|
Хоттабыч, Кити, ну, не знаю, как вам объяснить, чтоб вы поняли... Безнаказанность порождает беззаконие.... Китайское безконтрольное ДЕРЬМО не достойно использования - во всяком случае в том состоянии, в каком ОНО есть в настоящее время... Не ведитьесь на дешевизну!!!! Китайцы очень грамотно просчитали наш рынок - наших потребителей интересует дешевый товар, при чем вопрос гарантий можно сказать, не решен вовсе.....
А какие гарантии могут быть у жигулей, например? Особенно, когда их водители ваще отрезают ремни безопасности.
Да и не в марке авто дело, а в умении водить машину. Убиваются и разбиваются люди на любых. Небезопасно и пешеходам дорогу переходить...
Если чел захотел купить машинку, то выбирает по своим деньгам. Я не думаю, что китай принципиально отличается от кореи.
QQ - маленькая новая машинка с небольшим расходом бензина. Почему не купить? Заработают больше - пересядут на бмв.
Вот вы не рекомендуете покупать именно чери, а что тогда? посоветуйте реально, за такую цену.
Ребята, ну серьезно, почему не купить, если стоит она 130 долл в месяц? Копить и ходить пешком? Ерунда. Некоторые за всю жизнь и 3 тыс не могут "нажить".
Пусть покупают и ездят!![]()
хм. любопытно было бы узнать у "противников", а на каких вы ездите? Или, как советовали выше, "копите" до 100 000 на "нормальную"![]()
ну, неохота все снова перечитывать.... выписывать ФИО![]()
Обобщу - те, кто против китая. Не, сформулирую по-другому.
Те, кто считает, что новая ку-ку за 130 у.е/месяц (170 в полной комплектации: подушки, абс и прочее) не стоит того, чтобы ее купить, а лучше ходить пешком.
Ну так ездил же! Согласись, Макс, что тот москвич хуже, чем ку-ку
Не соглашусь...я за 6 с лишним лет эксплуатации вложил в нее дето порядка 1500 долларов США (а купил в 2000г за 1400) и сделал из нее конфетку) Которая меня радовала и при +35 и при -20...
Это большой и достаточно комфортный автомобиль...который мне еще помог ремонт дома делать.
И который я естественно не продал.
Ничего я не хочу менять (с)
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Нет...что ты... не предлагаю. За 600 тебе хороший не продадут, а про печку ты ошибаешься. Следить за машиной надо просто.
Если терпит - походи еще немного пешком...если уж очень хочется - попробуй себе уговорить... а если уговорить не получается - возьми кредит на недостающую до матиза сумму. Но не покупай ты этот куку...китайцы вообще с ума сошли...у корейцев воровать.
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
когда я сама рассматривала покупку кукушки, я в нете читала (жаль, что ссылки уже поудаляла), что в чери ставят двигатель немецкий, что у чери есть совместный проект с эмеральд-моторс. И все такое.
в китае, кстати, чери стоит 3 500 долл. Сосед мой недавно прилетел оттуда.
на ланосы и т.п. тоже двигатели от опеля...только старенькие...потому ланос с 1,5 дивгателем...при ее габаритах и весе...кушает по 14 литров (у моего сотрудника было так)...так что....
и ставят немецкий двигатель - это имеется в виду конструкция немецкая...металл и изготовление родное...китайское
Социальные закладки