|
Добрый день. Решила заняться пластикой. Вот моя первая работа. Вот косячек случился в том, что использовала лак VerniDas, специально для покрытия полимерной глины. Итог-она не сохнет((( работа испорчена. Что теперь с этой поделкой делать, не знаю даже.
Непонятно, кто не сохнет, лак или пластика? Если лак, то его надо смыть, если он на водной основе, попробуйте аккуратно под тёплой водой с жидким мылом.
Так же один из проверенных вариантов - пропустить пластику раз 5-6 через паста-машину, становится почти как свежая.
Вобще польская пластика становится твердая приблизительно через 3-4 недели после производства. Когда она только-только с конвейера, она неимоверно мягкая и лучше даже подержать её пару дней между двумя листами бумаги, чтобы пластика стала достаточно плотная для работы.
Для размягчения так же можно использовать специальные средства от производителей пластики, например "FIMO Mix Quick"(Германия) или "Sculpey Clay Softener" (США), они универсальны и подходят для всех видов (фирм) пластики.
Последний раз редактировалось Милые Штучки; 04.05.2011 в 17:14.
а можно подколодный вопрос? а как на шее смотрится?
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Irina18 - не могу Вам в репу плюсик добавить (( Очень красиво и нежно, умничка))
Irina18
работы просто класс!
Последний раз редактировалось K_Marina; 16.05.2011 в 19:04.
как же давно я не хвасталась!!!! исправляюсь)
серьги - Страстный танец
объемные, полые, двухсторонние серьги из полимерной глины с узнаваемым восточным рисунком, расписаны золотой краской, хрустальные бусины с покрытием, отбрасывают мягкие, золотистые блики и притягивают внимание
![]()
![]()
полимерная глина, фурнитура, хрустальные бусины с золотистым переливом
Действительно. очень страсно, какое замечательное сочетание, прямо мои мысли
Моя новая работа
« Пурпур для королевы»
Работа получилась агрессивно – сексуальная.
Густой насыщено красный цвет, перемежается с алыми каплями хрусталя, оставляя таинственный отблеск на коже. золотые шарики придают величественно торжественный вид, Я не смогла сделать фото которые бы отобразили всю густоту красного цвета.
Последний раз редактировалось Irina18; 19.05.2011 в 06:51.
В микроволновке пластику нельзя запекать, если на ней не указано производителем, что она подходит для запекания в микроволновке. Для запекания в мироволновке существуют отдельные виды пластиков. Пластику еще называют термопластилином, т.е. материалом, отвердевающим под действием температуры, а не микроволн.
Здравствуйте женщины нашего замечательного форума
Представляю Вам две свои работы « Аромат плюмерии » и
« Цветение Сакуры»
Фантастический аромат гавайской плюмерии, нежный, сладкий и экзотичный. Ее запах напоминает людям о красоте бесконечного путешествия души.
Я не ощущала ее запах и видела этот цветок только на картинке, просто влюбилась в красоту этого цветка Получилась ли работа судить вам
Вторая моя работа подвеска « Цветение сакуры».
Социальные закладки