"КЭП, залогиньтесь"
"КЭП, залогиньтесь"
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Имеет ли возраст значение ДЛЯ ЧЕГО?
Для интрижки, для секса, для дружбы - не имеет (в разумных, конечно, пределах).
Для серьёзных намерений на перспективу бракосочетания - несомненно имеет,хотя и с этим можно поспорить.
У меня девушка старше на 3 года.И меня и её всё устраивает.
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
за мной ухаживает мой соед - юноша 18 лет, мне 27. Не знаю, что с ним делать? вроде как и нравится, но разница смущает
Он, конечно, молодец, раз такой со всех сторон положительный. Но есть ещё такой немаловажный фактор, как "не нагулялся", он ещё толком не видел жизни. Завести с ним лёгкую интрижку и потом разбить ему сердце... Зачем? Ему нужна девочка его возраста. ИМХО.
Есть хороший показательный фильм по поводу разницы в возрасте с Умой Турман, там где она, 35 летняя женщина пыталась встречаться и строить отношения с 23 летним мальчиком.
Как вариант согласна со всеми мнениями, и многое понимаю сама. И когда то зареклась не встречаться с мужчинами младше меня...но он просто какой-то другой, не такой как все)))))))))))
почему учить? может он и так вчсе знает, сейчас такая молодеж ростет что нам у них нада учится...но если тебя не усраивает его возраст найди себе мэна лет так 70( какндидата наук) его точно не нада будет учить...
роздули тут проблему..парень на пару годков меньше, радоваться нада что в 18 он обратил внимание не на 11класниц а на 27летнюю тебя![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
А что, 27 - это предел и в этом возрасте на девушек уже не обращают внимание? К 27-ми годам многие девочки только находят свой стиль и расцветают!
вот это-то и подкупает, когда видишь серьезность намерений. при таком выборе молодой крови, кидаться на опытную девушку, которая уже изначально хочет семью и детей, может любовь?)))))))
Социальные закладки