Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 16 из 981 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 19620
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Snail
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Sail не бойтесь вы так , там все врачи хорошие и про Руслана то же говорят что врач отменный. в этой клинике мы уже больше года наш врач Максим сергеевич. кота спас хотя в других местах кота советовали усыпить. теперь вот с собакой лечимся у него.насчет того что инто- сана, знаете ведь хорошо что такая клиника есть пришли с проблеммой, вам и узи сделали тут же и рентген , поставили диагноз, кровь взяли 9 и ли какой то соскоб) а потом лечить. эту лучше чем то придите завтра запись только за неделю и животина орет.. либо сдыхает...

Трудно не согласиться

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Руслан Владимирович очень хороший врач, так что не переживайте..

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Сегодня была в "Айболите" на Люстдорфской,99(Kinger,к сожалению Ваше сообщение получила уже после-не было времени ждать,но все равно еще раз спасибо!).Понравились и обстановка, и отношение ,и обслуживание.Очень чисто,современное оборудование и обстановка,грамотная девушка-врач,которая нас принимала.Прочитала,что у них даже есть такси для собак(в случае если вы не можете сами привезти своего питомца или его нужно доставить куда-нибудь,например на дачу)..Все сразу,а не как на Тенистой нас отправляли еще куда-то,где нужно было предварительно договориться.Все хорошо...только вот диагноз у нас не очень утешительный:пиометра(гнойное воспаление матки).На понедельник назначена операция по удалению матки и яичников.Очень переживаю и собака страдаетА какой там хороший хирург,кто подскажет?И может не совсем в тему:кто сталкивался с подобной операцией на своем любимце?Какие могут быть последствия?Как ухаживать за животным после операции?

Собаке был проведен ряд исследований,в том числе УЗИ и рентген.....
    И всё это чтоб диагностировать пиометру? А МРТ и томограмму мозга почему не сделали? Как-то не профессионально подошли к проблеме.
    Хорошо когда всё есть на месте, любящих хозяев можно прогнать по всем исследованиям нужным и не нужным, всёравно заплатят ведь любят своего питомца...
    Ну главное что вылечили!

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Redg
    мы в том же Айболите, когда зашли, доктор натурально с порога сказал, что с псом. Хотя мы в клинику ехали сделать УЗИ, .т.к .в другой ветеринарке диагноз нам так и не поставили....
    и никто с нас денег не качает. и лишних исследований не назнаечает.

при той же цене за осмотр, уровень на несколько порядков выше.
    увы, мне есть с чем сравнить...

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    подскажите как часто коту и собаке можно делать глистогонную?

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Серенький13
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    подскажите как часто коту и собаке можно делать глистогонную?
    Для профилактики, раз в пол года достаточно
    Если боишся - не говори ; если сказал - не бойся

7. Вверх #307
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Лично я Центром здоровья животных на Махачкалинской не совсем доволен, последнее время что-то уж сильно цены загибать стали: год назад делал коту уколы по одной цене- прихожу через 4 месяца-цена взвинтилась в полтора раза... думаю ладно... мало ли... Каждый раз у кота находили что-то новое, вплоть до простатита!! и прописали геморойные свечки коту в задницу.. причем свечки, предназначенные для человека!! На мое предложение самим попробовать они вежливо отказались и выписали капли... Затем меня просто прибила "дезинфекция" стола- берут тряпку, мочат под краном, мазнут 2 раза по столу и говорят- с вас 2 рубля за дезинфекцию стола!!!! Я начал возражать, что стерильность подразумевается в мед. и вет. учркждениях.... вообщем крепко поругался и денег не платил......
    Вообще кот мой страдает хроническим отитом и его лечащий врач об этом вкурсе, но каждый раз "находит" что-нибудь новое! Приходится "тыкать" в лицо предыдущие выписки...тогда врач говорит что да, таки отит, ничего нового не замечено! Скоро опять придется нести кота.... уже не знаю чего ожидать..все надеюсь что исправятся.... хотя если моему любимцу вред нанесут, за их "лечение" возьмусь я
    А я вообще в шоке с этого центра! Понесла туда сегодня свою собаку, у нее кровь из рта пошла. Видно попала на "классного специалиста", он сказал, что это из десен, вообщем начал личить ей зубы - почистил камень и 2 зуба вырвал, а у моей собаки проблемы с желудком!!!! Намучали ее, не то слово, так потом еще кучу уколов, капельницу! Короче им вообще пофиг все - лишь бы денег побольше! Содрали с меня 240 грн., ну и не жалко с одной стороны, так что б помогли животному! А они помоему еще хуже сделали...
    :)

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Вот и я про Махачкалинскую писала, собаке (13 год пошел) поставили на 90 % злокачественную опухоль, предположительно хотели удалять полностью все молочные железы.. - что же от собаки-то осталось бы, к тому же сразу сказали, что прогноз неутешительный будет после операции - что и без впрочем, но сделать надо (чтобы деньги стянуть) Прописали простую антибактериальную мазь и какие-то дорогущие уколы под 100 долларов. Плюс нагрубили во второй приход за повязкой. Ну а оказалось, что доброкачественная это всего лишь, и вообще эти язвы надо было мазью Вишневского лечить, чтобы вытягивать гной, вытянули, и сделали совсем пару разрезов у другого очень хорошего специалиста.

9. Вверх #309
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Вот и я про Махачкалинскую писала, собаке (13 год пошел) поставили на 90 % злокачественную опухоль, предположительно хотели удалять полностью все молочные железы.. - что же от собаки-то осталось бы, к тому же сразу сказали, что прогноз неутешительный будет после операции - что и без впрочем, но сделать надо (чтобы деньги стянуть) Прописали простую антибактериальную мазь и какие-то дорогущие уколы под 100 долларов. Плюс нагрубили во второй приход за повязкой. Ну а оказалось, что доброкачественная это всего лишь, и вообще эти язвы надо было мазью Вишневского лечить, чтобы вытягивать гной, вытянули, и сделали совсем пару разрезов у другого очень хорошего специалиста.
    А у кого потом лечились?

10. Вверх #310
    Сразу поехали к одному хирургу, у него частная клиника (не афиширует себя, его знают люди в своем районе), знакомый туда отвез. Фамилию не помню, а зовут Владимир Вячеславович.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для assasinka
    Артеменко Владимир Вячеславович, пер. Д.Донского, 1а (или б - точно не помню).

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Не могу не поделиться своей практикой
    У Артеменко делали собачке две операции (первый раз попала под машину - он её по частям собрал((, а второй раз было воспаление матки). Хирург он отменный! Жаль только что он, в основном, только как хирург работает и с другими проблемами к нему не обратишься. Мы им очень довольны. Собака после последней операции, через 3 часа уже гулять пошла и никаких осложнений. Цены у него умеренные, очень чистенько и сам он человек приятный.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Артеменко Владимир Вячеславович, пер. Д.Донского, 1а (или б - точно не помню).
    О, точно! 1 а.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться своей практикой
    У Артеменко делали собачке две операции (первый раз попала под машину - он её по частям собрал((, а второй раз было воспаление матки). Хирург он отменный! Жаль только что он, в основном, только как хирург работает и с другими проблемами к нему не обратишься. Мы им очень довольны. Собака после последней операции, через 3 часа уже гулять пошла и никаких осложнений. Цены у него умеренные, очень чистенько и сам он человек приятный.
    Подтвержу. Очень приятный врач. Да, жаль, что только хирург. У нашей тоже быстро улучшилось здоровье и хрипеть перестала даже.

15. Вверх #315
    Mille-feuille
    Пожалуйста, посоветуйте ХОРОШЕГО ветеринара, которого можно вызвать на дом? (Живу на п. Котовского, если это имеет значение)

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для assasinka
    Слышала краем уха, что можно с 7 Пересыпской Ромадана вызвать.. молодой, но вроде перспективный доктор.. Правда сама с ним сталкивалась лишь однажды... Позвоните в саму ветеринарку, а там вам ответят...

17. Вверх #317
    Мисс Роковая женщина
    А что скажете про врача Романа Петровича,он работает на Новосельского...Раньше возле зоопарка работал.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    я лично возил своего на филатова (между якира и гайдара) - вроде нормально, правда возил на прививки

19. Вверх #319
    radeva-dasha
    гость
    много раз обращались в "Аист" на Тенистой.или вьезд за "Андижоном" Узбекская кухня....отличные спецы.и на дом приезжают тоже.

20. Вверх #320
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Кто что знает о Владимире Михайловиче из Центра Здоровья Животных( 6 ст.Б.Ф и Пос.Котовского).Мне этого врача в клубе посоветовали.Что сажете? СтОит у него зверушку прививать и тд...
    Подскажите, пожалуйста, телефон врача этого и точный адрес этой клиники и на Махачкалинской и на 6ст Б.Ф. !
    Спасибо заранее!

Ответить в теме
Страница 16 из 981 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права