|
не, ниче там киатйского нет. Они все у кого-то что-то покупают. Просто устаревшие модели двигателя. Ну вы ж понимаете, что лучше та устаревшая, чем наша отечественная новая.
Правда мне не нравиться только 2 вещи в ней - это она гремит, пока новая то не гремела и глобальная проблема- коробка передач
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Ну, каждому своё! Я отечественные автомобили не признаю. первая машина в семье была волга 70-х годов, купленная за 300 долл.
Каждый день муж с ней махался. И двигатель перебирал, и печка почти на работала, масло она жрала 1 л в день!
Когда стоял вопрос о другой - приняли решение, что лучше старая японская иномарка, чем новая "наша".
А сейчас считаю, что лучше новая китайская, чем старая даже иномарка. Если с деньгами не особо.
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.11.2007 в 10:56.
Ничего я не хочу менять (с)
Почему нужно покупать именно за 600 уе. если можно за эти деньги(равные стоимости куку) купить тот же ТАЗ ездить на нем ,копить деньги на норм. авто ,затем продать . Проблем с продажей ТАЗа на вторичном рынке нет,попробуйте продать когда надумаете китайца...Почему вы так ведетесь на эти кондиционеры в китайцах ? Я больше чем уверен ,что в магазе при покупке в дом сплит-системы вы будете кривиться если вам предложат китай и купите как минимум корейца...думаете автоконд в Чери качеством лучше? Пользование им прекратится при первой серъезной поломке,больше чем уверен ,что З/Ч на него нет вообще в природе.
У меня в москвиче подвеска от ауди... сам убедился...когда менял тормозные диски...подшипники, когда пыльники покупал немецкие... Только вытасквивал я советские детальки
А подвеска Мак Ферсон - тож не наше слово)
А делает кто?Одно дело конструкцию стырить, а другое дело качество деталей...и я не говорю уже о том, что "а эта очень сложно...долго делать...здесь можно просто болт забить."
Ничего я не хочу менять (с)
В свое время у меня было ...немало 09-099 из двух твоих проблем подтвердить могу только 1-повышенный шум в салоне,который сейчас при желании убрать можно. С КПП это что то не то...никто на них не жаловался,возможно это все таки сказывается сборка ЗАЗ ,попалась некондичка,но все равно это устранимо.
Социальные закладки