|
Не, про школу "за углом родного дома моего" - это уже крылатое выражение...
Скажите, как там Шелакин, вернулся? Или все-таки Галина Васильевна сейчас правит балом?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Про школу за углом-100%.
Кажись,кто туда приходит первый раз,его этими словами встречают.
Вернулся Шелакин. Давно уже. В еще более боевом настроении.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я вообще-то подчеркнула, что именно за то, чтобы придти на экзамен, а не за то, чтобы сдать. И вообще-то дочка - отличница (иначе бы ее на олимпиады не дергали постоянно), так что Ваша язвительность совершенно не к месту. Про оплату и слова директора - это не за учебу, а за поборы на ремонты, подарки на праздники, экзаменационный "банкет" учителям (по 500грн с ученика) и т.д.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Последний раз редактировалось Фросичка; 28.04.2011 в 18:05.
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Уже не первый раз слышу от своей дочки, да и от одноклассников, что кормят их, то недоваренным рисом, то очень кислым ХОЛОДНЫМ !!!!! борщом. Да и вообще начальные классы едят почти всегда холодный завтрак и черствый хлеб.... кто интересовался из родителей как и главное чем кормят наших детей?
Да и по поводу туалета возле столовой, так там не только возле столовой воняет ( именно воняет!!!!) а по всему второму этажу начальной школы, вопрос в классах на родительских собраниях поднимался- ответ администрации- так воняло всегда!!! Кто пытался как то решать этот вопрос, сейчас перед каникулами, надо опять поднять эту тему, а то мало того, что с едой что то не так, так еще в этом духмане есть вообще не захочется! Спрашивается, за что платить" поборы" если результат тот же?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Моя дочь тоже жалуется на еду, котлеты, говорит, отвратительные, каши и т.п. - ужасные... в прошлом учебном году директор обещал, что на вступительные взносы будет произведен ремонт в туалетах на первом этаже.........надеюсь ремонт заключался не просто в побелке стен и покраске окон...вонь стоит постоянная (еще и двери открыты все время)............весь прошлый учебный год добивались от директора, чтоб детям на завтрак давали хоть какой-то чай или сок, потому что завтракали малыши в сухомятку.....после первого семестра вроде давать стали........ ....завтра кстати собрание с участием директора и родительских комитетов, вот надо чтоб эти вопросы опять подняли..........все желающие так же могут поприсутствовать на этом собрании, вроде 15.00 или 15.30 будет проходить..............
это собрание больше посвящено повышению стоимости школы-150грн,а о туалете нормальном можно только мечтать(мы 6 лет уже мечтаем)
На дне каждого сердца есть осадок.
Лучше бы привязала к землетрясению в Испании, чесслово.
Курс доллара уже три года как 8 грн. А аппетиты только подтянулись?
Давайте спросим директора, сколько денег в месяц получает школа родительских сборов и на что они идут?
Если ремонты, окна, доски, книги, мы делаем и покупаем за свой счет?
есть подозрение, что ПРЕДЛОЖЕНИЕ перейти в школу по месту жительства, после вопросов о финансовой деятельности, станет УКАЗАНИЕМ
А вот насчет еды поговорить стОит. Когда мы пришли в эту школу, не знаю как завтраки, но обеды были такие, что и учителя питались с детьми и родители некоторые не брезговали...
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Социальные закладки