|
Тогда вам наверное надо еще годик погулять, ведь не в 5 лет она пойдет в школу. А подготовка начинается за год до школы.
Подскажите, пожалуйста, мне посоветовали для дочери танцевальный коллектив в вашей школе (не бальники), а название не знают. Какие танц.кол-вы у вас есть?
Добрый день!Моему ребенку в июле будет 5 лет,когда нам нужно приходить и договариваться о подготовке???????К кому подходить нужно????Заранее большое спасибо!
Добрый день! Напишите пожалуйста когда начинается подготовка 2011? Какие документы и требования? Спасибо)
Подскажите пож. родители 3-и классников к какому учителю на подготовку записаться осенью 2011
А что Гимназия уже стала частной школой? Кто установил расценки на оплату за образование и право учиться? Это законно? Я в законодательстве и на сайте Горно не видела , что школа имеет частный статус, значит государственная и набор идет конкурсный детей, но не родителей.
Я не танцор и мне ни что и ни где не мешает!
На личности я не перехожу, но мне кажется или же это писали Вы? Цена вопроса?
Вот у меня и возникает вопрос, почему так открыто обсуждается вопрос сумм взяток в различных школах, прям таки торги ведутся? И замеч многие поошряют это, не только на этом форуме.
Шикарность школы измеряется суммами поборов?
Вы бы хоть читали то, что написано.
Разжую для непонявших: Форумчанка интересовалась почему такой взнос, если в "других шикарных школах" он другой? Я ответила, что почему бы не поступить в "другие шикарные школы"? Ведь сейчас все имеют возможность выбирать что кому лучше, в чем ходить, что кушать, на чем ездить - или не так?
Это вообще о чём речь?![]()
А у меня возникает вопрос к Вам: Вы вообще-то хоть раз были в нашей школе? Общались? Или только можете на форуме "повозмущаться", зацепившись взглядом за какую-то левую цифру? И кто с кем торгуется?
А шикарность школы, для тех, кто там учится, измеряется не этим.
Всего Вам доброго и удачного поступления!![]()
kris.will. А Вы преподователь этой школы? или же в Родительском комитете состоите?
Социальные закладки