Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 319 из 649 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 12980
  1. Вверх #6361
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    прежде чем писАть на форуме, прочитай правила, может поможет Ведь при регистрации ты же ставил галочку, что с правилами согласен?
    Игор28 ты модератор-стажер ?

2. Вверх #6362
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Однако неплохо Вы устроились... Ни Родины, ни обязательств... Ронин, блин
    Какие могут быть обязательства?По отношению к кому обязательства?

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Однако неплохо Вы устроились... Ни Родины, ни обязательств... Ронин, блин
    Расскажите ка о взятых Вами обязательствах и о том как Вы их выполняете,относительно Родины))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #6364
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Расскажите ка о взятых Вами обязательствах и о том как Вы их выполняете,относительно Родины))))))
    Взял обязательство и с честью несу

5. Вверх #6365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Таки караул, учитывая уровень дохода в Испании и Украине.
    Вельми шановний пан Igor28 ! Ще в часи Горбачовскої "перестройки" коли я працював ГРОЗом в шахті, ми розраховували рівень життя народу по заробіткам професій. Схема проста і орігінальна. Наприклад: Я шахтар ( горно рабочий очистного забою), отримував на руки в місяцї 350 карбованців, такий самий шахтар в США мав заробіток 3000 доларів. Ціна 1кг. цукру була тоді 78 коп. - 1 крб. 20 коп. а ціна 1 кг. цукру в США коштувала 2 - 3 долара. Я мог купити 350 кг. а амеріканець 1 тону, в 3 рази більше! Амеріканець мог за 1 місяць придбати нову машину типу наших "Жигулив" (не буде харчуватись, не одягатись і все інше), то я повинен 3 роки (не харчуватись, не одягатись і все інше). Я дуже Вас поважаю.

6. Вверх #6366
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Вельми шановний пан Igor28 ! Ще в часи Горбачовскої "перестройки" коли я працював ГРОЗом в шахті, ми розраховували рівень життя народу по заробіткам професій. Схема проста і орігінальна. Наприклад: Я шахтар ( горно рабочий очистного забою), отримував на руки в місяцї 350 карбованців, такий самий шахтар в США мав заробіток 3000 доларів. Ціна 1кг. цукру була тоді 78 коп. - 1 крб. 20 коп. а ціна 1 кг. цукру в США коштувала 2 - 3 долара. Я мог купити 350 кг. а амеріканець 1 тону, в 3 рази більше! Амеріканець мог за 1 місяць придбати нову машину типу наших "Жигулив" (не буде харчуватись, не одягатись і все інше), то я повинен 3 роки (не харчуватись, не одягатись і все інше). Я дуже Вас поважаю.
    А тебя в США бесплатно учили, лечили и квартиру давали? Не сахаром насущным жив человек) Хотя этот твой пост больше в тему "СССР". А о патриотизме он говорит только то, что ты возненавидел свою Родину из-за этих расчётов.

7. Вверх #6367
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    3000 баксов для 80-х годов это слишком круто...и второе...сбылась мечта идиота,Украина нэзалэжна..шахтерам после 20 лет полегчало ?

8. Вверх #6368
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    3000 баксов для 80-х годов это слишком круто...и второе...сбылась мечта идиота,Украина нэзалэжна..шахтерам после 20 лет полегчало ?
    Не бреши, для америкаеского шахтера совсем не круто. А при чем сдесь полегчало или нет, шахтеры часть общества, причем так сказать главная подпруга "покращення вже сьогодні", живут по сути как заслуживают своим выбором, получают, то что хотят видимо, когда дойдет "до глубин" на которых они работают, мож и покращення произойдет.

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не бреши, для америкаеского шахтера совсем не круто.
    повторяю, 80-е годы.Доллар тогда был совсем другой...проснись корнет !..ты думаешь что исключительность украинца как титульного индивидуума приведет нас к процветанию ?...а может просто работа ? армян,русских,сирийцев...ну и украинцев вкупе...

10. Вверх #6370
    Не покидает форум
    А ты все зудишь и зудишь по веткам, все тошно тебе...., мне тебя жаль, глянь в окно - жизнь прекрасна!

11. Вверх #6371
    Визитка Яроша
    повторяю, 80-е годы.Доллар тогда был совсем другой...проснись корнет !..ты думаешь что исключительность украинца как титульного индивидуума приведет нас к процветанию ?...а может просто работа ? армян,русских,сирийцев...ну и украинцев вкупе...
    Я ж не спорю с тобой про покупательную спобность доллара в 80-е родной, и вообще, вы т - щ городовой не клейте мне, то чего я никогда не говорил. Тебе про титульность во сне видимо приснилось. К процветанию нас может привести исключительно консолидация общества и рост гражданского самосознания. А просто работа, ведет к победе коммунизьма...))))

12. Вверх #6372
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    А ты все зудишь и зудишь по веткам, все тошно тебе...., мне тебя жаль, глянь в окно - жизнь прекрасна!
      Показать скрытый текст
    офф

по теме есть что ?

13. Вверх #6373
    Не покидает форум
    Та на фиг мне твоя тема, зудение твое надоело!

14. Вверх #6374
    Я ж не спорю с тобой про покупательную спобность доллара в 80-е родной, и вообще, вы т - щ городовой не клейте мне, то чего я никогда не говорил. Тебе про титульность во сне видимо приснилось. К процветанию нас может привести исключительно консолидация общества и рост гражданского самосознания. А просто работа, ведет к победе коммунизьма...))))
    ты точно не проснулся
    К процветанию нас может привести исключительно консолидация общества и рост гражданского самосознания.
    ..дык это и есть коммуняцкая сущность.."сплотимся вокруг коммунистической партии во имя создания нового общества"..

15. Вверх #6375
    Та на фиг мне твоя тема, зудение твое надоело!
    Я ваам сочувствую....посмотри в окно,жизнь прекрасна(с)

16. Вверх #6376
    Не покидает форум
    Ладно уж, зуди и дальше. Пока, можешь не отвечать, но помни , темные мысли ведут к болезням.

17. Вверх #6377
    Ладно уж, зуди и дальше. .
    Спасибо ваше величество за вашу милость...

18. Вверх #6378
    Визитка Яроша
    ты точно не проснулся
    ..дык это и есть коммуняцкая сущность.."сплотимся вокруг коммунистической партии во имя создания нового общества"..
    Не, ну что ты, “А ты не путай свою личную шерсть с государственной!”(с), в том то и дело вопрос не в сплочении вокруг ПээРа или БуЮТа, вопрос в осознании своей первостепенной роли самим обществом, в понимании общества чего оно хочет, в степени ответственности перед обществом, тех, кому общество доверило управление страной.

Каждый человек должен почувствовать себя частью этого государства, и соответственно действовать и требовать, тогда и государство станет государством с большой буквы, а не лавочкой, кто лучше расчесал, пока как в басне....

19. Вверх #6379
    Не, ну что ты, “А ты не путай свою личную шерсть с государственной!”(с), в том то и дело вопрос не в сплочении вокруг ПээРа или БуЮТа, вопрос в осознании своей первостепенной роли самим обществом, в понимании общества чего оно хочет, в степени ответственности перед обществом, тех, кому общество доверило управление страной.

Каждый человек должен почувствовать себя частью этого государства, и соответственно действовать и требовать, тогда и государство станет государством с большой буквы, а не лавочкой, кто лучше расчесал, пока как в басне....
    слушай,это и есть главная задача коммунизЪму,"воспитать нового человека"...ты на кафедре Марксистко-Ленинской философии не преподавал ? ....гм,опять приходит мысль о Кульчинском...

20. Вверх #6380
    Визитка Яроша
    слушай,это и есть главная задача коммунизЪму,"воспитать нового человека"...ты на кафедре Марксистко-Ленинской философии не преподавал ? ....гм,опять приходит мысль о Кульчинском...
    Слушай ну не говори ерунды, про задачи и идеалы я знаю более чем достаточно, я там успел пожить и поработать в сознательном возрасте, не нужно молоть эту фигню...

От того, что ты фапаешь на коммунизьму с нескрываемым удовольствием, ты умнее в моих глазах не становишься, не балуйся родной...)

Ответить в теме
Страница 319 из 649 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права