|
Всем приветик!
Наконец то до компа добралась!
Сегодня ходили выбирали малой наряд на крестины, потом пошла забрала посылку с хомяком, потом занялась уборкой и стиркой, так как потом некогда будет, завтра приезжают друзья из Полтавы, потом пока малую покупала, покормила, пока себя, села достать же ж хомяка из посылки, а он по моему поломанный, так как не бегает зараза, а только пищит. Теперь чувствую будет геморрой с возвращением его в Одессу и обменом на нормальногоВечно мне блин везет с посылками...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!!!
Dif, у нас была такая ситуация, когда увидела меня на вокзале, то вопрос куда ехать сразу отпал, поехали ко мне))))) Пусть у Вас все решится наилучшим образом!
Морячка, погрусти только совсем немножко и начинай готовиться ко встрече!!! Лето - время пролетит незаметно!
Я сегодня в ОGGI затарилась, купила сарафанчик, болеро к нему и бельишко. Цены нормальные и качество вроде радует. К сынуле ж на ДР в субботу, ну вот не могу я одеть то платье, в котором меня уже видели, муж меня в упор не понимает))))
Так, Еровижн досмотрела, пойду я спатки, все, до завтра)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, чегой не спите?
Feel the air up above
Full of blue sky...
думаю завести кого нить. Только сначала думала с хомячка или свинки пушистой начать))) Или мне ещё йоркшерские терьерчики нравятсяНо сначала с ребёночком разберёмся, а потом если что и про животинку подумаем.
УРА!!!! Поздравляю!! Класс! Каждый день по всрече.
А я уснула с телевизором с идеей проснуться и письмо от мужани получить, утра не ждать. Вот получила и спать иду, отвечу ему завтра. Хоть как то объяснил своё поведение. Во первых не спорить с ним, типа хто в доме хузяин)) Ну а ещё он не видит проблем чтоб заехать к родителям, оставить вещи и взять небходимое, покушать, чуток выпить, а потом ехать домой.
Ладно, всё фигня, но какие это вещи он собрался оставлять и брать с собой. Во первых что там у него тех вещей в сумке, а у родителей нет вещей. и он что думает будет сумку разбиратьВобщем не продумал он этот момент. Напишу ему утром.
Возвращаюсь и я спатки, и голова прошла, а то вечером ничё делать не могла, давление наверно было. Спокойной ночи![]()
Спасибо за поддержкуСообщение от Pudik
Да, у меня сейчас как раз сессия начинается, занятся будет чем... И в этом году впервые за время учебы лето дома проведу! Надеюсь, что пролетитДосадно, потому, что это уже третье лето, которое мы проведем в режиме ожидания...
Правда, есть в этом рейсе и радостные моменты - его повысят наконец-тои я за него очень рада. А для офицеров в компании контракты уже 4 месяца, а не 6. Этот рейс предполагаемо будет 5 месяцев - первый месяц кадетом и принимает дела у третьего.
А я уже другой "заказ" наперед получила - скачивать ему все гонки Формулы-1 (мы ж фанаты) ...а их не много, не мало, 20 штук еще в этом году предстоит.
И если получится, то передать бы их ему на судно. Кстати, девочки, расскажите кто-то как можно узнать в компании едет ли кто-то и передавать посылки на судно?! (это я так, наперед уже спрашиваю)
Девочка со счастьем в глазах...
Ну и конечно же всем доброе утро!
Меня любимый в 5 утра еще разбудил - звонил перед отлетом из Борисполя!![]()
![]()
Теперь не спится, все равно на учебу скоро уже.
Девочка со счастьем в глазах...
Доброе утро! Все не могу к вам выбраться. Даже читаю кусочками. На работе как всегда запара. Зато любимый в порту до сих пор и мы общаемся и утром (он меня будит скайпом), и вечером. Красота.
Хорошего всем дня!
Социальные закладки