|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ой, да ладно... и у дорогих фирм бывают проколы...
сам пользуюсь достаточно дешевой Викторией 7555555, последние месяца полтора - каждый день вызов утром (+/-8) на Черемушки (не самое простое время/район для вызова) - НИ ОДНОГО (!) прокола... максимум была задержка 5 минут (с предупреждением от оператора), в основном подача даже чуть быстрее происходит, чем мы рассчитываем...
Последний раз редактировалось SerP13; 13.05.2011 в 12:55.
Спишу поделится впечетлениями, сам таксист, но когда гуляю пользуюсь разными службами для сравнения, седня пол часа назад, вызвал нового зверя Эконом авто, перезвонили спросили куда откуда, удивила цена С Космонавтов на Преображенскую 11, 26 грн, ладно жду через 8 мин смс Извините нет машин спасибо за звонок, даже не подрудились слить куда то, хотя по такой цене вряд ли!! короче большое Г а не такси))))
как на с чертемушек на жд цена ) смысл вообще по таким ценам кататься, ниже плинтуса уже опускают цены эти всякие новые эконом такси.
берем старую "Викторию"... Вишневского - Петра Великого (Центр Резника) стоит ... аж 28 грн (прошу заметить - это почти 9 км)!!! Это принципиальное отличие от указанной выше цены? Еще - Вишневского-Лермонтовский, те же "почти 9 км" стоят вообще... 25 грн (!!!!!)... так что дело не в "старое/новое"...
Причем замечу (тьху*тьху*тьху), что Вика не подводит меня уже оооочень давно даже за такие цены (хотя я всегда стараюсь водителям Виктории нормальный "чай" давать по возможности - как говорится - как они к нам, так и мы к ним...)
Последний раз редактировалось SerP13; 15.05.2011 в 23:44.
за такие цены можно только на жигулях кататсяа 100 процентов хотят не ниже ланоса. И тупо убивание машины за такие деньги
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
смыслс этих всех такси что 355 что 310 что ещё какието с бодуняры вызывались вызывались, плюнул пошел поймал волгу новую за 25 рублей с таирово на французкий доехал
вот и смысл? удача да - удача бы приехала но на удачу не было))) зарплата только в пятницу
rb20e
Непонятно, стоянок нет и заказы свободные?
Вообще это ещё нужно посчитать, что лучше. За 26 в Центр и сразу через квартал за 26 назад на Черёмушки или за 30, потом час подождать, податься за пару километров до клиентов...И сколько отдать за заказ важно. Если с 26 отдать 2грн, а с 30 отдать 20%, то без разницы.
жена с детьми ездит КАЖДЫЙ день и ей называют цену 25 (Лермонтовский) и 28 (Петра Великого), а ты мне рассказываешь про 39... зачем? не веришь - позвони прямо сейчас в Викторию и спроси. зачем просто так ляпать, что и кто тебе РАССКАЗЫВАЛ?
PS сегодня было 2 поездки - в Лермонтовский и назад... дважды названа сумма 25...
Последний раз редактировалось SerP13; 16.05.2011 в 12:41.
Социальные закладки