Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 2 из 202 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 4033
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну заявку то они уже подали.
    Меру коллективную заявку, а мер в суд о запрете, Чего придумывать? Суд ведь может запретить, на основании обращения мера, подкрепленную заявлением от Одесситов.

2. Вверх #22
    User banned
    Милиция окружает, задерживает и доставляет в РО или просто вывозит подальше от города...
    Итог: ни драк, ни провокаций, всё чисто и красиво.
    Ещё раз, мы должны добиваться только такого сценария, если власть будет поддерживать нацистов, тогда уже надо думать самим.

3. Вверх #23
    User banned
    Я не знаю в какую уже тему дать эту новость, но в преддверии предстоящего "шествия" может и здесь. Если что пусть модератор перенесет.

============

Львовский областной совет призвал украинцев к смене власти в стране. Об этом говорится в обращении совета к украинскому народу, принятом на внеочередной сессии, на которой рассматривались инциденты во Львове, произошедшие 9 мая.
    "Наша задача - сообща смести эту власть на свалку истории. Только тогда в Украине откроется путь для строительства свободного, богатого и справедливого государства", - сказано в обращении.
    По мнению облсовета, сейчас в обществе назревает мощный протест.
    Депутаты призвали украинцев не поддаваться на провокации и попытки власти расколоть страну.
    "9 мая во Львове состоялась циничная провокация. Действу власть откровенно показала, что работает по кремлевскому сценарию, написанному ФСБ. Она действ на обострение общественного противостояния и на раскол Украины", - говорится в обращении
    В нем также подчеркивается, что Львовский облсовет предупреждал центральную власть о готовящихся на 9 мая провокациях.
    За обращение проголосовали 76 депутатов и 83 присутствующих. Всего же в облсовете 116 депутатов.

========

То что акция в Одессе устроена не без ведома этих мятежников, а именно так можно характеризовать заявления хлыщей из власти Бандерштадта, то обязательно должны присутствовать господа из СБУ. Пусть отрабатывают, а не фигней маются.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Не надо ничего придумывать, надо один раз отоварить их, чтобы у них пропало желание проводить какие-либо шествия вообще.
    Такое впечатление, что это не наш город и мы не одесситы! Все рассуждаем, сопли жуем! Наши предки в подобных вопросах были более решительны, и поэтому наш город носит почетное звание - ГЕРОЙ!!!

5. Вверх #25
    Затейница

Цель визита на мое усмотрение очевидна - продемонстрировать, что в Одессе живут такие же дикие мОлодцы, как и во Львове.
    Но я уверена, что у нас люди адекватней.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Идея с поливальными машинами хорошая..
    Достаточно знаковая...
    Если еще случайно промахнуться и полить колонну водичкой - было бы совсем хорошо..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Милиция окружает, задерживает и доставляет в РО или просто вывозит подальше от города...
    Ещё раз, мы должны добиваться только такого сценария, если власть будет поддерживать нацистов, тогда уже надо думать самим.
    Это не умно. Объясняю.

Во-первых никакого законного права их просто так выселять-выгонять нет. В таком случае из них сделают героев на всех центральных каналах, а местные власти как всегда опустят. Это нам не надо.

Пусть спокойно идут, орут. Мало того их надо оцепить для предотвращения проовокаций, на что собственно и нацелена эта акция.
    Все это задокументировать (лозунги, выкрики). Отправить в соответсвующие органы как доказательство... и только потом начинать выселение этой мрази из города.

Иначе, кроме как воплей по всяким шустер-лайфам мы не услышим. Тоньше надо действовать.

ЗЫ Про поливалки не забудьте, это очень символично будет.

8. Вверх #28
    Затейница

Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    Не надо ничего придумывать, надо один раз отоварить их, чтобы у них пропало желание проводить какие-либо шествия вообще.
    Такое впечатление, что это не наш город и мы не одесситы! Все рассуждаем, сопли жуем! Наши предки в подобных вопросах были более решительны, и поэтому наш город носит почетное звание - ГЕРОЙ!!!
    Конечно, мы дети и внуки героев, когда стоит реальная угроза жизни, а кто такие свободовцы? Ребята, это же несерьезно.
    💙💛

9. Вверх #29
    User banned
    100% А если менты разрешат марш , то придется действовать самим. Не вижу другого выхода.
    Последний раз редактировалось Salexis11; 12.05.2011 в 20:17.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конечно, мы дети и внуки героев, когда стоит реальная угроза жизни, а кто такие свободовцы? Ребята, это же несерьезно.
    Вот как раз с этого все и начинается! Или вас история ничему не научила?

11. Вверх #31
    Цель визита на мое усмотрение очевидна - продемонстрировать, что в Одессе живут такие же дикие мОлодцы, как и во Львове.
    Но я уверена, что у нас люди адекватней.)
    Это позиция слабых. И они на это и рассчитывают, что мы в очередной раз интеллигентно это проглотим. Адекватность - это адекватно реагировать на события, а не прятаться от них.

12. Вверх #32
    Затейница

Это позиция слабых. И они на это и рассчитывают, что мы в очередной раз интеллигентно это проглотим. Адекватность - это адекватно реагировать на события, а не прятаться от них.
    У вас чудная позиция видеть слабость в другом мнении. Я считаю, что одесским юмором можно убить, ага
    💙💛

13. Вверх #33
    User banned
    Так что, предлагаете сапогом им по харе. У меня руки тоже чешуться, но вот какой результат мы хотим получить?

14. Вверх #34
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хм, вообще, конечно, очень странно... Как "Свобода" после того, что было утстроено во Львове при ее непосредственном участии, еще пытается проводить какие-то акции? Почему Олег Ярославович до сих пор еще не ходит в ГПУ, как на работу? Почему Фарион до сих пор не голодает в СИЗО? Очень мне все это странно...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Это не умно. Объясняю.

Во-первых никакого законного права их просто так выселять-выгонять нет. В таком случае из них сделают героев на всех центральных каналах, а местные власти как всегда опустят. Это нам не надо.

Пусть спокойно идут, орут. Мало того их надо оцепить для предотвращения проовокаций, на что собственно и нацелена эта акция.
    Все это задокументировать (лозунги, выкрики). Отправить в соответсвующие органы как доказательство... и только потом начинать выселение этой мрази из города.

Иначе, кроме как воплей по всяким шустер-лайфам мы не услышим. Тоньше надо действовать.

ЗЫ Про поливалки не забудьте, это очень символично будет.
    Пропаганда нацизма в Украине разрешена? Разхигание розни по национальному признаку разрешена?
    Есть все законные основания, давайте пригласим к обсуждению Мыслителя, он скажет...
    Вы не понимаете, цель этого марша - показать что в Одессе так же есть люди охочие до драк, поэтому, как и в другим цивилизованных странах, весь этот скот задерживается, им не дадут пройти и шага, без пыли и драк...И самое главное марш вообще не состоится. И мне как-то всё-равно что шустеры будут орать после этого...Порядок и спокойстиве одесситов превыше всего!!

16. Вверх #36
    User banned
    У вас чудная позиция видеть слабость в другом мнении. Я считаю, что одесским юмором можно убить, ага
    Анекдот им рассказать что ли?
    Кстати, не передумала еще в "День гнева" рядом с этими отморозками помитинговать?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм, вообще, конечно, очень странно... Как "Свобода" после того, что было утстроено во Львове при ее непосредственном участии, еще пытается проводить какие-то акции? Почему Олег Ярославович до сих пор еще не ходит в ГПУ, как на работу? Почему Фарион до сих пор не голодает в СИЗО? Очень мне все это странно...
    Совет Европы и госдеп такой вой на весь мир поднимут. Про толерантность начнут рассказывать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #38
    Так что, предлагаете сапогом им по харе. У меня руки тоже чешуться, но вот какой результат мы хотим получить?
    Результат будет адекватный действиям. Или вы предлагаете им лекцию прочесть о вреде курения, алкоголизма и нацизма? У вас есть информация о положительном результате после подобных лекций? Я так думаю, что нет!
    Последний раз редактировалось Рабочий; 12.05.2011 в 20:35.

19. Вверх #39
    Затейница

Анекдот им рассказать что ли?
    Кстати, не передумала еще в "День гнева" рядом с этими отморозками помитинговать?
    Это такой тонкий переход на личность? Спрошу прямо: А вам какое дело?))
    Кстати, идею с маскарадом поддержали дозоровцы, у них таки с юмором все в порядке))
    💙💛

20. Вверх #40
    User banned
    Пропаганда нацизма в Украине разрешена? Разхигание розни по национальному признаку разрешена?
    Есть все законные основания, давайте пригласим к обсуждению Мыслителя, он скажет...
    Вы не понимаете, цель этого марша - показать что в Одессе так же есть люди охочие до драк, поэтому, как и в другим цивилизованных странах, весь этот скот задерживается, им не дадут пройти и шага, без пыли и драк...И самое главное марш вообще не состоится. И мне как-то всё-равно что шустеры будут орать после этого...Порядок и спокойстиве одесситов превыше всего!!
    Это все понятно и ясно...нам ясно. Но кроме мордобоя есть еще информационная война, которая в современном мире иногда более мощное оружие. Набив им морды, мы не выиграем эту войну. А то, что это война и перед нами враг, то это очевидно. Да они и не отрицают.

Насчет того куда смотрит СБУ и т.д. то я не знаю такой организации. Она как бы есть на бумаге, даже при пчеловоде памятниками занималась... теперь видимо это из древней мифологии. Если уже целый областной совет призывает к свержению действующей власти и началу национал какойто там коричневой революции...

Закрытая тема
Страница 2 из 202 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права