Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 7 из 397 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7928
  1. Вверх #121
    Новичок
    Спасибо! А на выходных можно купить отловочные на рынке или лодочной станции?
    На Жуковского 45 отловочные на Днестр не продают

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от siv.md Посмотреть сообщение
    Спасибо! А на выходных можно купить отловочные на рынке или лодочной станции?
    На Жуковского 45 отловочные на Днестр не продают
    В Ясках на лодочной можно
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    В ясках точно можно, причём в любое время, просто надо разбудить мужиков.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Сергей62
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    В ясках точно можно, причём в любое время, просто надо разбудить мужиков.
    А в Маяках где можно купить отловочные? Хочу поехать в воскресенье. Очень давно не рыбачил на Днестре.

5. Вверх #125
    Ну, в маяках продают прямо на базаре, но он работает помоемому с 7 или 8 утра.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    А если поехать без отловочного,что нельзя договорится???

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для zeva
    Вчера был в маяках,приехали в 5 утра,хотели отловочные купить,но на рынке никого не было)).Разложились на берегу,по прогнозам обещали дождь и грозу,8- утра клева нет),съездили на рынок купить отловочных-опять никого не было,решили не покупать.Прошлись по местным рыбакам- выяснили что идет карась на мамалыгу и черь+кукуруза на одном крючке. 12 -00 был пойман товарищем карась грамм на 300,затем подлещик у другого товарища,и у меня карась грамм на 300.Я помал с 12-00 до 18-00 7 лещей и одгого карася+ сошел карп не знаю на сколько кг)(,у другого товарища 7 карасей. у другого 13 карасе 2 леща и 2 тарани + под берегом сошел карп наверно 2,5 кг точно((.На макуху я поймал только леща и все ,клева на нее родимую не было) .Резюмирую: Клев был с 12 до 18-30,ловили на пружины с мамалыгой+червь+кукуруза!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Начну с того что отловочные я на базаре в маяках еще 15-го купил, так , на вский случай, нэхай будэ. На весь сезон.
    Вот у него спросите где на базаре, а мы в Ясках покупали.

9. Вверх #129
    Новичок
    Вчера был в Маяках ( точнее там где заповедник) клев был практически целый день, шел карась на червя + поймал пару хороших лящей. Любая деятельность в этом заповеднике запрещена и отловочные там не действуют, вопрос решаеться на месте)))

10. Вверх #130
    Новичок
    вот и хреного что решается на месте!!!!!!! там ведь ЗАПОВЕДНИК!!!!!!!!

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    Цитата Сообщение от siv.md Посмотреть сообщение
    Вчера был в Маяках ( точнее там где заповедник) клев был практически целый день, шел карась на червя + поймал пару хороших лящей. Любая деятельность в этом заповеднике запрещена и отловочные там не действуют, вопрос решаеться на месте)))
    И мы в субботу были в Маяках-приехали в 6ч00 закинули и ждали)))Ждать пришлось не долго-пошёл клёв на червя,макушатник,а кукуруза молчала)))Поймали одного карпа на 1,5 кг и крупного карасика примерно на кило(это из крупняка),ну и конечно же были в основном карасики от 500 гр до 800гр !!!Но карп прыгал возле берега как угарелый))))Споймали бы больше,но нам погода с утра не сопутствовала,сольный ветер,тучи,волны и т.д.Отдохнули нормик и рыбы наловили!!!Ну а по поводу отловочных можно на месте разобраться ))))

12. Вверх #132
    Новичок
    а какова числа заканчивается запрет???

13. Вверх #133
    15 Июня

14. Вверх #134
    Посетитель
    Давно уже в Маяки собирался,отдохнуть с друзьями,порыбачить.Обязательно надо будет съездить после пятнадцатого.тем более что обещают такой улов

15. Вверх #135
    Новичок
    по последней инфе запрет до 5 июня)))))))))

16. Вверх #136
    Новичок
    все привет можете рассказать где на Турунчуке есть хорошие места для ловли с берега как туда проехать от моста в Маяках подробно на какую снасть ловить какая прикормка какая наживка в какое время рыба лучше идёт. Уж очень хочется поехать после запрета до это го не когда не был на Турунчуке только на Днестре и то с права от моста людей было не мерено!!!

17. Вверх #137
    А откуда инфа? По поводу большого улова в первые дни после нереста , то я бы не рассчитывал. Рыба какое-то время приходит в себя и плохо кормится.

18. Вверх #138
    Были с товарищем вчера в маяках,от моста на право метров 700 ,клева почти не было,я поймал карася на 500 и еще двух по грамм 200,товарищ поймал 4 карасей грамм по 300,ловили на мамалыгу+черь с кукурузой+гранулы макушные с медовым вкусом,на макуху в чистом виде вообще не клевало. Приходил инспектор снял с нас по 10 грн штрафа и рассказал анектот,мой товарищ тыкал ему предвыборную листовку Януковича в которой писалось,- что вин почуе кожного- И где клев?) Клевало в 15 метрах от берега,забросы за середину Днестра результативными не были.

19. Вверх #139
    Вчера друзья ездили в маяки,каждый поймал по карпу 1,5-1,8 кг и пару карасей,карп клевал на макуху,караси шли на мамалыгу,клев был оч. слабый.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для blind2002
    Всем привет.
    Несколько понедельников подрят был на 48-м км. Рыба в основном активна с 5 до 6:30, потом с 14 до 15 и с 18 до 20. Активна это так: забросил макушатник, второй, пока насаживаешь третий- срабатывает одна из заброшеных. Только макуха должна быть исключительно свежей и не слишком твердой, иначе поклевку до вечера будете ждать. Покупать макуху в брикетах крайне не советую. Это все равно что вам подадут полноценный ужин в ресторане или вчерашнюю кашу с тараканами в столовке. Карп такую макуху берет крайне редко. На макушатники я все старался избавиться от варася, и просто шарики пенопластовые ставил, и червя на крючек, и кальмара (кстати с ним более все удачно), все равно карась покоя не дает. Тянет как карп на кила 3, идет писк, леска слетает, а когда подбегаешь, подсекаешь- а там карась на полкило. Адреналина море, результат маленький. Вообщем за последние рыбалки поп понедельникам :
    1-я: карп на 2кг, на 2.5 кг, карасей до 10 кг, часть отпущена, карпа забрали.
    2-я: карп на 1, карп на 2.5 , карп на 3, карасей на 20 кг, почти все отпустили- еще не сьели с прошлого понедельника.
    3-я (прошлый понедельник) карп на 1кг, карп на 1.5 кг недотянул, жена с подсаком подвела, карасей на 10 кг, жена сказала что если рыбу заберу - буду чистить сам, потому отпустили все.
    вот такие отчеты по рыбалке.
    Хочу заметить что по карпу с рыбалки все таки забирали- все пустые. Икры не было-->отнерестились) А вот караси нет. Ночью на червя долбят сомики (бычки) до 200-300 грамм. Крупного не было. Сомики остаются подрастать. Один фик с них толку нет. Одного еще с первой рыбалки забрал самого крупного по настоянии матушки, пожарили, так он как желе по вкусу. Никакой. Больше ошибок не делали.
    В прошлый понедельник жена от нефик делать решила покидать силикон. За пару часов 3 щучки грамм на 400.
    Все. Всем НХНЧ.

Ответить в теме
Страница 7 из 397 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права