В сети пока не представлен (насколько я знаю, сайт делается). Напиши на [email protected], они тебе ответят на все вопросы.
|
В сети пока не представлен (насколько я знаю, сайт делается). Напиши на [email protected], они тебе ответят на все вопросы.
One nation under God
Alexey_C,
если тема с интерлинком стоящая, пожалуйста отпишись.
Да и вообще Матрица - это нечто...
P.S. Мой адрес тот же Люстдорфская 140/1
Итак.
Была проведена беседа с представителем Тенета. Он сказал, что все вопросы решены и до НГ в дом будет проведено оптоволокно.
Ура товарищи!
Конец ахметовской оккупации!
Что ж, в таком случае идея с WiFi сразу теряет свою привлекательность.
Будем ждать.
Интересно будет посравнивать нынешний TeNet c подключением по оптике со Стримом (я пользуюсь им в др.месте).
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.11.2007 в 21:29.
если очень нужно, то можно для детального разговора созвониться или списаться в личке. технология не совсем wi-fi но попытаться решить без подвала или управдома можно. пишите в личку.
Интересно, что же это за "не совсем WiFi технология" если не WiMax?
А если это WiMax, то при нынешних условиях подключения по этому стандарту в Одессе, эти услуги при наличии в доме любого проводного подключения (даже Матрицы) неконкурентноспособны.
PS если есть что возразить, буду рад услышать![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.11.2007 в 23:54.
Не скажите. Есть своя специфика. Куча самопальных сетей, которые банально накроют медным тазом ваш канал. Во вторых с ростом количества запросов в канале возникают колизии т.п. и отсюда больший процент потерь пакетов. Подробнее я не скажу т.к. не специалист, а продвинутый пользователь (использователь) радио канала.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 30.11.2007 в 15:05.
Вам виднее
Любопытно.
По спецификациям в режиме "звезда" скорость со стороны точки доступа - 10 мбит\сек (~6 Мбит\сек на полезную информацию). Не маловато ли?
При современных потребностях конечного пользователя в каналах 0,5 - 2 Мбит\сек - этого не хватит и близко. Даже если у Вас стоит Canopy Advantage, где полезная скорость вдвое выше.
Или Вы ставите точку на полтора-два десятка пользователей?
на Canopy Advantage можно раздать инет на 5-6 абонентов, для раздачи на полтора - два десятка применяется другое оборудование
Понятно, спасибо за информацию - буду знать что и на таком у нас строят "последнюю милю".
Правда цены действительно неконкурентноспособны (видел в соседней ветке) - представляю сколько стоит 1-2М (если Вы их вообще продаёте).
Так что в нашем случае даже Матрица предпочтительнее (не говоря уже о грядущем пришествии TeNet'a).
ну, поймите правильно, наши цены, это не догма...
мы являемся последней надеждой для людей и фирм в области, а так же в географически- труднодоступных местах...
Лукоил Одесский за 2м платит 2240грн ежемесячно, частник- думаю сойдет с ума..
просто люди интересовались, и я предложил, наши услуги являются действительно крайним вариантом, но скорее для работы, нежели для игрушек и читания почты..
Верю, здесь есть простор для гибкости
Вы и продавцы WiMax'a
Доить богатые структуры - мечта любой конторы.
Частник свои деньги считает тщательнее.
Ещё раз спасибо за предложение, но к счастью мы (наш дом) всё же находимся не в столь безвыходном положении.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.12.2007 в 21:24.
Почти заканчивается январь
А воз и ныне там
Дефективная матрица как была единственным провайдером, так им и осталось..
Тенет что-то не спешит подключать дом, хотя обещали до НГ![]()
Ну что тут сказать… Уникальность данного дома не только в том, что это Вузовский, а и то, что в нем 2 председателя. Причем один – председатель подвала, а второй – председатель дома.
Оптика ТЕНЕТа в подвале дома, ждет, когда её пустят в дом. И притом, что со всеми этими председателями уже по раз этак пять успели договориться на предмет присутствия и предоставления своих услуг, сейчас всплывают новые интересные факты. Так может длиться до бесконечности…
В общем, жильцы дома! Обращаюсь к Вам, решите вопрос со своим председателем (дома). Это же ОСМД в конце концов. Скажите, что в качестве стабильного оператора телекоммуникационных услуг хотите видеть ТЕНЕТ. Мы со своей стороны все бумаги подготовили (причем давно).
Социальные закладки