Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 486 из 1000 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 19985
  1. Вверх #9701
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Несколько дней не работает светофор Тираспольская/Старопортофранковская.
    Лампочки, смотрю, вообще менять перестали. Куча светофоров без лампочек. ориентируешься по встречным светофорам.
    Стрелочку бы зеленую с Греческой на Преображенскую. В час пик очередь начинается возле "Афины". там, где пробки никогда не было.

Авось Черный прочитает
    Обязательно прочитает и откроет движение по Дерибасовской - ему ж нужен был повод - поставил светофор - вот и пробочка и повод

2. Вверх #9702
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Сейчас немного удивился, когда с Шампанского поворачивал на Шевченко: мигающий красный. Ну как зелёный перед переключением.
    Светофоры шаловливые, едешь, а они тебе подмигивают - угадай, мол,какой будет следующий, красный? или зеленый?)))

3. Вверх #9703
    Ви мине устали
    Читают нас,читают На Ленина нарисовали, наконец, ряды- 3+1... Хоть как- то...

4. Вверх #9704
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На Ленина нарисовали, наконец, ряды- 3+1.
    В смысле? 3 из города 1 встречный?
    Bob's your uncle

5. Вверх #9705
    пессимист форума
    Перенастройте, пожалуйста, светофор на Комсомольская / Ольгиевская - там по утрам на ровном месте всегда пробка - народ прет сплошными стройными рядами на работу по Скидановскому и Матросскому спускам , и все стоят на этом светофоре потом на Ольгиевской (на светофоре Комсомольская/Ольгиевская). По Комсомольской же вообще машин мало очень.

Сделаейте ,пожалуйста, длиннее зеленый для Ольгиевской....

я , например, выезжая со Скидановского спуска, эти 300-400 метров по времени проезжаю 4-5 минут..... (и гораздо более длинный остаток своего пути - за то же время )

6. Вверх #9706
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Твою мать, просто нет слов! Не знаю что Черный намутил со светофорами на 5-й Фонтана, но сейчас там творится АДЪ! Ехал от 4-й станции к 5-й 10(!!!) минут!!! На перекрестке 5-й чистая игра Змейка из моей старой Нокии - левый ряд для поворота налево, на Черняховского, выехал и уткнулся в запрещающий сигнал. В это время подъехал трамвай от 6-й, потоку по Черняховского, от пл. 10 апреля загорается зеленый и пипец - приехали! Все стоят. Голова уткнулась в хвост. Народ сигналит и орет матом друг на друга. Огромное желание взять Черного и ткнуть носом во весь этот бардак, что он создал.

7. Вверх #9707
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    На Ленина нарисовали, наконец, ряды- 3+1... Хоть как- то...
    Это когда они успели. В 18.20 вчера еще не было.
    Огромное желание взять Черного и ткнуть носом во весь этот бардак, что он создал.
    А у меня отломать знак на Стальканате.

8. Вверх #9708
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дурдом творится на 5й Фонтана!!! Вернули светофор на пересеч. Фонтанской дороги и Черняховского (если в сторону Юр.академии ехать), но все время горит красный свет и некоторые водители не понимают, что он нерабочий и переехав трамвайные пути- останавливаются, те кто едут с Черняховского в сторону Судостроительной - тоже стоят. Зато когда им загорается зеленый, те кто едут с 5й в сторону Академии - понимают, что светофор не работает и начинают тоже ехать и получается затор. Итог- пробка от 7й Фонтана!
    вот разгадка

9. Вверх #9709
    User banned
    Я вчера внезапно заметил информационный знак на перекрестке:
    Пантелеймоновская\Гимназическая - налево это на фонтан, а прямо на канатную.

Я там всегда налево ехал и на канатную уже поворачивал с пантелемоновской.
    Попробую поехать прямо, чо уж там.

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Твою мать, просто нет слов! Не знаю что Черный намутил со светофорами на 5-й Фонтана, но сейчас там творится АДЪ! Ехал от 4-й станции к 5-й 10(!!!) минут!!! На перекрестке 5-й чистая игра Змейка из моей старой Нокии - левый ряд для поворота налево, на Черняховского, выехал и уткнулся в запрещающий сигнал. В это время подъехал трамвай от 6-й, потоку по Черняховского, от пл. 10 апреля загорается зеленый и пипец - приехали! Все стоят. Голова уткнулась в хвост. Народ сигналит и орет матом друг на друга. Огромное желание взять Черного и ткнуть носом во весь этот бардак, что он создал.
    Все верно описано.
    Я фото с балкона наснимала-позже выложу.
    Теперь там такое каждое утро в р-не 8---8-40.
    Результат "правильной" (по-Черному) )настройки светофора .
    Движующиеся со стороны 4-й на поворот на Черняховского просто не успевают повернуть на свой зеленый налево и упираются во встречные потоки,тем самым просто перегораживая проезд по ФД.
    А не дай Бог в это время еще и трамвай на перекрестке либо троллебус.
    Вчера пришлось пересекатьс Черняховского на Адмиральский 5-м рядом подобную пробку.
    Сегодня там даже без ДТП не обошлось(((((.
    Последний раз редактировалось torie; 13.05.2011 в 08:54.

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Ааааааааааааааа, дурдом, повесили новый светофор на кругу на 5 фонтана, находится он на углу фонтанской дороги и Черняховского, это просто ужассссс, сегодня утром стояла в сплошной пробке с 8 до 5 фонтана
    09.10.2014 первая женщина

12. Вверх #9712
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааааа, дурдом, повесили новый светофор на кругу на 5 фонтана, находится он на углу фонтанской дороги и Черняховского, это просто ужассссс, сегодня утром стояла в сплошной пробке с 8 до 5 фонтана
    всё новое, это хорошо забытое старое, его просто обратно развернули, а настроить забыли

13. Вверх #9713
    по-моему, он просто настроен на красный свет!!!!!

14. Вверх #9714
    Постоялец форума Аватар для Budget
    100%
    Проезжал в 8-15 утра, и уже было не проехать нормально.
    Ехал с четвертой, надо на Черняховского, простоял 3!!! цикла вообще без движения в своей левой стороне, пришлось выезжать в средний ряд, и по "большому" радиусу объезжать "змейку" чуть ли не по стоянке макдональдса.
    Афроамериканец таки что-то намутил там со светофорами, скажет сейчас по ТВ что разгрузил 5-ую еще больше, правда по его заявлениям пробок там нет уже как с месяц... борется с мельницами???
    Последний раз редактировалось Budget; 13.05.2011 в 08:52.

15. Вверх #9715
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    да, Фелечита верно заметила, светофор вернули, он не работает либо плохо работает, горит постоянно красный.

Пробка от 7-й Фонтана и 4-й в сторону 5-й это орешки, по сравнению с пробкой от 1-й Черноморки по Адмиральскому. Проезд от 1-й Черноморки до 5-й Фонтана занимает 30 минут.

С адмиральского в сторону 4-й Фонтана проезжает 1-2 машины максимум ...

вот жесть
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 13.05.2011 в 08:53.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #9716
    User banned
    (тихо и шепотом)

Боже, хоть бы СМЭП не решил переделывать 1ст. черноморской.
    Там хоть проезжаю уже год стабильно одинаково.

17. Вверх #9717
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ну не знаю, как там в 8.00-8.40... Но ровно в 9.15 на 5й ФД действительно была крупная пробка (капитальный стояк до 6й), но из-за аварии на 5й ФД ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #9718
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как там в 8.00-8.40... Но ровно в 9.15 на 5й ФД действительно была крупная пробка (капитальный стояк до 6й), но из-за аварии на 5й ФД ))
    эта авария мерса и чего-то там не мешала, пробка реально из-за вернувшегося светофора
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #9719
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Понятно... Фонтан не ближайшее время из маршрутов вычеркиваем...
    а на проспекте Шевченко/Гагарина ориентироваться можно только по пешеходным светофорам.. так как в половине циклов не горит ни одна секция...

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Понятно... Фонтан не ближайшее время из маршрутов вычеркиваем...
    а на проспекте Шевченко/Гагарина ориентироваться можно только по пешеходным светофорам.. так как в половине циклов не горит ни одна секция...
    вчера вообще на углу Гагарина/пр. Шевченка была безумная пробища и стоял регулировщик

Закрытая тема
Страница 486 из 1000 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права