не на водичке из крана....![]()
Можно купить крупы - так получится дешевле, чем сухой корм. Смогу выделить 100 гривен на закупку круп.
А вот какие лучше покупать - фиг его знает....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Наталья говорит, что она покупает им пшеничную крупу по 3 гривни.
Я видела сообщение девушки, по-моему, в теме "Ковчега" о месте, где можно купить пшеничную крупу по 2,60. Я гляну, но, если это далеко от Таирова, мы не поедем - бензин дороже. Возьмём по 3 в Беляевке, там, где Наталья берёт (ещё точно не знаю, где, скажет). Всё равно через Беляевку будем ехать.
Ещё думаю взять дешёвых говяжьих костей по полторы-две гривни, для бульона. Килограммов 10.....
В общем, будем думать, что взять...
Юленька, спасибо за предложение помощи.
Я не против помощи, но считаю, что одного разговора по телефону мало, для того чтоб начинать помощь. Если Вы часто бываете в том районе - может получится заехать, пофотоать, пообщеться лично, посмотреть в каком состоянии животные? Чтоб это не оказалась очередная фанатка, которая своими действиями только мучает животных, а действительно помогающий человек, которому помощь действительно необходима... мне кажется, что пока там никто не побывает лично говорить о чем либо рано... ситуация может и тяжелая, но проверить нужно обязательно.
Социальные закладки