Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 97 из 102 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2024
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Заметить это так же сложно.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    это заметно, когда с лампочки залил 10 литров, и она уже через 90 км(при расходе в 10 литров) загорается.
    у меня так было на ТНК когда заливался

3. Вверх #1923
    Новичок
    подскажите ктото заправлялся у барыг, которые стоят на конечной 28-го трамвая, конец комсомольской-начало пастера, как у них бензин нормальный или нет?

4. Вверх #1924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от twiks Посмотреть сообщение
    подскажите ктото заправлялся у барыг, которые стоят на конечной 28-го трамвая, конец комсомольской-начало пастера, как у них бензин нормальный или нет?
    Опа...а я думал что кончилось то время...а ннет.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1925
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Опа...а я думал что кончилось то время...а ннет.
    Стоят, гаврики ))
    раньше был хороший. Сейчас не в курсе - дай Бог что бы не пришлось больше у них заправляться...

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Я заправлялся несколько раз, пару лет назад, когда Нива была. Не понравилось - расход увеличивался, даже на глаз. Шо там щас не знаю.

7. Вверх #1927
    Раньше был нормальный, теперь никакой.

8. Вверх #1928
    Рекомендую WOG! Хороший евробензин (заправка что на выезде с ж.м.Котовского)

9. Вверх #1929
    Новичок Аватар для CRV
    Цитата Сообщение от Витя Виноградов Посмотреть сообщение
    По какой дороге?

10. Вверх #1930
    Наверно, выезд с Заболотного на Окружную? В начале месяца я об этой заправке писал, мне тоже понравилось.

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Последние месяцы заправлялся на разных заправках, старался перед очередной заправкой "осушить" бензобак чтобы не смешивать с разных!
    Так вот мой вывод:
    Лукойл - отстойное дермецосс (теряется мощность, малокалорийный, то есть быстро расходуется).
    ТНК - работники игнорируют процесс, небольшой недолив по счетчику на 4-8 копеек (вроде мелочь, но откровенная издевка), и скрытый недолив также присутствует, где то на 2-4 литра на 25-30 литров - точно (станция на ул.Приморская под забором СРЗ "Украина").
    "Укрнафта" - вежливо спрашивают нужен-ли мне кассовый чек (наверно нагревают своих боссов), наливают точно, бензин лучше Лукойловского но хуже чем на ВОГ.
    ВОГ - лучший из того ассортимента что предлагается на одесских АЗС и обслуживание нормальное.

Если сравнивать с другими городами/областями то в Одессе еще хорошо, вот в Крыму было заправился на какой то местной АЗС, так машина стала просто чихать, я был в шоке, залил не много и на ближайшем ТНК залил 10 литров более высокооктанового бензина и баночку Хай-Гир для прочистки карбюратора!
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от Витя Виноградов Посмотреть сообщение
    А если ВОГ, то только на этой заправке, которую Вы указали?
    Или можно просто на любом ВОГе заправляться?
    А то я уже месяца 3 заправляюсь исключительно на АЛЬКОРЕ, и что-то он мне перестал нравиться, да и машина какбудто прожорливей стала!
    Алькор, что на Комарова!

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с другими городами/областями то в Одессе еще хорошо, вот в Крыму было заправился на какой то местной АЗС, так машина стала просто чихать, я был в шоке, залил не много и на ближайшем ТНК залил 10 литров более высокооктанового бензина и баночку Хай-Гир для прочистки карбюратора!
    В Крыму очень много левого бензина. Похоже, его там и производят из всяких помоев, в том числе из газоконденсата. Я, когда туда еду, беру с собой пару 20-л канистр, чтобы вернуться домой на одесском бензине

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Заправься на Приморской под Тещиным - весьма достойный.
    спасибо за наводку - машине понравилось

15. Вверх #1935
    Новичок Аватар для SEDOI
    На форуме недавно. Послушал всех кто, где советует и решил начать
    С sash111 АЗС Интер-Нафта - 2 столба (как ехать с клеверного)
    Впечатление после ЛУКОЙЛа обалденные. По городу комп всё время
    Показывал 16-17 литров и вдруг после заправки Интер-Нафта
    опустился на 13 !!! Теперь я поверил, что от бензина зависит
    экономия

16. Вверх #1936
    Я сам никогда не принимал это в расчёт, когда думал об экономии — задумывался о том, чтобы сменить минеральное масло на синтетическое во всех узлах, шины поставить получше и прочее, но ведь действительно, если ты заливаешь в бак 10 литров субстанции, из которых нормальным чистым бензином являются 8, а остальное — не будем говорить что, то понятно, что нормально сгорит из этих 10 литров только 8… И машина на этих 10 литрах проедет, как на 8 нормальных…

17. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для sch
    На алькоре заправляюсь в основном (днепродорога, марсельская в основном). Небольшой недолив (то есть перелив по счетчику) присутствует на заправке выезде по днепродороге , но зато машын нормально алькоровский бенз кушает, он такой себе стабильный середнячок. На ТНК машын - ругается и плюется. Укрнафта повышает аппетиты. Катрал вообще объезжаю десятой дорогой. На Лукойле сипит и не едет. Правда, иногда, когда в центре бензин на исходе, заправляю немножко на лукойле под тещиным - там 50 на 50, можно попасть на хороший, можно на плохой. И когда хочется восьмого бенза, заправляюсь на Лукойле на пятой фонтана, нравится.
    Кстати, есть вопрос - почему в какой-то момент пропал практически везде 98-й бензин? С чем это связано?
    Вог не пробовала, во первых на моих путях нет этих заправок, а когда попадаются, я сперва проезжаю, испугавшись их внешнего вида, а потом вспоминаю что хотела попробовать))
    А кто-то заправлялся Окко?
    Последний раз редактировалось sch; 29.11.2007 в 01:45.

18. Вверх #1938
    Оптимист

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку - машине понравилось
    А ты не верил ))

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    На алькоре заправляюсь в основном (днепродорога, марсельская в основном). Небольшой недолив (то есть перелив по счетчику) присутствует на заправке выезде по днепродороге , но зато машын нормально алькоровский бенз кушает, он такой себе стабильный середнячок. На ТНК машын - ругается и плюется. Укрнафта повышает аппетиты. Катрал вообще объезжаю десятой дорогой. На Лукойле сипит и не едет. Правда, иногда, когда в центре бензин на исходе, заправляю немножко на лукойле под тещиным - там 50 на 50, можно попасть на хороший, можно на плохой. И когда хочется восьмого бенза, заправляюсь на Лукойле на пятой фонтана, нравится.
    Кстати, есть вопрос - почему в какой-то момент пропал практически везде 98-й бензин? С чем это связано?
    Вог не пробовала, во первых на моих путях нет этих заправок, а когда попадаются, я сперва проезжаю, испугавшись их внешнего вида, а потом вспоминаю что хотела попробовать))
    А кто-то заправлялся Окко?
    Я заправлялся на Окко,дерьмо редкое ,расход увеличился литра на 2,на холостых машину колбасить начало(сейчас только ВОГ)
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #1940
    Не покидает форум
    А вот у меня странные дела...
    На Лукойле румынский этот бенз... моя мазда его любит...летает аж, а на укрнафте тупит...точнее не так резва, а брата девятка наоборот...вот странность
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 97 из 102 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права