|
Вельми шановний пан Igor28 ! Ще в часи Горбачовскої "перестройки" коли я працював ГРОЗом в шахті, ми розраховували рівень життя народу по заробіткам професій. Схема проста і орігінальна. Наприклад: Я шахтар ( горно рабочий очистного забою), отримував на руки в місяцї 350 карбованців, такий самий шахтар в США мав заробіток 3000 доларів. Ціна 1кг. цукру була тоді 78 коп. - 1 крб. 20 коп. а ціна 1 кг. цукру в США коштувала 2 - 3 долара. Я мог купити 350 кг. а амеріканець 1 тону, в 3 рази більше! Амеріканець мог за 1 місяць придбати нову машину типу наших "Жигулив" (не буде харчуватись, не одягатись і все інше), то я повинен 3 роки (не харчуватись, не одягатись і все інше). Я дуже Вас поважаю.
Не бреши, для америкаеского шахтера совсем не круто. А при чем сдесь полегчало или нет, шахтеры часть общества, причем так сказать главная подпруга "покращення вже сьогодні", живут по сути как заслуживают своим выбором, получают, то что хотят видимо, когда дойдет "до глубин" на которых они работают, мож и покращення произойдет.
А ты все зудишь и зудишь по веткам, все тошно тебе...., мне тебя жаль, глянь в окно - жизнь прекрасна!
Я ж не спорю с тобой про покупательную спобность доллара в 80-е родной, и вообще, вы т - щ городовой не клейте мне, то чего я никогда не говорил. Тебе про титульность во сне видимо приснилось. К процветанию нас может привести исключительно консолидация общества и рост гражданского самосознания. А просто работа, ведет к победе коммунизьма...))))
Та на фиг мне твоя тема, зудение твое надоело!
Ладно уж, зуди и дальше. Пока, можешь не отвечать, но помни , темные мысли ведут к болезням.
Не, ну что ты, “А ты не путай свою личную шерсть с государственной!”(с), в том то и дело вопрос не в сплочении вокруг ПээРа или БуЮТа, вопрос в осознании своей первостепенной роли самим обществом, в понимании общества чего оно хочет, в степени ответственности перед обществом, тех, кому общество доверило управление страной.
Каждый человек должен почувствовать себя частью этого государства, и соответственно действовать и требовать, тогда и государство станет государством с большой буквы, а не лавочкой, кто лучше расчесал, пока как в басне....
Слушай ну не говори ерунды, про задачи и идеалы я знаю более чем достаточно, я там успел пожить и поработать в сознательном возрасте, не нужно молоть эту фигню...
От того, что ты фапаешь на коммунизьму с нескрываемым удовольствием, ты умнее в моих глазах не становишься, не балуйся родной...)
Социальные закладки