Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 49 из 281 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5603
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Nassya
    Цитата Сообщение от OLET4KA Посмотреть сообщение
    У нас малыш еще совсем маленький, но мне хотелось что бы он когда прийдет время ходил в 7 гимназию!
    Подскажите пожалуйста существуют ли дошкольное заведение подготавливающие ребенка именно в Вашу гимназию?
    Я читала про подготовительные курсы, в каком возрасте их можно начинать посещать ?
    Интересно, а насколько маленький ваш малыш? Вообще-то для детей подготовка начинается с 5 лет, а родители могут уже начинать готовиться))

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от Nassya Посмотреть сообщение
    Интересно, а насколько маленький ваш малыш? Вообще-то для детей подготовка начинается с 5 лет, а родители могут уже начинать готовиться))
    А на подготовительные курсы когда надо записываться? Моей дочке в марте 4 года исполнилось?! Очень хотелось бы не прозевать!

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Тогда вам наверное надо еще годик погулять, ведь не в 5 лет она пойдет в школу. А подготовка начинается за год до школы.

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Подскажите, пожалуйста, мне посоветовали для дочери танцевальный коллектив в вашей школе (не бальники), а название не знают. Какие танц.кол-вы у вас есть?

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мне посоветовали для дочери танцевальный коллектив в вашей школе (не бальники), а название не знают. Какие танц.кол-вы у вас есть?
    хореографическая школа... на 3 этаже зал.... знаю точно что по понедельникам, средам и пятницам вы можете застать их там с 4 или 5 часов....

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    "Ариель" вроде.

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    "Ариель" вроде.
    точно..))))))))

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Айри
    во дворе школы есть плакат с рассписанием занятий и номерами телефонов преподавателей. Отделение современных танцев при хореографической школе

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для london2012
    Добрый день!Моему ребенку в июле будет 5 лет,когда нам нужно приходить и договариваться о подготовке???????К кому подходить нужно????Заранее большое спасибо!

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Айри
    Цитата Сообщение от london2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Моему ребенку в июле будет 5 лет,когда нам нужно приходить и договариваться о подготовке???????К кому подходить нужно????Заранее большое спасибо!
    конец сентября, к заучу начальных классов

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Добрый день! Напишите пожалуйста когда начинается подготовка 2011? Какие документы и требования? Спасибо)

12. Вверх #972
    Новичок
    Подскажите пож. родители 3-и классников к какому учителю на подготовку записаться осенью 2011

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от kittens2010 Посмотреть сообщение
    Все понимая, что гимназия - это высота!!!!Не могу понять за что нужно платить 500$ при поступлении в 1 класс! таких цен нет даже в центре города в самых шикарных школах. МАМОЧКИ! Почитайте форум, за что платить, разве что за "Имя". И все! Таких цен нигде нет!!!
    А кто Вам мешает пойти учится в других "самых шикарных школах"? У Вас ведь есть выбор, не так ли? Если человек не желает покупать обувь в дорогом магазине за 2-3 тыс., то можно купить обувь на "дорожке на Бочарова".

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для Варвара
    А что Гимназия уже стала частной школой? Кто установил расценки на оплату за образование и право учиться? Это законно? Я в законодательстве и на сайте Горно не видела , что школа имеет частный статус, значит государственная и набор идет конкурсный детей, но не родителей.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Хочу малого отдать в гимназию учится, а все буквально сговорились:" Учителя как и везде, а за имя платить будешь постоянно, то 500уе при поступлении, то 1000 грн на экзамен и другое".
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    А что Гимназия уже стала частной школой? Кто установил расценки на оплату за образование и право учиться? Это законно? Я в законодательстве и на сайте Горно не видела , что школа имеет частный статус, значит государственная и набор идет конкурсный детей, но не родителей.
    Девочки, в микрорайоне есть много других школ, и 44-я, и 13-я, и 14-я, а на самом поселке - школ масса. Палками никто в Гимназию не загоняет.

16. Вверх #976
    Девочки, в микрорайоне есть много других школ, и 44-я, и 13-я, и 14-я, а на самом поселке - школ масса. Палками никто в Гимназию не загоняет.
    А может я хочу, что бы мой ребенок ходил в эту школу сугубо из-за близости месторасположения. И почему Вы стоите на стороне нарушителей Закона? Вы в курсе, что взяточничество это уголовно наказуемо, карается с обеих сторон, кто дает и кто берет?

17. Вверх #977
    А может я хочу, что бы мой ребенок ходил в эту школу сугубо из-за близости месторасположения. И почему Вы стоите на стороне нарушителей Закона? Вы в курсе, что взяточничество это уголовно наказуемо, карается с обеих сторон, кто дает и кто берет?
    1. Кто мешает Вашему ребенку ходить именно в эту школу?
    2. Кто дал Вам право переходить на личности и делать такие умозаключения?
    3. Смешная Вы. Вы бы не разбрасывались такими словами, не стОит.
    Удачного Вам выбора школы и поступления!

18. Вверх #978
    Я не танцор и мне ни что и ни где не мешает!
    На личности я не перехожу, но мне кажется или же это писали Вы? Цена вопроса?

А кто Вам мешает пойти учится в других "самых шикарных школах"? У Вас ведь есть выбор, не так ли? Если человек не желает покупать обувь в дорогом магазине за 2-3 тыс., то можно купить обувь на "дорожке на Бочарова".
    Вот у меня и возникает вопрос, почему так открыто обсуждается вопрос сумм взяток в различных школах, прям таки торги ведутся? И замеч многие поошряют это, не только на этом форуме.

Шикарность школы измеряется суммами поборов?

19. Вверх #979
    На личности я не перехожу, но мне кажется или же это писали Вы? Цена вопроса?
    Вы бы хоть читали то, что написано.
    Разжую для непонявших: Форумчанка интересовалась почему такой взнос, если в "других шикарных школах" он другой? Я ответила, что почему бы не поступить в "другие шикарные школы"? Ведь сейчас все имеют возможность выбирать что кому лучше, в чем ходить, что кушать, на чем ездить - или не так?

Цена вопроса?
    Это вообще о чём речь?

Вот у меня и возникает вопрос, почему так открыто обсуждается вопрос сумм взяток в различных школах, прям таки торги ведутся? И замеч многие поошряют это, не только на этом форуме.

Шикарность школы измеряется суммами поборов?
    А у меня возникает вопрос к Вам: Вы вообще-то хоть раз были в нашей школе? Общались? Или только можете на форуме "повозмущаться", зацепившись взглядом за какую-то левую цифру? И кто с кем торгуется?

А шикарность школы, для тех, кто там учится, измеряется не этим.
    Всего Вам доброго и удачного поступления!

20. Вверх #980
    kris.will. А Вы преподователь этой школы? или же в Родительском комитете состоите?

Ответить в теме
Страница 49 из 281 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права