Тема: Сельские или городские
капец...где ж вы были? что ж вас по таким злачным местам то тянет? Нет , чтобы пойти на нормальный дискач!! Я вас приглашаю на нормальную дискотеку, придётся правда стариной тряхнуть, но ради такого дела я думаю - стоит.
Где - то в середине июня - отправимся в сторону Измаила![]()
Особенность еще в том, что это не город с населением в миллион человек, а всё-таки небольшой населенный пункт, в основном, с одной или двумя школами. Это я к тому, что все друг друга знают. А знаете-ли, дурная слава - вещь не самая хорошая, особенно в достаточно ограниченном количестве людей.Так что сомневаюсь, что всем там прям "Б"
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вы меня, конечно, извините если это Вас обиделмне сейчас смешно, правда))) я просто вспомнил тот вечер, и сопоставляю все увиденное с названием "формальная вечеринка"=)))) Может еще сказать званый ужин, прием или раут)))) Увы, то, чему я стал свидетелем не единожды и в разных селах называется иначе
распространяться не стану
![]()
не болтайте ерундой!
как бывший коренной сельський житель могу тебе сказать чтог на какждойц сельськой дескатеке есть таких парочка"Б", которые отдадуться за бутылку пива за сельским клубом. я с такими даже не здоровался не то чтобы пользоваться ихними услугами, встречался с одной девахой которая дала себя поцеловать через месяц знакомства, зато девствености лишился с городской у которой в 19лет я был 51м![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Так уж сложилось, что у нас на работе 75% сотрудников из очень глубокой глубинки. Причём сельские парни очень быстро окультурились и адаптировались к "цивилизации", а наши барышни... оставляют желать лучшего. Говор, манеры, одежда, выражение лица, повадки поведение - всё сельское. Разговоры только о отм, где же найти побогаче, кто с кем спал, кто где бухал... Хотя, неплохие работники, отзывчивые добрые люди... Но издалека видно ху из ху
Социальные закладки