Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2131 из 3280 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 65597
  1. Вверх #42601
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Привет всем. Давно не писала, но каждый день читала. Чес слово))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я пришла чихать на тех, кто вот-вот своих мужей ждет. Мой завтра приезжает!!! Короче, холодец варится, пюрешку его любимую сделаю, рыбный суп и лимонный пирог. Ноги побрилаВсе.
    Очень красивая!!!
    Поздравляю!!!!!!! А я список ещё не составила))) Хорошо что сказала, а то я про ноги забыла))
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, как же хорошо когда есть скайп)))))
    Только что с мужаней разговаривала))))
    Осталось прожить недельку!
    Только она таааааккккааааяяяяя ддддллллииииннннааааяяя))))))))
    Ура!!! Ещё совсем чуток!!!! поздравляю!!

У меня тоже известия есть и флай детали. Приедет мой ненаглядный 17го в 18.15)) Правда состояние какое то странное - я рада. что наконец то, но настроение подпорчено. Поругались мы немного (это конечно громкое слово), но мне всёравно очень обидно. Лень ему с чумуданом на посёлок ехать - мы живём на посёлке у меня, да это не квартира, но тем не менее здесь его вещи и комнаты свободные. Я понимаю что он не считает это своим домом, но тут мы живём и вещи его тут, пока своим жильём не обзаведёмся. Если я правильно его поняла - он думает сначала на мясоедовскую к родителям приехать (а там ещё пара родственников гостит). А ещё оказывается я не права, так не красиво (с его слов) что он сразу ко мне поедет уже 2й раз (хотя в моём понимании уже нет слова ко мне, потому что это "к нам"). Я бы это поняла раньше, когда встречались, жили вместе. Но теперь то мы муж и жена. Короче я была в шоке, всё что думала ему высказала (только кажется не подействовало), сказала пусть делает как хочет.
    Вот как то так. Может вы мне объясните что его переклинило. Или я чего то не понимаю.

2. Вверх #42602
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Дифочка! ПОздравляю! а мужа че то клинит...может кто в уши вдул...может еще передумает...они после рейса как дети, ты же знаешь но обидно не спорю!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #42603
    Иннуся! про обувь в репку писнула, а малому прювет от тети скорпика тоже 12 11 родилась близнецы почти

4. Вверх #42604
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Дифочка поздравляю с таким хорошим известием! А с муженькой я даже не знаю что сказать. конечно не такого масштаба но почти на такой же почве и у нас разногласия... сейчас их меньше. может это перерости-пережить надо?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #42605
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    У меня тоже известия есть и флай детали. Приедет мой ненаглядный 17го в 18.15)) Правда состояние какое то странное - я рада. что наконец то, но настроение подпорчено. Поругались мы немного (это конечно громкое слово), но мне всёравно очень обидно. Лень ему с чумуданом на посёлок ехать - мы живём на посёлке у меня, да это не квартира, но тем не менее здесь его вещи и комнаты свободные. Я понимаю что он не считает это своим домом, но тут мы живём и вещи его тут, пока своим жильём не обзаведёмся. Если я правильно его поняла - он думает сначала на мясоедовскую к родителям приехать (а там ещё пара родственников гостит). А ещё оказывается я не права, так не красиво (с его слов) что он сразу ко мне поедет уже 2й раз (хотя в моём понимании уже нет слова ко мне, потому что это "к нам"). Я бы это поняла раньше, когда встречались, жили вместе. Но теперь то мы муж и жена. Короче я была в шоке, всё что думала ему высказала (только кажется не подействовало), сказала пусть делает как хочет.
    Вот как то так. Может вы мне объясните что его переклинило. Или я чего то не понимаю.
    Странноватенько как-то звучит! А ты уверена что там его родители ничего не придумали и свекруха ни на что не накрутила его?

6. Вверх #42606
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Привет, как Ваши дела, рентген делали?
    Привет всем. Давно не писала, но каждый день читала. Чес слово))
    Поздравляю!!!!!!! А я список ещё не составила))) Хорошо что сказала, а то я про ноги забыла))
    Ура!!! Ещё совсем чуток!!!! поздравляю!!

Да, обидно! ты же живешь на поселке, значит где ты ,там и его дом! Согласна с Ксюшей, может родители обработали!
    Поздравляю со встречей!!!!

7. Вверх #42607
    Хотите анекдот?
    Утро...звонит муж, разговариваем! кто то стучит в дверь, я отправляю малую узнать кто...сама выходить не хочу, связь в коридоре никакая, да и лежу в кровати еще...малая кричит с коридора, что просят денюшку, бомжики наверное! я кричу ей закрыть вторую дверь и отойти...стук сильнее...я возмущаюсь в тлф какие бомжи налые пошли! параллельно звонит второй тлф- маман! я начинаю тихо закипать почему когда у меня 5минут счастья все лезут мне на голову,сбрасываю...раз 5 перезваниваю через 10минут, оказывается, это мама с папой приходили нас проведать! а Марина вместо "бабушка и дедушка" услышала "денюшку" как мы хохотали! хорошо, что мои родители, и не обиделись, а свекрушары сказали бы, что с любовником была и двери не открывала бывают же анекдоты на ровном месте!

8. Вверх #42608
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем добрый вечер!!!
    Девчоны, заскочила на минутку, подскажите, плиз, тем кто ну оооочень долго в танке, как с лайфа набирать моб.иностранческий номер (там какие-то цыфры впереди номера должны быть, а вот какие...). Спасибо всем огромное)))

9. Вверх #42609
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Хотите анекдот?
    Утро...звонит муж, разговариваем! кто то стучит в дверь, я отправляю малую узнать кто...сама выходить не хочу, связь в коридоре никакая, да и лежу в кровати еще...малая кричит с коридора, что просят денюшку, бомжики наверное! я кричу ей закрыть вторую дверь и отойти...стук сильнее...я возмущаюсь в тлф какие бомжи налые пошли! параллельно звонит второй тлф- маман! я начинаю тихо закипать почему когда у меня 5минут счастья все лезут мне на голову,сбрасываю...раз 5 перезваниваю через 10минут, оказывается, это мама с папой приходили нас проведать! а Марина вместо "бабушка и дедушка" услышала "денюшку" как мы хохотали! хорошо, что мои родители, и не обиделись, а свекрушары сказали бы, что с любовником была и двери не открывала бывают же анекдоты на ровном месте!
    очень даже жизненно ))

10. Вверх #42610
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Девчоны, заскочила на минутку, подскажите, плиз, тем кто ну оооочень долго в танке, как с лайфа набирать моб.иностранческий номер (там какие-то цыфры впереди номера должны быть, а вот какие...). Спасибо всем огромное)))
    Никакие, просто + и помчались

11. Вверх #42611
    Хотите анекдот?
    Да, и такое бывает! Хорошо, что это твои родители!

12. Вверх #42612
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Никакие, просто + и помчались
    Пасиииб!!!!
    Ускакиваю, на работе завал, перерегистрируем все РРО, но почитать любимую темку с утра - святое))))

13. Вверх #42613
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Дифочка! ПОздравляю! а мужа че то клинит...может кто в уши вдул...может еще передумает...они после рейса как дети, ты же знаешь но обидно не спорю!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Дифочка поздравляю с таким хорошим известием! А с муженькой я даже не знаю что сказать. конечно не такого масштаба но почти на такой же почве и у нас разногласия... сейчас их меньше. может это перерости-пережить надо?
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Странноватенько как-то звучит! А ты уверена что там его родители ничего не придумали и свекруха ни на что не накрутила его?
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Да, обидно! ты же живешь на поселке, значит где ты ,там и его дом! Согласна с Ксюшей, может родители обработали!
    Поздравляю со встречей!!!!
    Спасибо за поздравления)))
    Врядтли ему мама чтото нашептала. На неё вроде не похоже, хотя я могу ошибаться (привыкла в людях хорошее видеть). Может и переклинило и я ещё ему написала, что дядя с германии приехал, мне звонил с ним поговорить хотел, а я сказала что лёши нет, задерживают. (звонил от его мамы) И пошутила. что сложилось впечатление будто они думают что я его прячу от них, ну и добавила - может таки спрятать на пару деньков))
    Катаринка, может ты права - поживём-переживём это.
    Я конечно буду встречать, дома всё приготовлю и суши тоже (и пусть даже засыхают) и рядом буду. Хоть и порой так хочется психануть и сказать - езжай к своим родителям, а жена тебя дома будет ждать.
    Блин, с этими событиями всякий аппетит на кексик пропал)))

14. Вверх #42614
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ВСем привет!

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик.А я только от Джесси приехала. ездила вместе с Ингой (токсик)... теперь с нетерпением жду маму в гости чтоб оценила.Джесси всем кого знает приветик передавала, столько комплиманов нашей темке сделала, мне аж самой приятно стало.
    А еще видела сегодня нашу самую улыбчивую морячку (проежала мимо).
    Кстати, Женечка пусть и с опозданием, но с именинником тебя!!!!
    Вау!А где видела?
    Спасибо большое за поздравления!
    С покупочками,сама знаю выбрать сложно и уйти оттуда тоже сложно-хочется всего!

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ДАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ВСТРЕЧАЮЩЕЙ МОРЯЧКЕ!)))))))
    УРА!УРА!УРА!!!!

У меня тоже известия есть и флай детали. Приедет мой ненаглядный 17го в 18.15))
    Поздравляю с приездом любимого мужа!
    И,ты знаешь,я думаю,что он просто привык,наверное,туда приезжать,либо чувствует вину,что едет к тебе,а не к родителям и поэтому так считает...
    Может,он просто поздороваться,а потом к вам поедете?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #42615
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Шакира,поздравляю с приездом любимого и драгоценного!!!

У меня тоже неплохие новости
    Ребята добились денег от фирмы, сегодня смена 5 филиппков (они уже уехали) и ночью смена еще 12 украинцев.Деньги все им привезли наличкой,агенты рассчитываются с каждым отдельно.
    Так что,возможно,кто-то из ваших мужей с этого судна едет?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #42616
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    А я 00 перед номером набираю.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #42617
    Dif. А, у родителей, есть для Вас отдельная комната?

18. Вверх #42618
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Вот нашла , сама забываю постоянно как набирать на тревел..
    Дзвінки з України на номери TravelSiM
    Набір номерів TravelSiM з України здійснюється за такими правилами:
    з дротових ліній (Укртелеком та інші): 0 гудок 0 3725 [номер абонента]
    з мережі Київстар: 015 3725 [номер абонента]
    з мережі Лайф: 811 3725 [номер абонента]
    з мережі УМЗ: 000 3725 [номер абонента]
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

19. Вверх #42619
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня тоже неплохие новости
    Ребята добились денег от фирмы, сегодня смена 5 филиппков (они уже уехали) и ночью смена еще 12 украинцев.Деньги все им привезли наличкой,агенты рассчитываются с каждым отдельно.
    Так что,возможно,кто-то из ваших мужей с этого судна едет?
    Поздравляю!!! Главное, чтоб компания, вынесла урок, что платить надо вовремя!

20. Вверх #42620
    В Лайфе коды убрали, просто номер

Закрытая тема
Страница 2131 из 3280 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права