|
Еще раз убеждаюсь, что Кваснюк таки прав. Значится в цель все идет, раз реакция есть![]()
Конкретней в опроснике можно было указать, что понимается под радикальными действиями? Насмешка - тоже радикальное действие.
Если в таком смысле, то я за радикальные действия. Без вариантов"Ridicule is man's most potent weapon. It is almost impossible to counteract ridicule. Also it infuriates the opposition, which then reacts to your advantage."
Осмеяние – самое мощное человеческое орудие. От него нет защиты. Оно иррационально. Оно приводит в бешенство. Работает как ключевой аргумент давления, заставляя врага пойти на уступки.![]()
Мало быть дважды евреем, нужно ещё и украинским националистом?
Или хочется ехать сразу с двух сторон газенвагена?
Местная политклассика, типа у Дюка хотели забрать Тору, но кагал не позволил...
Местные катсы* в курсе, но тщательно скрывают имя раввинши, что спасла Дюка от вышиванки гипнотическими пассами своего галахического шнобеля.
-------------
* Катса = опер "Моссад" (иврит)
Все акции, где я был в оргах, и напротив врага в первом ряду - были без крови и успешны.Выразите своё видение без иронии (не уместной кстати),
Так что где хочу, там и шучу.
Что бы не считали подтянувшиеся после или пиарящиеся под выборы.
Ущаповский опять взорвёт подельников аки Басаев и снова отсидит.Ваш выход?
А если он скажет: "Я всего лишь человек и хочу увидеть битву "уличных орков" и "СМИттевых троллей, а заодно и сменить руководство МВД"?Кто такой Костусев - всего лишь человек, которого нанял город что бы в нём было спокойно (и не только)...
Я думал он до сих пор во Львове или у русинов...Тоже мне кумир молодёжи, первый марш нацистов проспал, теперь есть шанс реабилитироваться...
Ур, я затрудняюсь уловить смысл ваших постов... Даже не очень понял что вы имели ввиду когда поставили мне плюс в репу за пост на другом форуме, годичной давности)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Монархист; 13.05.2011 в 00:03.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки