Мне наоборот слегка одеколонистое начало в Сафари нравится, а вот потом появляется медовость, не люблю. Я вообще люблю громкие парфюмы, но этот для меня немного кричащий. Совсем мало попользовалась, надоел.
|
Мне наоборот слегка одеколонистое начало в Сафари нравится, а вот потом появляется медовость, не люблю. Я вообще люблю громкие парфюмы, но этот для меня немного кричащий. Совсем мало попользовалась, надоел.
Вот вспомнила, была у меня минька Сафари, жалко было пользоваться, купила большой флакон, миньку продала, сейчас думаю, лучше бы себе миньку оставила, так, нюхнуть иногда
В жару получится не гвоздика, а много полыни, сухой земли. Скорее всего будет интереснее сидеть, чем сейчас. Ещё надо Сафари опробовать в сильный мороз - другая картинка получается. Старая уютная квартира, в ней коллекционные куклы, бежевые тона, припыленные кружева. Примерно такая картинка.
Мне тоже его нравится нюхать его из атомайзера. Ношу редко.
Спасибо, обнадежилиБудем экспериментировать, уж больно интересный, сложный парфюм.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Дамы, познакомьте меня , плз, с Miller Harris. у кого есть что-нибудь?
Есть тестеры в брокарде.
В садах победы точно были, думала что и в остальных тоже.
Поддерживаю! Я сначала начитаюсь про парф, потом посмотрю чего тут в темке о нем говорят (если говорили), потом тестить. Иногда в магазине продавец с явно другими особенностями восприятия парфюма, тогда консультация с ним к результату не приведет, особенно если приходишь с целью "хочу ирис" или "хочу пудрочку"![]()
Выбор огромный, ведь еще сладкие-сладким рознь, если очень сладкие, можно попробовать Кашмир Шопард, Токад Роша, средне-сладкие - Диор Аддикт, Герлен Инстант, сладкие шипры на мой нос - Дива Унгаро, Иврез Ив Сен Лоран. Это что сразу на ум пришло.
Дива Унгаро-сладкая?У меня даже слов нет...
Сладкие - Хьюго Босс Вумен, Хот Кутюр Живанши, Армани Даймонд Интенс, Живанши Иресистбл...
Медовухи - Гуччи Лярте, Луна Сислей, Шеррер 2, Эксплозив Этьен Агнер.
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.05.2011 в 22:28.
Я желаю всем счастья!
Я сегодня тестила Хабаниту и поняла, что хочу чего-то понятного и простого, как пять копеек и купила Бритни Спирс Миднайт Фэнтези : ))))
Тоже сладкий между прочим.
Хабанита-в жару хороша!Становится вальяжно-томной,мягкой.Эдакая кубинская красотка с сигарой и цветами в волосах.
Социальные закладки