Мы будем приглашать на 16.30)
Сами приедим к 17.00,а выездная начнётся как раз где-то в 17.15)))
| ||
Мы будем приглашать на 16.30)
Сами приедим к 17.00,а выездная начнётся как раз где-то в 17.15)))
таки да, мы же в Одессе. Вот и подвернулся оборот к месту. А если серьёзно - то во время выездной росписи обычно места со стульями занимают те кто постарше и самые близкие родственники, хотя многие предпочитают стоя наблюдать за праздником двух любящих сердец(но только не во время банкета
)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Меня интересует вопрос по поводу торта.Вот знакомые говорили что заказывали торт с мастикой (кажется так оно называется) оно как покрывало на торте) и говорят что лучше такой не брать что эта мастика невкусная и никто ее не кушает(, а выглядит красиво, кто пробывал такое раскажите как оно на самом деле).
Вот примерное фото![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я бы сказал что мастика не то что не вкусная, а никакАя(тоесть безвкусная) но съедобная и красивая для экстерьера торта
нам на юбилей делала торт Машенька, с форума(могу кинуть ссылку на её ветку),он тоже был весь покрыт мастикой,так она была очень вкусная и сладкая,так что не переживайте)
и на свадьбе друзей мы тоже ели торт покрытой мастикой и тоже делала Маша и очень вкусно было)
возможно каждый мастер делает по своему,но мы ели именно такой и оооочень были довольны)
заказывайте с мастикой ,не пожалеете,и вид у торта совсем другой с ней))))
Вот наш тортик на юбилей)
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
учтите ещё переезды от точки к точке - итого на съёмку останется не более часа - маловато будет. Обычно при росписи в загсе в зал приглашают не ранее 16.00 (ОБЫЧНО 16.30-18.00)
Два часа на фотосессию - это катастрофически мало....))))))))))))
Любой фотограф и видеограф скажет Вам, что прогулка длится около 4 часов....)))))
До 2-х часов прогулка с фотосессией может сократиться разве что зимой, когда зусман)))))))))) или в другое время года в непогоду - ливень, град.....
))
Но летом все выделяют на прогулку 4 часа, ещё и задерживаются частенько...))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в догонку к теме торта))только что приходила моя свидетельница и рассказывала о свадьбе на которой была на выходных, там был торт с этой мастикой, сказала, что есть его было просто невожно, хотя она любительница тортов еще та, настаивала на тортах кремовых и требовала кремовый торт))впринципе, я так и планировала кремовый, люблю классику.
Сама я мастику не ела, но если действительно мастера умеют делать ее вкусной, большой им плюс!!!а вообще я б взяла на пробу килограмчик, что б потом стыдно перед гостями не было.
Социальные закладки