Подскажите хорошого парикмахера на п.котовского.
|
Подскажите хорошого парикмахера на п.котовского.
Ну да, это я и имела ввиду «во дворах», спасибо, а-то живу в двух шагах и нифига не знаю )))
Lipa, спасибо, надо бы посетить![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Здравствуйте девчонки!!! Ирсон расписывает Аль-Шаер только потому, что ее знает.... Я лично стриглась и красилась у Алены и не раз (нужно было).. итак.. колорист из нее не такой потрясающий, как тут говорят, а стричь - не знаю как сейчас, тогда делала это ..ре..ова-то.. Хорошо стригут у Тарасюка. ...ре..ова у Эльвиры Приваловой в Авантюре.
Шантеклер - галимый, не эксперементируйте. Шоколад - не очень. Ше-вуа - не очень. Марго - галимый. Шарм-Клео - галимый. Розовая Пантера - не очень. "Z" - не очень. Сотис - не очень.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 12.11.2007 в 15:03.
Лена Романовская - стрижка короткие - +-150 грн. мастер очень неплохой! "Тарасюк"
mashell, большое спасибо))
Была в maramax на приморском, стриглась у Галины- очень понравилось! отнеслась очень внимательно, дала дельные советы, правильно определила тип и состояние волос. Я хотела изменить стиль стрижки для длинных волос- отстригла минимум, а причёска изменилась полностью
сказала, что может предложить и другие варианты)) отрадно, мне обычно кроме голливуда ничего не предлагали
И 150 грн для такого салона))
центр, Котовского и Фонтан охватили, а не могли бы вы девочки посоветовать хорошего мастера на Таирово - в районе Вильямса/Королева, а то вроде бы салонов полно - а когда доходит до дела - совершенно не знаешь куда податься
Девочки, а подскажите телефон салона Тарасюка, и еще может мастера хорошего там? Меня ОЧЕНЬ неудачно покрасили, получился черный цвет...скоро НГ, а я не знаю куда податься!!! Или еще в центре есть хорошие салоны???!!!
MYRTILLE, спасибо, правда это далековато от меня((( Может кто еще знает, в центре мастеров, а то волосы попортила, не хочется их лишиться!!
Социальные закладки