|
Руслан Владимирович очень хороший врач, так что не переживайте..
Собаке был проведен ряд исследований,в том числе УЗИ и рентген.....
И всё это чтоб диагностировать пиометру? А МРТ и томограмму мозга почему не сделали? Как-то не профессионально подошли к проблеме.
Хорошо когда всё есть на месте, любящих хозяев можно прогнать по всем исследованиям нужным и не нужным, всёравно заплатят ведь любят своего питомца...
Ну главное что вылечили!
мы в том же Айболите, когда зашли, доктор натурально с порога сказал, что с псом. Хотя мы в клинику ехали сделать УЗИ, .т.к .в другой ветеринарке диагноз нам так и не поставили....
и никто с нас денег не качает. и лишних исследований не назнаечает.
при той же цене за осмотр, уровень на несколько порядков выше.
увы, мне есть с чем сравнить...
подскажите как часто коту и собаке можно делать глистогонную?
А я вообще в шоке с этого центра! Понесла туда сегодня свою собаку, у нее кровь из рта пошла. Видно попала на "классного специалиста", он сказал, что это из десен, вообщем начал личить ей зубы - почистил камень и 2 зуба вырвал, а у моей собаки проблемы с желудком!!!! Намучали ее, не то слово, так потом еще кучу уколов, капельницу! Короче им вообще пофиг все - лишь бы денег побольше! Содрали с меня 240 грн., ну и не жалко с одной стороны, так что б помогли животному! А они помоему еще хуже сделали...
:)
Вот и я про Махачкалинскую писала, собаке (13 год пошел) поставили на 90 % злокачественную опухоль, предположительно хотели удалять полностью все молочные железы.. - что же от собаки-то осталось бы, к тому же сразу сказали, что прогноз неутешительный будет после операции - что и без впрочем, но сделать надо (чтобы деньги стянуть) Прописали простую антибактериальную мазь и какие-то дорогущие уколы под 100 долларов. Плюс нагрубили во второй приход за повязкой. Ну а оказалось, что доброкачественная это всего лишь, и вообще эти язвы надо было мазью Вишневского лечить, чтобы вытягивать гной, вытянули, и сделали совсем пару разрезов у другого очень хорошего специалиста.
Сразу поехали к одному хирургу, у него частная клиника (не афиширует себя, его знают люди в своем районе), знакомый туда отвез. Фамилию не помню, а зовут Владимир Вячеславович.
Артеменко Владимир Вячеславович, пер. Д.Донского, 1а (или б - точно не помню).
Не могу не поделиться своей практикой
У Артеменко делали собачке две операции (первый раз попала под машину - он её по частям собрал((, а второй раз было воспаление матки). Хирург он отменный! Жаль только что он, в основном, только как хирург работает и с другими проблемами к нему не обратишься. Мы им очень довольны. Собака после последней операции, через 3 часа уже гулять пошла и никаких осложнений. Цены у него умеренные, очень чистенько и сам он человек приятный.
Пожалуйста, посоветуйте ХОРОШЕГО ветеринара, которого можно вызвать на дом? (Живу на п. Котовского, если это имеет значение)
:)
Слышала краем уха, что можно с 7 Пересыпской Ромадана вызвать.. молодой, но вроде перспективный доктор.. Правда сама с ним сталкивалась лишь однажды... Позвоните в саму ветеринарку, а там вам ответят...
А что скажете про врача Романа Петровича,он работает на Новосельского...Раньше возле зоопарка работал.
я лично возил своего на филатова (между якира и гайдара) - вроде нормально, правда возил на прививки
много раз обращались в "Аист" на Тенистой.или вьезд за "Андижоном" Узбекская кухня....отличные спецы.и на дом приезжают тоже.
Социальные закладки