Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 96 из 1021 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 20416
  1. Вверх #1901
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    У Ольги Хименко сегодня праздник. С праздником, Оля!
    Что за праздник - день рождения? Или.....? Говорите прямо, с каким праздником мы поздравляем Олю?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    День Медсестры
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #1903
    Большое сердце
    Ой спасибо девчёнки,так приятно)
    Я только с работы пришла,включаю,а тут такое) Очень приятно)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
    А Стюарт может нападать из-за ревности к вам.У моей мамы кошка Буся,так она всех ненавидит вокруг (других 9 котов,которые друг с другом и по отношению к каждому подобранцу душа в душу - очень близкие).Вот именно ненавидит - все время пытается напасть из-за угла,да у нее в глазах это прочесть можно.Не дай Б-г кто-то ее личное пространство нарушит.Но она оооочень нас любит,только приходишь сразу на руки запрыгивает.Но если ты ее спихнешь или поругаешь она бежит на ком-то сразу злость вымещать.Прямо смешно иногда.
    У Стюарта либо причина агрессии есть,либо это характер такой - кошки же все разные абсолютно.Видимо Вам с норовом попался.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #1905
    Скорая помощь форума
    присоединяюсь!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мы с усатой компанией присоединяемся к поздравлениям!

7. Вверх #1907
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья!
    Кто знает о женщине по имени Наталья Дашкова, которая сейчас живёт в Троицком, а раньше жила в Одессе - отзовитесь.
    Мне о ней рассказала Марина Владимировна, я этой Наталье звонила.
    Получается такая ситуёвина: женщина раньше неплохо зарабатывала, помогала материально "Ковчегу", всю жизнь подбирала, выхаживала и оставляла у себя больных, увечных, слабых кошек и собак. Она - член СЗЖ.
    В настоящее время переехала со своим "табором" в Троицкое, у неё 18 кошек и 8 собак. Очень нуждается, ей ещё хуже приходится, чем Марине. Как я поняла, помощь там не просто нужна, а катастрофически нужна.
    Из разговора мне показалось, что она немного странновата.....
    Кто её знает?
    Если можно организовать помощь, мы можем предложить транспортировку. У нас в Беляевке участок, мы туда периодически ездим. От Беляевки до Троицкого около 15-20 км, попробую уболтать мужа, чтобы он туда поехал.....

8. Вверх #1908
    Большое сердце
    Нужно спросить у тех кто остался в СЗЖ или Маркизочку например.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #1909
    Я вот не понимаю, у нас своих подопечных выше крыши! Только котят больше 20, мы сейчас не в состоянии помогать кому-либо, тем более СЗЖ. В НД сейчас 38 кошек и 8 собак, ну кошек сегодня прибавилось немного....
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #1910
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, у нас своих подопечных выше крыши! Только котят больше 20, мы сейчас не в состоянии помогать кому-либо, тем более СЗЖ. В НД сейчас 38 кошек и 8 собак, ну кошек сегодня прибавилось немного....
    Алёнка, эта женщина уже не имеет отношения к СЗЖ. Я просто поведала о её судьбе, открыла по ней тему, кто захочет, сочтёт нужным, тот поможет. Тем более там много не надо - даже пару килограммов дешёвой крупы - это уже что-то.... А с миру по нитке - вы ж в курсе.... ))

11. Вверх #1911
    Знатная приколистка
    Сейчас лежим в кровати, отдыхаем (рано встали).
    Мой любимый ребёнок - Бутузя - пришла, поспала у меня в ногах....
    Потом легла между мной и мужем, доверчиво положила свою бОшку ему на плечо. Мурчит, аж похрюкивает. ))) Муж открыл один глаз, увидел её и зарылся носом ей в шерсть....
    А она потянулась, лапами взяла его за лицо и облизала волосы на голове и лоб..... ))))
    Боже ж мой, какое непередаваемое счастье за таким наблюдать...... Сердце просто поёт, это что-то невообразимое...

П.С. Я бы зафоткала это, но муж не разрешает.... )))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 12.05.2011 в 18:31.

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ален, ну зачем ты так? что значит своих много.. а остальные теперь побоку? кто захочет и сможет, тот поможет хоть чем-то.
    Твое высказывание на мой взгляд очень нетактично выглядит. Аж обидно как-то. имхо!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #1913
    Такое впечатление, что в Одессе мы всех уже стерилизовали, вылечили и пристроили и сидим и думаем чем бы еще заняться и кому бы помочь...

И так ни кто не делает, нужно поехать к этой женщине, пообщаться, по фотографировать, а уже потом что-то для нее просить. Так делают в темах о детках и это правильно.

14. Вверх #1914
    Знатная приколистка
    Такое впечатление, что в Одессе мы всех уже стерилизовали, вылечили и пристроили и сидим и думаем чем бы еще заняться и кому бы помочь...

И так ни кто не делает, нужно поехать к этой женщине, пообщаться, по фотографировать, а уже потом что-то для нее просить. Так делают в темах о детках и это правильно.
    Алёнка!!!
    Если мы с мужем поедем к этой женщине, то стопроцентно поедем не с пустыми руками. Хоть пару мешочков крупы и с десяток килограммов косточек или шкур/спин возьмём. Это, мягко говоря, неразумно - ехать фиг знает куда, тратить бензин, чтобы только пофотографировать.
    Это раз.
    Во-вторых, я не очень люблю заходить в чужие дворы и дома, а мой муж и подавно будет бухтеть. Я знаю его текст: "Рая, давай резче, занесли, отдали и уехали, фигли здесь ещё полчаса торчать.....". )))))))))) Ни я, ни тем более он не привыкли делать акты обследования с фотосессиями. Если кто-то с нами прокатится за компанию - плиз. Конечно, если не забуду фотик, сделаю хоть пару кадров символически, на расстоянии, но подробно точно не буду лазить по дому и щёлкать......
    И ещё одно.... я немного брезгливая и побоюсь заходить туда, где много кошек и собак. Такая уж я и такой буду, независимо от того, будете ли вы сейчас бросать в меня тапками или нет. Панически буду бояться принести на обуви какой-то "подарок" для своих двух кошар. Я понимаю, что других это не смущает, многие даже в "Ковчег" ездят, и по приезду их облепливают собаки и кошки, залезающие на голову.... Я бы этого не выдержала....

15. Вверх #1915
    Я к тому, что может ей вообще помощь не нужна ни какая...а наговорить сказок по телефону и я могу выше крыши. Ну такая я не доверчивая.
    Каждый конечно же сам выбирает кому и как оказывать помощь, так как я этой женщине помочь ни чем не могу, то и обсуждать не чего, я просто высказала свои мысли, тема ведь для флуда.

16. Вверх #1916
    Знатная приколистка
    Я к тому, что может ей вообще помощь не нужна ни какая...а наговорить сказок по телефону и я могу выше крыши. Ну такая я не доверчивая.
    Каждый конечно же сам выбирает кому и как оказывать помощь, так как я этой женщине помочь ни чем не могу, то и обсуждать не чего, я просто высказала свои мысли, тема ведь для флуда.
    Я рассуждаю так.
    Если мы поедем, то возьмём однозначно круп и костей хоть на 100 гривень. Деньги небольшие, но корма на эти деньги будет много, и передача будет выглядеть солидно.
    Если у этой тётки множество собак и кошек, то они вряд ли не нуждаются. По-любому, им надо что-то кушать.
    Если тётка - сказочница, и у неё всё хорошо, значит, так и будет, всё останется на её совести. Ничего страшного. Значит, больше помощи не получит.
    Проблема в том, что пока у нас с деньгами полненькая сексуальненькая ж...па. Всё, что можем предложить в данном случае - наши колёса и немного топлива. От Беляевки до Троицкого машина доедет ведь не на водичке из крана....

17. Вверх #1917
    Скорая помощь форума
    Можно купить крупы - так получится дешевле, чем сухой корм. Смогу выделить 100 гривен на закупку круп.
    А вот какие лучше покупать - фиг его знает....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #1918
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Можно купить крупы - так получится дешевле, чем сухой корм. Смогу выделить 100 гривен на закупку круп.
    Наталья говорит, что она покупает им пшеничную крупу по 3 гривни.
    Я видела сообщение девушки, по-моему, в теме "Ковчега" о месте, где можно купить пшеничную крупу по 2,60. Я гляну, но, если это далеко от Таирова, мы не поедем - бензин дороже. Возьмём по 3 в Беляевке, там, где Наталья берёт (ещё точно не знаю, где, скажет). Всё равно через Беляевку будем ехать.
    Ещё думаю взять дешёвых говяжьих костей по полторы-две гривни, для бульона. Килограммов 10.....
    В общем, будем думать, что взять...
    Юленька, спасибо за предложение помощи.

19. Вверх #1919
    Большое сердце
    Я не против помощи, но считаю, что одного разговора по телефону мало, для того чтоб начинать помощь. Если Вы часто бываете в том районе - может получится заехать, пофотоать, пообщеться лично, посмотреть в каком состоянии животные? Чтоб это не оказалась очередная фанатка, которая своими действиями только мучает животных, а действительно помогающий человек, которому помощь действительно необходима... мне кажется, что пока там никто не побывает лично говорить о чем либо рано... ситуация может и тяжелая, но проверить нужно обязательно.

20. Вверх #1920
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наталья говорит, что она покупает им пшеничную крупу по 3 гривни.
    .
    Ребята,по составу(аминокислоты) лучше всего ячневая крупа.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Закрытая тема
Страница 96 из 1021 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права