|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Читают нас,читаютНа Ленина нарисовали, наконец, ряды- 3+1... Хоть как- то...
Перенастройте, пожалуйста, светофор на Комсомольская / Ольгиевская - там по утрам на ровном месте всегда пробка - народ прет сплошными стройными рядами на работу по Скидановскому и Матросскому спускам , и все стоят на этом светофоре потом на Ольгиевской (на светофоре Комсомольская/Ольгиевская). По Комсомольской же вообще машин мало очень.
Сделаейте ,пожалуйста, длиннее зеленый для Ольгиевской....
я , например, выезжая со Скидановского спуска, эти 300-400 метров по времени проезжаю 4-5 минут..... (и гораздо более длинный остаток своего пути - за то же время)
Твою мать, просто нет слов! Не знаю что Черный намутил со светофорами на 5-й Фонтана, но сейчас там творится АДЪ! Ехал от 4-й станции к 5-й 10(!!!) минут!!! На перекрестке 5-й чистая игра Змейка из моей старой Нокии - левый ряд для поворота налево, на Черняховского, выехал и уткнулся в запрещающий сигнал. В это время подъехал трамвай от 6-й, потоку по Черняховского, от пл. 10 апреля загорается зеленый и пипец - приехали! Все стоят. Голова уткнулась в хвост. Народ сигналит и орет матом друг на друга. Огромное желание взять Черного и ткнуть носом во весь этот бардак, что он создал.
Это когда они успели. В 18.20 вчера еще не было.На Ленина нарисовали, наконец, ряды- 3+1... Хоть как- то...
А у меня отломать знак на Стальканате.Огромное желание взять Черного и ткнуть носом во весь этот бардак, что он создал.
Я вчера внезапно заметил информационный знак на перекрестке:
Пантелеймоновская\Гимназическая - налево это на фонтан, а прямо на канатную.
Я там всегда налево ехал и на канатную уже поворачивал с пантелемоновской.
Попробую поехать прямо, чо уж там.
Все верно описано.
Я фото с балкона наснимала-позже выложу.
Теперь там такое каждое утро в р-не 8---8-40.
Результат "правильной" (по-Черному) )настройки светофора .
Движующиеся со стороны 4-й на поворот на Черняховского просто не успевают повернуть на свой зеленый налево и упираются во встречные потоки,тем самым просто перегораживая проезд по ФД.
А не дай Бог в это время еще и трамвай на перекрестке либо троллебус.
Вчера пришлось пересекатьс Черняховского на Адмиральский 5-м рядом подобную пробку.
Сегодня там даже без ДТП не обошлось(((((.
Последний раз редактировалось torie; 13.05.2011 в 08:54.
по-моему, он просто настроен на красный свет!!!!!
09.10.2014 первая женщина
100%
Проезжал в 8-15 утра, и уже было не проехать нормально.
Ехал с четвертой, надо на Черняховского, простоял 3!!! цикла вообще без движения в своей левой стороне, пришлось выезжать в средний ряд, и по "большому" радиусу объезжать "змейку" чуть ли не по стоянке макдональдса.
Афроамериканец таки что-то намутил там со светофорами, скажет сейчас по ТВ что разгрузил 5-ую еще больше, правда по его заявлениям пробок там нет уже как с месяц... борется с мельницами???
Последний раз редактировалось Budget; 13.05.2011 в 08:52.
да, Фелечита верно заметила, светофор вернули, он не работает либо плохо работает, горит постоянно красный.
Пробка от 7-й Фонтана и 4-й в сторону 5-й это орешки, по сравнению с пробкой от 1-й Черноморки по Адмиральскому. Проезд от 1-й Черноморки до 5-й Фонтана занимает 30 минут.
С адмиральского в сторону 4-й Фонтана проезжает 1-2 машины максимум ...
вот жесть![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 13.05.2011 в 08:53.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
(тихо и шепотом)
Боже, хоть бы СМЭП не решил переделывать 1ст. черноморской.
Там хоть проезжаю уже год стабильно одинаково.
Ну не знаю, как там в 8.00-8.40... Но ровно в 9.15 на 5й ФД действительно была крупная пробка (капитальный стояк до 6й), но из-за аварии на 5й ФД ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Понятно... Фонтан не ближайшее время из маршрутов вычеркиваем...
а на проспекте Шевченко/Гагарина ориентироваться можно только по пешеходным светофорам.. так как в половине циклов не горит ни одна секция...
Социальные закладки