Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 454 из 1130 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 22594
  1. Вверх #9061
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    петлюра, подробней про звериные избиения плз.
    иначе - балабол и провокатор.
    да петлюра все про тот случай когда свободовского панка отдубасили на митинге против памятника Екатерине....

2. Вверх #9062
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да петлюра все про тот случай когда свободовского панка отдубасили на митинге против памятника Екатерине....
    не-а
    ...які начебто приїхали до Львову з миром...

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    КПУ вместе с российскими коллегами обещает 22 июня во Львове масштабную акцию под красными флагами
    22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных знамен, нежели были 9 мая.
    Об этом заявил депутат Верховной Рады от КПУ Евгений Царьков.

Он подтвердил информацию о том, что КПУ и КПРФ планируют совместную акцию во Львове 22 июня.

Боже, як їх там будуть дубасити) Це ж просто мрія - комуняки українські і російські у Бандерштаті) Чим тільки вони вже не гребують, головне, щоб рейтинг набрали. Напали на золоту жилу)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #9064
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Боже, як їх там будуть дубасити) Це ж просто мрія - комуняки українські і російські у Бандерштаті) Чим тільки вони вже не гребують, головне, щоб рейтинг набрали. Напали на золоту жилу)
    Т.е. включить мозг и не дубасить - такого варианте нет априори?

5. Вверх #9065
    Посетитель
    Смотрела, смотрела новости - ни какого флага не увидела. Были автобусы, маршрутки с ветеранами, милиция просто стоявшая, группы молодых парней в масках, что-то скандировали и поднимали руку, как при фашистах. (Хайль живет Украина)

9 Мая - это праздник ОБЫЧНЫХ, ПРОСТЫХ солдат, трудяг, которых гнобил режим Сталина, НКВД, политработники и прочая шушера. Но пришли немцы и они собрались с силами и пошли спасать нашу землю. Репрессировали всю страну, страдали и белорусы, евреи, казахи, и украинцы,... и даже, представьте себе русские - диктатуре все-равно было кто ты по национальности. РЕПРЕССИРОВАЛИ ВСЕ НАЦИИ!! И вот все эти обиженные не меньше "западенцев" люди смогли объединиться перед внешним врагом. А самые обидчивые и подленькие (ОУН, УПА) умирать не захотели, быстренько сообразили как хорошо можно пристроится у немцев. Кстати Вы не самые были сообразительные - среди русских тоже были умники - власовцы и им подобные. Как и УПА стреляли в спину этим несчастным солдатам. Ни в какую освободительную войну за Украину я не верю. Фашисты относили только свою нацию к чистокровной, арийской, а все остальные должны были им прислуживать - западенцы были уверены, что Гитлер победит, зачем им умирать, они спланировали себе карьеру помощников Гитлера, конвоиров, надзирателей, палачей. Лучше чем пахать на плантации.
    Что самое парадоксальное, что партию Гитлера спонсировали в самом начале карьеры обеспеченные евреи - решили поиграться в политику. И вот уже в нашей стране, где у каждого олигарха по статусу должен быть свой политик, у Ахметова - Янукович, У Фирташа (может ошибаюсь) - Тимошенко, и т.д. И вот еще один скучающий олигарх Коломойский (если не ошибаюсь еврей), тоже стал подумывать, а не проспонсировать ли мне Тягнибока?
    9 МАЯ - это не праздник Сталина, коммунизма, диктатуры, НКВД-шников - это праздник простых солдат, родившихся в СССР. Ну хотят они собраться, вспомнить старое, попеть, потанцевать - в чем проблема. Это они больше всех пострадали от репрессий Сталина, и до- и послевоенных - но даже они не позволяют себе говорить плохо о том времени, они его не хают, они вспоминают его с радостью - это их личное дело, а кто такие "Свобода", что позволяют себе рот открывать - молодчики, Вас еще тогда и в проекте не было. Уже пора писать новую историю, митинговать против современных президентов начиная с Кравчука. Надо писать новые законы, решать экономические вопросы, проводить или блокировать реформы, спасать короче надо Украину!!!
    Вообще, мое мнение - эти события во Львове выгодны всем политическим партиям - теперь мы будем грызться еще больше между собой, вместо того, чтобы объединиться и бороться за нормальную жизнь в стране.

6. Вверх #9066
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не-а
    Ну ты Че и даешь! А поправку на Петлюрин космос ?

7. Вверх #9067
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну ты Че и даешь! А поправку на Петлюрин космос ?
    ну тогда он мог и сталинградскую битву в виду иметь ))

8. Вверх #9068
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Т.е. включить мозг и не дубасить - такого варианте нет априори?
    До виборів залишилося менше року, а тут така можливість. І одні захочуть підняти собі рейтинг, і інші.
    Там де збирається певна кількість правих і певна кількість лівих завжди буде бійка - це аксіома.

9. Вверх #9069
    User banned
    До виборів залишилося менше року, а тут така можливість. І одні захочуть підняти собі рейтинг, і інші.
    Там де збирається певна кількість правих і певна кількість лівих завжди буде бійка - це аксіома.
    Арканум, я ни в одном видео из Львова не видел драки правых и левых. Нет, видел одного типа с побитой мордой, того, который стрелял из травмата.
    Зато видел массу (!) кадров, где срывали ленточки с прохожих (мужчин и женщин) и пинали автобусы со стариками и детьми.
    Те, кто с ленточками и старики в автобусах - это были левые?

10. Вверх #9070
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Арканум, я ни в одном видео из Львова не видел драки правых и левых. Нет, видел одного типа с побитой мордой, того, который стрелял из травмата.
    Зато видел массу (!) кадров, где срывали ленточки с прохожих (мужчин и женщин) и пинали автобусы со стариками и детьми.
    Те, кто с ленточками и старики в автобусах - это были левые?
    Ви мене питаєте? Я звідки знаю. По ходу "Свобода", автономні праві і звичайна школота (по фоткам так видно).
    Коли я кажу про бійку між лівими та правами, я маю на увазі те, що готують 22 червня.

11. Вверх #9071
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    В том, что Европу это напрягает.

Меня тоже очень сильно напрягает, что мне в моем родном городе сволотовцы создают подобные проблемы.
    Ваше рідне місто деякі вже відмежували від України))
    Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович

12. Вверх #9072
    User banned
    Ви мене питаєте? Я звідки знаю. По ходу "Свобода", автономні праві і звичайна школота (по фоткам так видно).
    Коли я кажу про бійку між лівими та правами, я маю на увазі те, що готують 22 червня.
    т.е. для нас это будет днем скорби, а для вас- праздником освобождения? (праздник не удался, правда. но кто в это вникает?)

13. Вверх #9073
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Смотрела, смотрела новости - ни какого флага не увидела. Были автобусы, маршрутки с ветеранами, милиция просто стоявшая, группы молодых парней в масках, что-то скандировали и поднимали руку, как при фашистах. (Хайль живет Украина)

9 Мая - это праздник ОБЫЧНЫХ, ПРОСТЫХ солдат, трудяг, которых гнобил режим Сталина, НКВД, политработники и прочая шушера. Но пришли немцы .....
    ..... мое мнение - эти события во Львове выгодны всем политическим партиям - теперь мы будем грызться еще больше между собой, вместо того, чтобы объединиться и бороться за нормальную жизнь в стране.
    1. Есть много роликов (6 - 8 я смотрел) и на многих какие то флаги не Украины трехцветные - в ролике с автобусом флагов нет .

2. 9 Мая день победы нашей страны , правительства , армии и народа над врагом - теми кто служил Гитлеру , Германии их сателлитами и пособниками и осужденные всем миром .

3. Сталин - диктатор но вопрос не однозначен - всем миром Сталин не осужден - более того требуют осудить Сталина именно те кто на мой взгляд замазан еще больше его .

4. Все не все но значительная часть НКВД да и (на всякий случай) и ментов еще в первый год войны отправились на фронт и по большей части погибли - За родину !

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ваше рідне місто деякі вже відмежували від України))
    вас свидомых не понять,воссоединили с Украиной плохо...отпочковали,тоже плохо...

15. Вверх #9075
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. для нас это будет днем скорби, а для вас- праздником освобождения? (праздник не удался, правда. но кто в это вникает?)
    Для мене - це день співчуття тим українцям, які загинули в цій війні. Що стосується мене особисто і мого регіону, то ми вже на той час два роки як були окуповані.

16. Вверх #9076
    User banned
    Для мене - це день співчуття тим українцям, які загинули в цій війні. Що стосується мене особисто і мого регіону, то ми вже на той час два роки як були окуповані.
    "співчуття " у тебя только к украинцам, а что других - русских, евреев, белорусов, поляков, цыган, грузин, армян - не жалко, им ты не сочувствуешь?

и что немцы Украину не оккупировали? так пришли, погулять...и не угоняли молодежь в германию, не увозили украинские черноземы, не грабили музеи, да всего не перечислить, что делали ваши "освободители" фашисты.

17. Вверх #9077
    убили полицая ...ну условного Дименюка...по нему скорбите ?

18. Вверх #9078
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    "співчуття " у тебя только к украинцам, а что других - русских, евреев, белорусов, поляков, цыган, грузин, армян - не жалко, им ты не сочувствуешь?
    Даже если и не сочувствует. Или сочувствует, но меньше. То что? Что в этом такого криминального, что человек сочувствует больше представителям своего народа?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #9079
    zodchiy
    убили полицая ...ну условного Дименюка...по нему скорбите ?
    Кстати...пять лет дали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #9080
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кстати...пять лет дали...
    Здесь даже срок не играет роли - главное прецедент - ни одна эта фашистская гнрда не должна уйти от ответа - ни по собственному возрасту, ни по сроку давности.

Ответить в теме
Страница 454 из 1130 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права