| ||
SS.
вам сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&page=627
Тут становится скучно
А меня всегда "мучил" вопрос, - почему этой конторе "Одесские тепловые сети", а до них "Теплокоммунэнерго" и другим, ВЫГОДНО не подавать потребителю горячую воду за наши же деньги?! То, что "профилактика" фикция, абсолютно ясно. Вы когда нибудь видели профилактические работы на трассах, если только не аварийный прорыв? А насчёт бойлеров я всегда понимал, что они что-нибудь придумают... и придумали - НОВУЮ(прогрессивную) СИСТЕМУ ОПЛАТЫ ЭЛ.ЭНЕРГИИ! К тому же общеизвестно,что домовые электросети аж никак не рассчитаны на такое потребление.
Ага. Как раз мой случай. В подъезде 16 квартир, в доме 64. Если хотя бы половина квартир включает бойлеры и кондиционеры (или обогреватели) и при этом кому-то нужно срочно погладить - вылетает на фиг весь домУже раз 5 щитовая горела за этот год.
Пытались скинуться деньгами и все переделать. Электрики почесали репу и честно сказали, что нам дешевле будет продать квартиры в этом доме и купить в другом, чем перетянуть полностью все, что нужно перетянуть
Поэтому горячая вода - очень в помощь. Когда она есть - претензий к ней нет. Нормальная, очень горячая. Но, когда она есть![]()
Когда рядом был хлебзавод, у нас горячую воду не выключали даже летом. Но теперь там новострой, и уже несколько лет, с тех пор, как хлебзавод снесли, воду отключают.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.05.2011 в 19:44.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
да, НОВАЯ(прогрессивная) СИСТЕМА ОПЛАТЫ ЭЛ.ЭНЕРГИИ это вещь, надо же кому-то новые Порши Каены покупать![]()
по ходу дела, Костусев боролся-боролся с комунальными службами, но они все же его победили![]()
Скажите люди добрые,горячей воды долго не будет или как ? И что происходит вообще.......Бежать за бойлером? Р-н парка Горького!!!!!!)))))))))))))))
В общем, бойлер нужен. Пусть он лучше не работает, чем полгода мыться в тазике...
/* мерзко хихикает */
http://podrobnosti.ua/power/2011/05/12/768958.html
Ну, это как раз очень просто.
Покупаете бойлер и устанавливаете его.
Потом дают горячую воду. Бойлер не работает? Нет, конечно, висит на стенке, украшает интерьер. Но вас устраивает? Устраивает...
Второй вариант - вы не покупаете бойлер...Горячей воды нет и не предвидится в течение ближайшего полугодия..Моемся в тазике...
Так что бойлер нужен...
Но пусть он не работает...![]()
/* мерзко хихикает */
вот потому и вы живете в доме с никакой проводкой, а у "них" несколько домов и парк машин... ходите добивайтесь! в ваши ж расчеты включена поддержка в работоспособном состоянии сетей, пусть оплачиваете вы работы, но в счет будущего потребления электроэнергии (но как это считать я не в курсе)...
Так когда дадут горячую воду?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки