Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 121 из 164 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3264
  1. Вверх #2401
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет все не так! руснацики устроили провокацию во Львове что бы у него отобрали Е2012 и отдали Одессе! Или Севасу на худой конец
    хм. ты смеешься, а в соседней теме твой единомышленник рубаху на груди рвет, что так все и есть.

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    бяко-бук, может ссылочку на разговоры народа Германии?
    и вообще, суд должен принимать решения, или народ на улице?
    А? Что? Не вижу ничего, у меня блокируется все посты исходящие от ника Че Бурашка.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #2403
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Могу подкинуть темку новую, в Германии вынесли приговор И. Демьянюку, впаяли 5-рик, а народ даже в самой Германии говорит что он не виновен.
    А Вы знаете, народ Германии говорит, что Rammstein на 9 мая вывесили красный флаг и спели "День победы". Тилль даже фотку прислал, но я её где-то потерял.
    А у Вас есть факты о мнении граждан Германии, о провокациях на 9 мая во Львове? Тоже фотку потеряли? Ну так как относиться к Вашим словам? Так же, как и к моим.
    П.С. Вот георгиевская ленточка чем львовянам насолила, Вы мне можете объяснить? Георгий Победоносец геноцид в Украине устраивал? НКВД на ней вешали местное население?

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну если ты не в курсе то почти все политологи утверждают что: становление Украины как государства началось с подачи ЗУ, "Рух" изначально появился благодаря выходцам из ЗУ, а потом уже превратился в общеукраинскую организацию, так что не надо тут тень на плетень наводить, а Одесская область точно так же гуляла по рукам, Крым туда же, а родина Януковича вообще часть России.
    Вы чето попутали. Это утверждают недалекие историки из Канады.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы чето попутали. Это утверждают недалекие историки из Канады.
    неувязочка однако - Канада далеко, значит историки далекие
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #2406
    User banned
    Целесообразно было бы испросить у лидера украинского пролетариата на какие шиши он дворец себе отгрохал и ведет образ жизни далекий от "чести и совести нашей эпохи"
    А какая у тебя честь с совестью в нашу эпоху?

7. Вверх #2407
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, народ Германии говорит, что Rammstein на 9 мая вывесили красный флаг и спели "День победы". Тилль даже фотку прислал, но я её где-то потерял.
    "Раммштайн", кстати, пели и "Я люблю тебя, жизнь", но запись тоже потерял.

8. Вверх #2408
    User banned

9. Вверх #2409
    А? Что? Не вижу ничего, у меня блокируется все посты исходящие от ника Че Бурашка.
    лжешь, видишь.
    просто слился в канализацию.

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    День Победы парализовал Ригу
      Показать скрытый текст
    тыц
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

11. Вверх #2411
    User banned Аватар для magentis
    Я думаю что тебе не надо напоминать о особо теплых отношениях между Мэркель и Путиным, как думаешь чей заказик выполнили, учитывая последние события на Украине а? Очень кстати вовремя, а самое главное показательно. Так кто устроил весь этот цирк во Львове а?
    Да, Путину несомненно есть дело до дряхлого нацистского охранника, который скоро сам загнется. Аж канцлеру Германии звонил по этому вопросу.

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Раммштайн", кстати, пели и "Я люблю тебя, жизнь", но запись тоже потерял.
    отвал башки ))

13. Вверх #2413
    Александр Проханов:
    Война не закончена. Фашизм не побежден. Сражения Второй мировой войны продолжаются. Битва Сталина и Гитлера не закончена, они не закончили ни со смертью Гитлера, ни с кончиной Иосифа Виссарионовича Сталина. Львов и казус в Львове говорят о том, что фашизм жив, фашизм будет развиваться. Скорее всего, в обозримом будущем фашизирована будет Европа, потому что в Европе очень сильны антисемитские настроения, потерпел крах цивилизационный проект европейский. Очень сильны националисты, радикал-националисты. И я думаю, что фашизация Европы и мира – это очень острая, серьезная проблема, и с фашизмом реальным может сражаться только красный цвет. Никаких либералов здесь не будет, потому что либерал-фашизм – это и есть будущее Европы.
    Украинские националисты, именно украинские, не русские националисты, у них побывала Украина в руках. По существу, даже Кучма уже был националистом, Кучма играл на их волынке, не говоря уже о Ющенко. За годы, когда националисты правили Украиной, они превратили свою страну в руину, они превратили свою страну в помойку, они добили окончательно украинский дух, украинскую экономику. И они будут всегда. Вот эта Львовщина, пока она будет в составе Украины, она всегда будет мутить воду, она всегда не даст украинскому народу консолидироваться. Это всегда вот такая язва, которая будет разъедать социум украинский.
    Чем это кончится, я не знаю. Либо Украина обречена на вечный хаос, на вечную деградацию, потому что вот эта мина будет постоянно взрываться по разным поводам. Либо, может, найдется правитель, который, ну, если не задавит их (вряд ли он их будет давить), то он их отсоединит. И они, эта Львовская губерния, которая всю жизнь болталась между Варшавой, между Москвой, между Киевом, она населена всевозможными фобами, она обречена на черную дыру в центре Европы. И этот казус, такой кощунственный казус: хулиганы молодые надрались пива, пьяные, от них...
    Есть такое мнение.

14. Вверх #2414
    Есть такое мнение.
    Обладателю этого мнения к доктору надо было сходить лет 20ть назад, с головой у него точно не впорядке

15. Вверх #2415
    Обладателю этого мнения к доктору надо было сходить лет 20ть назад, с головой у него точно не впорядке
    А тебя все устраивает в современной Украине? А по уровню развития мы уже обогнали США и Японию?

16. Вверх #2416
    А тебя все устраивает в современной Украине? А по уровню развития мы уже обогнали США и Японию?
    Я говорю о Проханове - то как он пламенно и истерично излагает свои мысли, вызывает беспокойство о его ментальном состоянии

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    отвал башки ))
    И это в нете не могу найти в музыке :

Напоследок немецкие гости преподнесли российской публике презент - размахивая российским флагом, музыканты на чистом русском языке исполнили кавер-версию пахмутовской "Песни о тревожной молодости", известной каждому гражданину с далеких советских времен: "Работа у нас такая, работа у нас простая, была бы страна родная, и нету других забот. И снег, и ветер, и звезд ночной полет тебя, мое сердце, в тревожную даль зовет"

18. Вверх #2418
    Напоследок немецкие гости преподнесли российской публике презент - размахивая российским флагом, музыканты на чистом русском языке исполнили кавер-версию пахмутовской "Песни о тревожной молодости", известной каждому гражданину с далеких советских времен: "Работа у нас такая, работа у нас простая, была бы страна родная, и нету других забот. И снег, и ветер, и звезд ночной полет тебя, мое сердце, в тревожную даль зовет"

Всем известные нацики Германии Rammstein издевались над публикой в Москве, это таки супер, есть повод для гордости
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 12.05.2011 в 20:37.

19. Вверх #2419
    [

Всем известные нацики Германии Rammstein издевались над публикой в Москве, это таки супер, есть повод для гордости
    россиянам тонкий немецкий юмор аля-рамштайн недоступен и непонятен

20. Вверх #2420
    россиянам тонкий немецкий юмор аля-рамштайн недоступен и непонятен
    возможно, но учитывая количество неонацистов в РФ думаю они восприняли шутку так как надо

Закрытая тема
Страница 121 из 164 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права