| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дорогие куноводы!
Поздравляю Вас с Великим праздником - Днём Победы! Желаю Вам, Вашим семья, родным, близким, друзьям здоровья, радости, душевного тепла и любви. Пусть в Ваших семьях царит мир, любовь и взаимопонимание.
Всем ветеранам - низкий поклон и уважение, не пришедшим с войны - Вечная память.
Война, она и есть – война...
И тем, кто опален дыханьем лютым,
Та чаша горькая, что выпита до дна,
Не слаще даже... с праздничным салютом.
Война, она и есть - война...
И по сей день былые ноют раны.
И все-таки – наденьте ордена!
И с праздником Победы, ветераны!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Последний раз редактировалось Americoon; 09.05.2011 в 21:43.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Вот если кун в доме один, как ему развлекаться-то? Если все нехорошие хузяюва сплять...
А вот так!
Не обращайте внимание на храп мужа за кадромВесь концерт был показан для меня, жаль, что сниматься мы по-прежнему не любим
Как играют мейн куны, пока мы спим
Не обращайте снимание на храп за кадром
Игра в мышкование с бумажкой
и с китайской палочкой
Americoon, у Вас очаровательная команда.пусть побыстрее найдут любящие сердца и дома.
Хочу рассказать вам о необьяснимой ситуации, которая произошла перед Днём Победы. Накануне праздника я, убирала квартиру, позвонил телефон, ответила.Звонила моя приятельница и наш разговор плавно перешел в обсуждение о предстоящем празднике , о том как будем встречать, а также в котором часу пойдем возлагать цветы на Аллею Славы. Внезапно я услыщала подозрительные шорохи, доносившиеся из спальни. Совершенно понятно, что шкода куда-то залезла и пытается что-то сотворить. Я направляюсь в комнату, как вруг выскакивает моя принцесса и держит в зубах георгиевскую ленту (в прошлом году я прикрепляла её на одежду), подбегает ко мне, кладет на пол и вопросительно смотрит в глаза. Минутное шоковое состояние. Захожу в комнату и понимаю, что я бы не нашла эту летночку, даже если бы попыталась вспомнить, что положила её в коробчку со всякими безделушками. Совпадение?.....Провидение?...
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Вот это даааааа))), чисто одесский размерчик! И как только полочки на когтеточке выдерживают)? А мося у тётушки Аси такая самодовольная...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Уважаемые куноводы, у мну вопросик. А ваши "малютки" с вами спят? Тут Персик недавно ночью почтил меня своим обществом, так у меня аж дыхание оборвалось, от счастья конечноПока с груди не спихнула дышать не могла
![]()
Нашей Звездочке сегодня пол годика, вроде как и не большая дата, но переход из котят в Юниоры!
Вот такая у нас растет Юниорка, и собирается на выставку))
![]()
А мы не приедем мы вас променяли на Латвию и Финляндию))))
Думаю там битва будет не хуже)))
Социальные закладки