|
Девочки, хотела уточнить, к Блонскому вместе с мужем можно? Он пускает?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Здравствуйте, если кто-то знает, как можно записаться на УЗИ к Солдатову, подедитесь, пожалуйста, информацией (номер телефона).
Можно в личку.
Заранее благодарна!
Такс...,девченки, я уже совсем запуталась. Вот хочу сделать 3-е плановое УЗИ, хочется 18-го или 19-го мая. Думала пойти в 8ЖК сделать, там с доплером 250грн, но обычное УЗИ.
Вот читаю Вас и понимаю, что у остальных 160-180грн УЗИ 3Д или 4Д, правильно?
Где можно реально через недельку сделать УЗИ с доплером и чтоб кроху увидить в 3 или в 4Д?
Где находится Гамета? Я так поняла, что в здании 1 РД, но мне эо далекова-то. В 5-ом роддоме у Арбузовой делают такое УЗИ? Какая цена и реально ли к ней попасть через неделю? А то запуталась уже и не знаю куда попасть. Хочется, чтоб и врач нормлаьный был, чтоб не дорого и чтоб нормально увидить малыша)
Подскажите!!!!
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
К Арбузовой врядли за неделю можно записаться. Можно попробовать к Токарчуку во 2-й роддом, он тоже 3D делает.
Я - Ирина
может за неделю нельзя в цетр (рядом с роддомом), а в родом может можно в порядке живой очереди или с врачом, может кто-то расскажет кто был таким образом? (я просто перед и после родов там без записи, но судя по рассказам можно и на плановые так).
Во дворе 1-го роддома. Стоя лицом к нему, обойти справа, там есть указатель.
Я - Ирина
Девочки, хотела спросить насчет видео у Токарчука. Нужно флешечку брать с собой или диск? Или он на свое записывает? Ну и стоимость второго планового, если можно)
Девочки, есть запись на 26 к Блонскому. Мне не нужна, буду делать на неделе у Токарчука.
Мне нужна на 19 или 21 запись к Блонскому, может тоже кто-то хочет отдать![]()
он записывает на свои диски.. второе плановое мне по телефону пару дней назад сказали 120 грн. за фото и видео отдельно.. видео по-моему стоит 80 а фото 20 или 30 не помню точно.. но видео он не записывает цельное кино, а записывает интересные моменты маленькими роликами.. у меня после первого узи 15 роликов по 2-5 секунд где-то.. но все равно классно))))
Может кто-тознает,как принимает Солдатов,по каким дням,часам?..
Социальные закладки