Сообщение от Дикая Штучка Мальчик-школьник? мы ж на Украине живем, а не в Штатах... Вот ты бы как реагировал? Я? Сообщение от Влада К. я бы даже ничего не спрашивал у такого мальчика, а как треснул бы раз, а может даже и не один раз
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от Griwka Я? Вы содрали мои слова, я на Вас в суд подам)))))))))))))
Сообщение от Griwka если бы ты был на месте бабушки, то ты бы как реагировал?
Сообщение от Влада К. я бы даже ничего не спрашивала у такого мальчика, а как треснула бы раз, а может даже и не один раз я бы луче на него плюнул с балкона
Сообщение от Черный Властелин я бы луче на него плюнул с балкона чтобы услышать весь словарный запас?))))))))
Сообщение от Черный Властелин я бы луче на него плюнул с балкона )))))))))))))))))))))))))))) было такое желание да не долетело бы)))ветер и деревья,понимаете ли....
Сообщение от Влада К. чтобы услышать весь словарный запас?)))))))) я знаю больше матов, чем мальчик. он меня не переплюнет
Сообщение от Miyazaki )))))))))))))))))))))))))))) было такое желание да не долетело бы)))ветер и деревья,понимаете ли.... или прищепкой тогда кинуть. в самом деле, нельзя же этого так было оставить
Сообщение от Черный Властелин я знаю больше матов, чем мальчик. он меня не переплюнет кинь ему в лицо перчатку ,а мы дуель послушаем
Сообщение от Черный Властелин или прищепкой тогда кинуть. в самом деле, нельзя же этого так было оставить да я швыряла всем,что на балконе лежало в последнюю очередь схватилась за санки-да юный матершынник уже скрылся из поля моего зрения
Сообщение от Griwka кинь ему в лицо перчатку ,а мы дуель послушаем нигеры называют это "батл" ))
Сообщение от Griwka кинь ему в лицо перчатку ,а мы дуель послушаем сейчас это называется баттл..дедуля)))))))
Сообщение от Miyazaki сейчас это называется баттл..дедуля))))))) айм сорри, них ферштейн дих, гросмутер
Сообщение от Griwka айм сорри, них ферштейн дих, гросмутер я-то как раз не гросмутер,грэндфазер знаю все модные словечки
Сообщение от Miyazaki я-то как раз не гросмутер,грэндфазер знаю все модные словечки а что такое шняга и шлемазл? а то слова слышал, а значения не знаю...
Сообщение от Griwka а что такое шняга и шлемазл? а то слова слышал, а значения не знаю... оййй....дидэ.....ну,вот это как раз вы должны знать!!!!))))))это же сленг времен царя Гороха))))))))))
Сообщение от Дикая Штучка Мальчик-школьник? мы ж на Украине живем, а не в Штатах... Вот ты бы как реагировал? А про ювенальную юстицию слышали? На форуме есть темка.Очень горячая.Бродячие собаки курят в уголке...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Эй, народ, на охоту идём? ) Желающие, делитесь адресами, где жертвы ночуют. Извиняюсь перед паустовскими, очень далеко, пешком не дойду.
Сообщение от maminkotir А про ювенальную юстицию слышали? На форуме есть темка.Очень горячая.Бродячие собаки курят в уголке... О новая авка)! Че так всех инетерсует юстиция?)
всем утра
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки