Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 198 из 594 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3941
    Новичок
    Здравствуйте !!
    Подскажите мне, пожалуйста, "РАГС" и "ЗАГС" какой из вариантов русский ???
    И еще, как правильно написать в приглашениях ЗАГС на Ришельевской : "Дворец бракосочетания", "Городской ЗАГС", "Центральный ЗАГС", адрес в приглашениях будет прописан !

3. Вверх #3942
    Новичок
    Что касается музыки в центральном...... можно даже свою запись принести.
    Я просила чтобы не включали записи очень "трогательные" на что ответили "Предупредите человека в день регистрации об этом ". Другое дело как они сделают - это не известно !

4. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от _Natali Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !!
    Подскажите мне, пожалуйста, "РАГС" и "ЗАГС" какой из вариантов русский ???
    И еще, как правильно написать в приглашениях ЗАГС на Ришельевской : "Дворец бракосочетания", "Городской ЗАГС", "Центральный ЗАГС", адрес в приглашениях будет прописан !
    оба варианта пишутся одинаково и на русском и на украинском))))) а в пригласительных, мне кажется, лучше написать Дворец бракосочетания - так понятней, тем более, что будет написан адрес.

5. Вверх #3944
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Urec Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня были в ЗАГСе на успенской, хотели забронировать дату (на сентябрь), но нам отказали. Сказали что, нет такого понятия как бронь, а заявление можете подать только за два месяца до желаемой даты. Как быть ???
    уже два,мне вообще сказали 35 дней(((
    мы тоже на сентябрь..у вас какого числа?
    а вы не пробовали "договориться" с кем-то? может пошли бы на встречу?

6. Вверх #3945
    Новичок Аватар для Urec
    уже два,мне вообще сказали 35 дней(((
    мы тоже на сентябрь..у вас какого числа?
    а вы не пробовали "договориться" с кем-то? может пошли бы на встречу?
    Планируем на 17 сентября. НА счет "договориться".....пробовал, спрашивал - может есть какие то варианты, но увы....ответ был один, приходите через два месяца и подавайте заявление. Может нужно было пойти к начальнику и с ним общаться, про это я не подумал.
    Теперь не знаем что делать. от даты зависит все остальное , зал видео фото и д.р. ... Сидеть ждать два месяца, а потом все и все будет занято.

7. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Сочувствую, бред какой-то в Успенском происходит. мы в Суворовском на Десантном бульваре забронировали за 2 месяца спокойно. и уже подали заявления. Если б не забронировали то на нашу дату остались в день подачи только 10 утра и около 3 часов дня. при том что это июнь - не самый свадебный месяц
    Последний раз редактировалось blueberry; 12.05.2011 в 15:30.

8. Вверх #3947
    Планируем на 17 сентября. НА счет "договориться".....пробовал, спрашивал - может есть какие то варианты, но увы....ответ был один, приходите через два месяца и подавайте заявление. Может нужно было пойти к начальнику и с ним общаться, про это я не подумал.
    Теперь не знаем что делать. от даты зависит все остальное , зал видео фото и д.р. ... Сидеть ждать два месяца, а потом все и все будет занято.
    мда уж...я уже начинаю дёргаться,т.к. у нас уже давно заказано всё на нашу дату и фото и видео и зал,вообщем тут без вариантов.
    главное чтобы за 2 месяца было нормальное время,а не так что кто-то смог договориться и забил время уже((((
    я уже начинаю думать о другом загсе.....

9. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Мы тоже планировали на 11 июня но все не получалось в ЗАГС попасть. А когда попали, сказали можно подать только на 17 и 18 июня. Выбора не было выбрали 18 июня. И теперь все на перекосяк, кафе под вопросом идем искать другое. Вродебы уже договорились, а у них может быть занято, но я же не могу ждать, время идет.

10. Вверх #3949
    Новичок Аватар для Urec
    я уже начинаю думать о другом загсе.....
    Мы тоже начали задумываться. Как вариант - ЗАГС на Льва Толстого. У кого какие впечатления про этот ЗАГС, расскажите поделитесь.

11. Вверх #3950
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Как я уже писала там очень приятная замначальница. Во всем идёт на встречу. Спокойно ещё в феврале забронировали дату и время на июнь, потом через месяц дату изменили. Сегодня уже подали заявление. Ничем не грузит, мило спросила нужен ли фотограф, нет - так нет. Очень советую. Хотя, у нас не торжественная, так что по поводу зала сказать ничего не могу.

12. Вверх #3951
    Знатная приколистка
    Что-то давно не пишут в теме про ЗАГС на Среднефонтанской. А зря. Говорят, там очень хорошая администрация и очень доброжелательная обстановка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #3952
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    очень странно на самом деле. и впрямб лучше идти к начальству. тем более что тут недавно писали, что не имеют права НЕ бронировать.
    есть ещё и такой вариант: подать заявление прям сегодня. на любую дату, а потом написать заявление на перенос даты. нам в загсе говорили что переносить на позже - можно на сколько угодно.

14. Вверх #3953
    Хорошая новость!!))Позвонила в Загс на Льва Толстого,спросила можно ли на 3 сентября уже забронировать,сказали что вообще без проблем,50 грн стоит и время забронировано))
    Так что на выходных поедим глянем залы на Льва Толстого и Среднефонтанской)) И скорее всего будет выбирать из них)
    А то этот Успенский уже мягко говоря "напрягает" своей неопределённостью....

15. Вверх #3954
    Новичок Аватар для Urec
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Хорошая новость!!))Позвонила в Загс на Льва Толстого,спросила можно ли на 3 сентября уже забронировать,сказали что вообще без проблем,50 грн стоит и время забронировано))
    Так что на выходных поедим глянем залы на Льва Толстого и Среднефонтанской)) И скорее всего будет выбирать из них)
    А то этот Успенский уже мягко говоря "напрягает" своей неопределённостью....
    Это радует!! Наверно мы так же поступим

16. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Девочки! Я вот начиталась тут, и начинаю переживать.
    Если у меня свадьба в субботу, но я хочу не торжественную роспись, допустим ровно на 12.00 - мне тоже нужно заранее бронировать дату и время?
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

17. Вверх #3956
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Девочки! Я вот начиталась тут, и начинаю переживать.
    Если у меня свадьба в субботу, но я хочу не торжественную роспись, допустим ровно на 12.00 - мне тоже нужно заранее бронировать дату и время?
    да, мы пошли на бронь за 3 месяца и свободно было аж на 2 часа дня
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

18. Вверх #3957
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что-то давно не пишут в теме про ЗАГС на Среднефонтанской. А зря. Говорят, там очень хорошая администрация и очень доброжелательная обстановка.
    Я как раз говорила про Среднефонтанскую))) Просто написала это в предложении, которое потом удалила)

19. Вверх #3958
    Новичок Аватар для BU^tt^ER^fly
    Хочу поделиться вчерашней историей с Успенским ЗАГСом, 3 месяца назад, когда мы пришли бронировать дату, нам так же отказали, и милая приятная девушка сказала, рано пришли, приходите не раньше, чем за месяц, но "не раньше, чем за месяц" это понятие растяжимое... Мы окунулись полностью в подготовку, так как роспись будет не торжественная, за дату сильно переживали. И вот вчера когда мы нашли время подать заявление, нам объяснили, что на нашу дату уже поздно подавать, надо было на прошлой неделе, а так как были праздники, был всего один день, и за него мы должны были успеть все сделать, поход к начальнику оказался безуспешным. Он пояснил, мол это не его вина, что он все понимает
    Единственный выход это я справка о беременности..."

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, где брать эту справку, и во сколько она обойдется?
    Последний раз редактировалось BU^tt^ER^fly; 17.05.2011 в 12:37.

20. Вверх #3959
    Новичок Аватар для Urec
    Цитата Сообщение от BU^tt^ER^fly Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться вчерашней историей с Успенским ЗАГСом, 3 месяца назад, когда мы пришли бронировать дату, нам так же отказали, и милая приятная девушка сказала, рано пришли, приходите не раньше, чем за месяц, но "не раньше, чем за месяц" это понятие растяжимое... Мы окунулись полностью в подготовку, так как роспись будет не торжественная, за дату сильно переживали. И вот вчера когда мы нашли время подать заявление, нам объяснили, что на нашу дату уже поздно подавать, надо было на прошлой неделе, а так как были праздники, был всего один день, и за него мы должны были успеть все сделать, поход к начальнику оказался безуспешным. Он пояснил, мол это не его вина, что он все понимает, единственный выход это поддельная справка о беременности..."договорится" не вышло.

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, где брать эту справку, и во сколько она обойдется?
    Это вы наверно перед нами заходили примерно в начале 12))

21. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от BU^tt^ER^fly Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться вчерашней историей с Успенским ЗАГСом, 3 месяца назад, когда мы пришли бронировать дату, нам так же отказали, и милая приятная девушка сказала, рано пришли, приходите не раньше, чем за месяц, но "не раньше, чем за месяц" это понятие растяжимое... Мы окунулись полностью в подготовку, так как роспись будет не торжественная, за дату сильно переживали. И вот вчера когда мы нашли время подать заявление, нам объяснили, что на нашу дату уже поздно подавать, надо было на прошлой неделе, а так как были праздники, был всего один день, и за него мы должны были успеть все сделать, поход к начальнику оказался безуспешным. Он пояснил, мол это не его вина, что он все понимает, единственный выход это поддельная справка о беременности..."договорится" не вышло.

А не проще пойти в какой-то другой ЗАГС или Вы только в этот хотите? Может в других есть место на Ваш день........... это как вариант решать, конечно же, Вам
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

Ответить в теме
Страница 198 из 594 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права