А кто-то знает дату и время заседания?1.когда последний день подачи заявлений в суд и втечение какого времени суд должен прислать приглашение?
|
А кто-то знает дату и время заседания?1.когда последний день подачи заявлений в суд и втечение какого времени суд должен прислать приглашение?
Кто знает насколько достоверна информация, что на конкурсных кредиторов подало 800 человек, а судом арестоват счет всего на 250 тыс и что Ирина Сергеевна уволилась и в офисе теперь 1 раз/неделю принимает только Ратушной?
И где посмотреть это список конкурсных кредиторов кто поал в эти 800 ??
кстати, очень интересно.. откуда появилась информация по поводу 800 человек?? Это в МКО сказали? Или в суде?
для тех, кто еще не читал.. самое интересное, что адрес здесь указан старый - ул. Гоголя 23.. Интересно, это может на что-то повлиять? http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/14409654
сайт vnko.at.ua посвящённый проблме невозврата вкладов членам КС МКО и ВНКО постоянно блокируют из-за обращения Белогородского с жалобй якобы на распространение лживой и как он выразился "грязной" информации о его "светлом" и "непорочном" имени.
Администрации: Когда удаляете мои посты, и других пользователей, почему не пишите причину ?
z
так кто знает есть МКО список конкурсных кредиторов?
Если хотите узнать, попали ли вы в списки - позвоните в МКО, если не дозвонитесь, лучше туда прийти и уточнить. Где-то через дней 10 появится информация когда именно будет заседание суда, ориентировочно в конце июня, но это не точно. вот тогда и посмотрим....
А кто не успел подать иск, тот опаздал? Нас же не уведомляет никто, что там происходит. А где находится сейчас офис МКО, кто подскажет?
А если у меня уже есть решение суда, который я выиграл? (ещё задолго до повторной инициации банкротства и объявления о банкротстве в голосе 26 марта?) На что мне рассчитывать? Или мне надо было ещё раз подавать в суд, только уже в хозяйственный??? Кто в курсе, просветите, пожалуйста.
Социальные закладки