Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 605 из 1468 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 29360
  1. Вверх #12081
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я б не відповідав вам, як би ви не приносили своїми повідомленнями людям шкоду. Ви поділяєте людей - поітиків на наших і ваших не розуміючи і не маючи в собі поняття мій, або моє! Ваш нейтралітет полягає в тому, що ви не розумієте, як допомогти людям зрадженим на майдані "Незалежності" м. Києва в 2004 р. Тому і хвалитесь і гордитесь своєю безпринципністю бо більш розумного не маєте в собі. Ви не розумієте навіть слово "свідомість", тому і приймаєте мою думку як критику, а не як і моє розуміння життя. Не "граюсь" і я з ними, бо чітку уявляю в собі хто більший чи менший зрадник народу свого, а хто ворог народу своєму! У мене одна і єдина чітка, відкрита і постійна політично - національна позиція відносно єднання Християнської Київської Русі, а не "Росії". Ознайомтесь зо всіма моїми повідомленнями на цьому форумі, де я б хоч на йоту уклонився від цієї мети.
    смотря на Истинко как не вспомнить классических Ксензов
    Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла "Антилопа". Ксендз Кушаковский захаживал на постоялый двор для нравственных бесед с католиками-колонистами. Заметив "Антилопу", служитель культа обошел ее кругом и потрогал пальцем шину. Он поговорил с Козлевичем и узнал, что Адам Казимирович принадлежит к римско-католической церкви, но не исповедовался уже лет двадцать. Сказав: "Нехорошо, нехорошо, пан Козлевич", ксендз Кушаковский ушел, приподнимая обеими руками черную юбку и перепрыгивая через пенистые пивные лужи.

2. Вверх #12082
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Почему оторван, все было возможно и реально, особенно вначале.
    угу. вначале все всегда реально.
    даже покорение вселенной под знаменем осьминога Папазиана.

3. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Я б не відповідав вам, як би ви не приносили своїми повідомленнями людям шкоду. Ви поділяєте людей - поітиків на наших і ваших не розуміючи і не маючи в собі поняття мій, або моє! Ваш нейтралітет полягає в тому, що ви не розумієте, як допомогти людям зрадженим на майдані "Незалежності" м. Києва в 2004 р. Тому і хвалитесь і гордитесь своєю безпринципністю бо більш розумного не маєте в собі. Ви не розумієте навіть слово "свідомість", тому і приймаєте мою думку як критику, а не як і моє розуміння життя. Не "граюсь" і я з ними, бо чітку уявляю в собі хто більший чи менший зрадник народу свого, а хто ворог народу своєму! У мене одна і єдина чітка, відкрита і постійна політично - національна позиція відносно єднання Християнської Київської Русі, а не "Росії". Ознайомтесь зо всіма моїми повідомленнями на цьому форумі, де я б хоч на йоту уклонився від цієї мети.
    Перепрошую, але як можна приносити людям шкоду повідомленнями?) Ще питаннячко: християнської Русі якої конфесії: православної, греко-католицької, римо-католицької, реформаторської?)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #12084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Перепрошую, але як можна приносити людям шкоду повідомленнями?) Ще питаннячко: християнської Русі якої конфесії: православної, греко-католицької, римо-католицької, реформаторської?)
    Відповідаю: Так само як Ви оцим своїм повідомленням. По іншому питаню, Ви мені нагадали худ. фільм "Чапаєв", коли селянин (актор Чірков) питає у Чапаєва (актор Бабочкін) "Вы за большевиков, аль за комунистов?" Я не ділю і не розділяю людей Християнської віри по концесіям, бо це розділення на моэ розуміння не від Бога, а від людей. Ми всі керуємся однією Християнською Біблією. Тому я за єднання всіх Християнських концесій. Київська Русь прийняла Християнську Православну віру, і мене мої батьки охрестили в Християнській Православній вірі.

5. Вверх #12085
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Відповідаю: Так само як Ви оцим своїм повідомленням.
    Сильно)))
    А що ж робити з нацоналістами-неоязичниками?))
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

6. Вверх #12086
    zodchiy
    Відповідаю: Так само як Ви оцим своїм повідомленням. По іншому питаню, Ви мені нагадали худ. фільм "Чапаєв", коли селянин (актор Чірков) питає у Чапаєва (актор Бабочкін) "Вы за большевиков, аль за комунистов?" Я не ділю і не розділяю людей Християнської віри по концесіям, бо це розділення на моэ розуміння не від Бога, а від людей. Ми всі керуємся однією Християнською Біблією. Тому я за єднання всіх Християнських концесій. Київська Русь прийняла Християнську Православну віру, і мене мої батьки охрестили в Християнській Православній вірі.
    Сильно)))
    А так-же с мусульманами, иудеями, буддистами и т.д.....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Шотландские националисты победили на выборах и обещают независимость

Национальной партии Шотландии (Scottish National Party, SNP), выступающей за отделение от Соединенного Королевства, впервые в своей истории удалось завоевать большинство мест на выборах в парламент.

До этого созданный в 1999 году парламент управлялся коалициями лейбористов и либерал-демократов. Сейчас Шотландская национальная партия набрала 69 мест. На втором месте идут лейбористы, потерявшие семь депутатских мандатов и получившие 37, далее - консерваторы с 15 мандатами. Самым большим провалом выборы обернулись для либерал-демократов, которые потеряли 12 мест и теперь в шотландском парламенте имеют только пять депутатов.
    Лидер националистов Алекс Салмонд назвал голосование историческим. Как ожидается, в ближайшие пять лет он вынесет вопрос о независимости Шотландии на всенародный референдум.
    http://www.unian.net/rus/news/news-434541.html

8. Вверх #12088
    Постоялец форума
    Сильно)))
    Мене ніхто від людей не просив і я не уповноважений від них давати накази іншим людям. Я все творю по моєму людському розуміння Бога. Мені сподобається вчення Господа Ісуса Христа!
    Я поважаю Вашу відкритість і Ваші розумні і добрі справи які ведуть до національного відродження на теренах сучасної України, як основної, головноє і серцевиної частки Християнської Київської Русі. Я національний патріот України і його народу.

9. Вверх #12089
    Затейница

Мене ніхто від людей не просив і я не уповноважений від них давати накази іншим людям. Я все творю по моєму людському розуміння Бога. Мені сподобається вчення Господа Ісуса Христа!
    Я поважаю Вашу відкритість і Ваші розумні і добрі справи які ведуть до національного відродження на теренах сучасної України, як основної, головноє і серцевиної частки Християнської Київської Русі. Я національний патріот України і його народу .
    А как вы видите разницу между национальным патриотом Украины и просто патриотом Украины?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #12090
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я поважаю Вашу відкритість і Ваші розумні і добрі справи які ведуть до національного відродження на теренах сучасної України, як основної, головноє і серцевиної частки Християнської Київської Русі. Я національний патріот України і його народу.
    *зачаровано* Амінь. А якщо людина не сповідує християнство чи є агностиком або ж атеїстом, вона не може бути патріотом України? Нє?
    Последний раз редактировалось lens; 13.05.2011 в 18:07.
    И это пройдет.

11. Вверх #12091
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    смотря на Истинко как не вспомнить классических Ксензов
    А глядя на Вас - каптёрщиков!!
    Всё у них было по полочкам разложено: и мыло, и презервативы, и утварь разная... До сих пор слова эти к месту и нет вплетаются, так врезались в память!!

А националистом (в душе) есть каждый человек, помнящий кто его предки, откуда он родом, любящий свою культуру и язык...
    Вот живёт человек в Украине, а Россия, ни с памяти, ни с души не идёт: то новороссия почудится, то федерация, то ПИСУАР...

12. Вверх #12092
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Всё у них было по полочкам разложено: и мыло, и презервативы, и утварь разная... До сих пор слова эти к месту и нет вплетаются, так врезались в память!!

А националистом (в душе) есть каждый человек, помнящий кто его предки, откуда он родом, любящий свою культуру и язык...
    Вот живёт человек в Украине, а Россия, ни с памяти, ни с души не идёт: то новороссия почудится, то федерация, то ПИСУАР...

Все наши предки родом из Африки.)))

13. Вверх #12093

бывалый, у тебя какие-то проблемы с контрацептивами? ну буквально через пост.

насчет выделенного - вранье. я пример обратного.

14. Вверх #12094
    .
    ну вот я помню своих дедов и прадедов живших в РИ а потом в СССР,некоторые из них был коммунистами, были и кулаки,и бывшие владельцы фабрик(кстати прадед работал инженером на своей же реквизированной коммуняками фабрике,умер своей смертью в 40-е)... а вы кого помните ? космических пришельцев ?

15. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    ну вот я помню своих дедов и прадедов живших в РИ а потом в СССР,некоторые из них был коммунистами, были и кулаки,и бывшие владельцы фабрик(кстати прадед работал инженером на своей же реквизированной коммуняками фабрике,умер своей смертью в 40-е)... а вы кого помните ? космических пришельцев ?
    Здравствуй ALKA, как там твоё ржавое корыто национализма поживает, ещё на плаву или ко дну пошло?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

16. Вверх #12096
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Здравствуй ALKA, как там твоё ржавое корыто национализма поживает, ещё на плаву или ко дну пошло?
    Ты мне напомнил Джима Керри из "Тупого и еще тупее"..когда тот хотел признаться девушке в любви а вместо этого ляпнул " я хотел бы иметь секс с мальчиками"

17. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Ты мне напомнил Джима Керри из "Тупого и еще тупее"..когда тот хотел признаться девушке в любви а вместо этого ляпнул " я хотел бы иметь секс с мальчиками"
    тебя Че завербовал? Он тоже выражается как Ющ, долго и витиевато
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

18. Вверх #12098
    Алка, ты разве не заметил: с ним надо попроще, без ассоциаций, шуток, сарказма.
    как с отстающим в развитии ребенком - только самые простые фразы и понятия.
    тогда, возможно, клиент осилит.

19. Вверх #12099
    а тебе и не надо понимать...ты главное радуй нас своим присутствием...

20. Вверх #12100
    странно. намедни меня упрекали в том, что я пишу посты не длиннее двух строк.
    для тебя это перебор: бедненький.

Закрытая тема
Страница 605 из 1468 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права