Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 449 из 501 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 10008
  1. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Алекс Токарев Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Помогите!!! У нас режутся зубы ( похоже 4 сразу). Температура, насморк, слезы и капризы. Что делать? Врач сказала, что простуды нет-это реакция на зубы.Как облегчить боль ребенку? А то ни дня ни ночи нет.
    нам, когда совсем тяжко было, помогали таблетки дентокинд
    Не понял — объясни другому

2. Вверх #8962
    Проказница Аватар для Lepra
    Девочки!!! Помогите!!! У нас режутся зубы ( похоже 4 сразу). Температура, насморк, слезы и капризы. Что делать? Врач сказала, что простуды нет-это реакция на зубы.Как облегчить боль ребенку? А то ни дня ни ночи нет.
    с капризами ничего не сделаешь, температура - если выше 38, сбивайте детским нурофеном или панадолом, насморк - нос промывать, допустим, аква-марисом и чистить, прорезывание зубов аж никак не ускоришь, давайте ребенку прорезыватели (лучше охлажденные) грызть, можете делать легкий массаж десен в области прорезывающихся зубов, только руки при этом должны быть чистыми.. ну, и запасайтесь терпением!..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #8963
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    с капризами ничего не сделаешь, температура - если выше 38, сбивайте детским нурофеном или панадолом, насморк - нос промывать, допустим, аква-марисом и чистить, прорезывание зубов аж никак не ускоришь, давайте ребенку прорезыватели (лучше охлажденные) грызть, можете делать легкий массаж десен в области прорезывающихся зубов, только руки при этом должны быть чистыми.. ну, и запасайтесь терпением!..
    мы температуру до последнейс возможности не сбиваем - если высокая максимально оголяем ре и спим, висим на сисе... я после 38,5 начинаю сбивать Вибурколом только...

4. Вверх #8964
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    нам, когда совсем тяжко было, помогали таблетки дентокинд
    классная веСЧь в придачу с Ноттой или мелисовым чаем вообще класс

5. Вверх #8965
    Новичок Аватар для Алекс Токарев
    СПАСИБОЧКИ ВСЕМ. Будем пробовать. А по поводу гелей для десен? И вообще, через какое время прорезаются, если десна напухли и появились сосудики?

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    СПАСИБОЧКИ ВСЕМ. Будем пробовать. А по поводу гелей для десен? И вообще, через какое время прорезаются, если десна напухли и появились сосудики?
    гелями можно пользоваться до появления 1-го зуба, потом не надо, они отрицательно влияют на эмаль. Эффект от гелей минут на 15
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #8967
    Посетитель Аватар для Antonida
    Нам вчера было 10 мес, воть. Весим мы 9900 гр и рост 75 см. Имеем 4 полностью вылезших зуба, и 2 по-немножку. За этот месяц мы наконец-то научились говорить ма-ма-ма (а то я уже чувствовала себя лишней) , также говорим ба-ба, па-па и дай. Знаем где находятся си-си не только у мамы, но и у других и со звуком "сииии" лезем под майку. Если не ленимся, делаем пока ручкой, ходим при поддержке за руки, можем пару метров пройти за одну ручку, танцуем и приседаем под любую музыку. Научились играться с юлой и иногда получается собрать маленькую пирамидку. Очень любим животных и очень бурно на них реагируем.
    Ну и конечно пару фоток от нас
    Вложение 2647898Вложение 2647900Вложение 2647901Вложение 2648000Вложение 2648002

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Нам вчера было 10 мес, воть. Весим мы 9900 гр и рост 75 см. Имеем 4 полностью вылезших зуба, и 2 по-немножку. За этот месяц мы наконец-то научились говорить ма-ма-ма (а то я уже чувствовала себя лишней) , также говорим ба-ба, па-па и дай. Знаем где находятся си-си не только у мамы, но и у других и со звуком "сииии" лезем под майку. Если не ленимся, делаем пока ручкой, ходим при поддержке за руки, можем пару метров пройти за одну ручку, танцуем и приседаем под любую музыку. Научились играться с юлой и иногда получается собрать маленькую пирамидку. Очень любим животных и очень бурно на них реагируем.
    Вложение 2647898Вложение 2647900Вложение 2647901Вложение 2648000Вложение 2648002
    ааа а на первой фотке типа реверанса сделала =))) с даткой =)) супер крошка =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Какая Машуня умничка!))) С даткой вас! Фотографии чудесные! А модели еще чудесней!)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    гелями можно пользоваться до появления 1-го зуба, потом не надо, они отрицательно влияют на эмаль. Эффект от гелей минут на 15
    хм, какое интересное мнение.. проблема гелей (ну, лично для меня это проблема) в том, что они на основе анестетиков (либо лидокаина, либо бензокаина), которые очень часто вызывают аллергические реакции.. т.е. риск получить аллергию на этот препарат, как по мне превышает его положительный эффект. Из-за низкой концентрации анестетика продолжительность обезболивания будет крайне непродолжительной, но этой концентрации вполне достаточно для аллергической реакции. Поэтому, если ребенка явно мучают зубы, он не может заснуть - можете смазать десну, в области предполагаемого прорезывания вашего мучителя (всю слизистую полости рта смазывать не надо)

по поводу когда они таки прорежутся, если во рту такая картина, могу ответить только одно - как только, так сразу Ждите!!
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #8971
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    хм, какое интересное мнение.. проблема гелей (ну, лично для меня это проблема) в том, что они на основе анестетиков (либо лидокаина, либо бензокаина), которые очень часто вызывают аллергические реакции.. т.е. риск получить аллергию на этот препарат, как по мне превышает его положительный эффект. Из-за низкой концентрации анестетика продолжительность обезболивания будет крайне непродолжительной, но этой концентрации вполне достаточно для аллергической реакции. Поэтому, если ребенка явно мучают зубы, он не может заснуть - можете смазать десну, в области предполагаемого прорезывания вашего мучителя (всю слизистую полости рта смазывать не надо)

по поводу когда они таки прорежутся, если во рту такая картина, могу ответить только одно - как только, так сразу Ждите!!
    так в этом и есть проблема. Я по этому поводу консультировалась со стоматологом. Лидокаин+ромашка не очень хорошо влияет на эмаль зубов. Понятно,что всю слизистую смазывать не надо, но ведь как только ребенок закроет рот, слюной все само смажется
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    [QUOTE=Antonida;20174279]Нам вчера было 10 мес, воть. Весим мы 9900 гр и рост 75 см. Имеем 4 полностью вылезших зуба, и 2 по-немножку. За этот месяц мы наконец-то научились говорить ма-ма-ма (а то я уже чувствовала себя лишней) , также говорим ба-ба, па-па и дай. Знаем где находятся си-си не только у мамы, но и у других и со звуком "сииии" лезем под майку. Если не ленимся, делаем пока ручкой, ходим при поддержке за руки, можем пару метров пройти за одну ручку, танцуем и приседаем под любую музыку. Научились играться с юлой и иногда получается собрать маленькую пирамидку. Очень любим животных и очень бурно на них реагируем.

мы с Василюсей тоже поздравляем вас с Машуней!!! какие вы умницы и красавицы!!! растите здоровенькие на радость всем
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    так в этом и есть проблема. Я по этому поводу консультировалась со стоматологом. Лидокаин+ромашка не очень хорошо влияет на эмаль зубов. Понятно,что всю слизистую смазывать не надо, но ведь как только ребенок закроет рот, слюной все само смажется
    вот сижу, кручу в голове сочетание лидокаина с ромашкой.. и не могу придумать в чем собственно суть этого вредного влияния.. Про то, что смазывать не надо весь рот - это я нашему озабоченному прорезыванием зубов папочке говорила, чтобы не переусердствовал естественно слюна разнесет препарат по всей полости рта и начальным отделам ЖКТ, но и концентрация его существенно уменьшится..
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #8974
    Частый гость Аватар для anke?
    а у наас ттт нет таких проблем с зубами
    нам вчера исполнилось 6 ))
    у нас есть уже 2 нижних зуба и идут сразу 4 верхних - слюни рекой - все грызет - но ночью спит и никаких показателей ттт
    ссадиться сами мы т ак и не умеем но становимся на четвереньки и ползем в обратном направлении)))

а вот и мы знакомиться )

Вложение 2649646

* девочки, Егор всем передал большое спасибо за комплименты))
    Последний раз редактировалось anke?; 13.05.2011 в 09:29.

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Добрый день, девочки!
    Напоминаю, что завтра 14 мая состоятся семинары:
    в 12.00 - Приучение к горшку
    в 15.00 - Детские зубные проблемы
    (это сокращенно..)

Приглашаем!!!
    Врач педиатр

16. Вверх #8976
    Посетитель Аватар для Antonida
    Девчонки, спасибо большое за такие теплые отзывы!!!

17. Вверх #8977
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Добрый вечер! Примите и нас в свою теплую компанию))

Юнне 6 месяцев и 6 дней

Проблем с зубами у нас нет, так как зубов пока тоже нет
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

18. Вверх #8978
    Новичок
    Всем доброго утра!Зубы...У меня 7-месячный малый ,зубов нет и не видно! Но в последнее время можно повеситься! Спит ночью по 30-60 минут, просыпается и сразу гоняет на четвереньках по кроватке и встает,грызет перила.Как проспала момент пробуждения- все,конец спине (укачиваемся долго).В такие минуты своего любимого заюшку-сыночка и его папашу,мирно спящего, сразу хочется прибить. На животик не похоже,стул в норме,есть тоже не хочет. Такое ощущение,что каждый день магнитные бури на солнце,блииииин!

19. Вверх #8979
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!Зубы...У меня 7-месячный малый ,зубов нет и не видно! Но в последнее время можно повеситься! Спит ночью по 30-60 минут, просыпается и сразу гоняет на четвереньках по кроватке и встает,грызет перила.Как проспала момент пробуждения- все,конец спине (укачиваемся долго).В такие минуты своего любимого заюшку-сыночка и его папашу,мирно спящего, сразу хочется прибить. На животик не похоже,стул в норме,есть тоже не хочет. Такое ощущение,что каждый день магнитные бури на солнце,блииииин!
    вот и мы отказываемся от еды на зубы. но спим, ттт, нормально ночью.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Примите и нас в свою теплую компанию))

Юнне 6 месяцев и 6 дней
    Приветик! Рады знакомству Имя такое у вас необычное) А как ласково зовете дочурку? Фотки супер!!! Щекастик-малышастик)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

Закрытая тема
Страница 449 из 501 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права