Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 116 из 164 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3264
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Как бы тебе сказать... Попиариться "Свобода" может всегда и везде, как было и до этого. Тут дело в том, что мы никогда не признаем наследников идеи нацизма, которыми являются неонацисты "свободы", адекватными людьми, тем более такими, с кем бы можно было ужиться в одной стране. Это враги. Это их позиция изначально. Всякие партии типа "Родины" и тому подобное возникли именно из-за противодействия к украинским неонацистам, которые считают нас своими врагами и оккупантами, которые не приемлют никакого инакомыслия, которые считают укроинофобским любую защиту своих прав, интересов неукраинцев или украинцев с востока страны, которые открыто говорят об силовом решении национального вопроса.

Интересно, сколько еще все это можно терпеть? Доколе?

И вся эта ситуация не "уже" случилась. Это как вода в чайнике на огне, когда-нибудь она закипит.
    Не міркуйте однобоко, згадуючи неонацистів. Висловіть свої думки ще стосовно приїзджих неокомуністів, котрі нічим не кращі за перших.
    Ждёмс...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

2. Вверх #2302
    Затейница

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

11 мая на сессии Луганского облсовета ветеран НКВД поделился с депутатами воспоминаниями послевоенных лет: о том, как проводились облавы в Карпатских горах и о депортации задержанных в Сибирь.
    Собственно, в этом и состоит суть проблем галичан - хроническое накручивание своих обид, переходящих из поколения в поколение.И дело не в Луганске.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вы как считаете, воины УПА хотели видеть в составе Украины Юго-Восток? Как бы они отнеслись к тому, что здесь большинство считают русский язык своим родным? Как ветеранам УПА сейчас видится Украина, они довольны народом в целом?
    Им видится так же, как в 1941году. Или забыли вой, по поводу отмены указа Юща, о херойстве шухевича?

«ОУН должна действовать так, чтобы все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет», — писал в своих прокламациях гитлеровский прихвостень – фашист Роман Шухевич в 1941 году.
    Профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ:
    «Бандера и Шухевич были агентами гитлеровских спецслужб, и этим все сказано»http://www.ua-patriot.com/publ/bande...ano/26-1-0-551

4. Вверх #2304
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Почему они не достигли конечной цели, очень даже достигли, цель проста и стара как мир, устроить срачь в городе и показать юго-восточной Украине что типа русские были правы, когда наводили там порядок НКВДшники. Так что жди лозунги аля "хороший бандеровец-это мёртвый бандеровец" и буквально скоро об этом будут орать на всех сайтах, а такие личности как Затулин не упустят своей возможности по пиариться на этом, я даже не удивлюсь появлению сего персонажа в Одессе в обозримом будущем.
    9 февраля 1943 года бандеровцы под видом красных партизан (это к вопросу о «переодевании частей НКВД в бандеровцев») вошли в польское село Паросле. Крестьяне, успевшие сдружиться с партизанами, радушно встретили гостей. Вдоволь «нахлебосолившись», бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом начали мучить остальных жителей села. Мужчинам перед смертью отрезали половые органы, носы, языки и уши. Добивали ударами топора по голове.

Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, а раны засыпали солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в селе было замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.(с)

5. Вверх #2305
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Не міркуйте однобоко, згадуючи неонацистів. Висловіть свої думки ще стосовно приїзджих неокомуністів, котрі нічим не кращі за перших.
    Ждёмс...
    Эти "неокомунисты" орут типа "Украина для русских" "Геть украинских оккупантов" "Мы вашими бошками будем в футбол гонять"??? Хоть одно изречение приведи неонацисткого толка от так называемых "русских нацистов" на всяких шествиях и т.п. особенно 9го мая этого года. Я уже не в первый раз прошу. Хоть одно!
    А ведь будет, уж поверь, если и дальше эта вакханалия продолжиться, будет. Принцип бумеранга.

6. Вверх #2306
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Им видится так же, как в 1941году. Или забыли вой, по поводу отмены указа Юща, о херойстве шухевича?
    Понятно, что той Украины, за которую боролась УПА нет. Есть другая. Напрашивается вопрос: почему ЗУ не следует своим героям и не добивается неэалежности? Напрашивается ответ: жалко отдавать территорию, а людей будем делать "украинцами", пока не сдохнет последний совок.
    💙💛

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    9 февраля 1943 года бандеровцы под видом красных партизан (это к вопросу о «переодевании частей НКВД в бандеровцев») вошли в польское село Паросле. Крестьяне, успевшие сдружиться с партизанами, радушно встретили гостей. Вдоволь «нахлебосолившись», бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом начали мучить остальных жителей села. Мужчинам перед смертью отрезали половые органы, носы, языки и уши. Добивали ударами топора по голове.

Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, а раны засыпали солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в селе было замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.(с)
    Вау, вот это номер, вы мене вырезки из газет постите или совковых историков
    Даже поляки простили Украине эти печальные моменты истории это первое, второе ОУН не была едина, после ареста Бандеры, часть армии отделилась и перешла на сторону немцев, тут спорить не буду, но оставшиеся 3\4 армии по прежнему придерживались той политики которую декларировал Бандера и они сами отлавливали в лесах и на границе с Польшей ту отколовшуюся часть и чудненько их расстреливали, но проблема заключалась в том что сепаратисты передвигались под прикрытием немцев, и бойцам ОУН было тяжело вступать в бой и с немцами и со своими, т.к. последние хорошо знали местность и были ознакомлены с тактикой ведения боя УПА.
    Пиши есчо, я посмеюсь
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

8. Вверх #2308
    Не покидает форум
    А я все жду, когда же наш убогий хоть пару слов скажет своему народу. Что в его голове содержится? Акция протеста 14 мая? В стране чп, а это президентское недоразумение по словам представителя главы государства обещает не допустить разжигание конфликта. Ну не урод? (простите за грубость)
    Сами выбрали, теперь сами и кушайте.

9. Вверх #2309
    Затейница

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Сами выбрали, теперь сами и кушайте.
    я мимо хамства не прохожу. Жди мода.
    💙💛

10. Вверх #2310
    А я все жду, когда же наш убогий хоть пару слов скажет своему народу. Что в его голове содержится? Акция протеста 14 мая? В стране чп, а это президентское недоразумение по словам представителя главы государства обещает не допустить разжигание конфликта. Ну не урод? (простите за грубость)
    Да ничего он не скажет, он в ..опе сейчас, что бы он не сказал, будет воспринято негативно любой из участвовавших сторон, это называется Пат, он бессилен полностью. Уря товарисЧи

11. Вверх #2311
    User banned
    Понятно, что той Украины, за которую боролась УПА нет. Есть другая. Напрашивается вопрос: почему ЗУ не следует своим героям и не добивается неэалежности? Напрашивается ответ: жалко отдавать территорию, а людей будем делать "украинцами", пока не сдохнет последний совок.
    Вид Сяну до Дону. Это ведь не я придумал. А есть еще такое понятие взять реванш. Так, что не смотрел бы я, на события происходящие на ЗУ, как на неразумные действия отдельных отморозков.

12. Вверх #2312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Подумаешь, бином Ньютона..."(с) 6 млн расстреляли на месте, 6 млн вывезли в Сибирь, предварительно изнасиловав... нет?
    Т.е. Вы утверждаете что красная арми совершала военные преступления по отношению к гражданскому населению Кениксберга и его окресностей ?

13. Вверх #2313
    Затейница

Дан ничего он не скажет, он в ..опе сейчас, что бы он не сказал, будет воспринято негативно любой из участвовавших сторон, это называется Пат, он бессилен полностью. Уря товарисЧи
    Добивать его надо, штоб не мучился
    💙💛

14. Вверх #2314
    User banned
    Вау, вот это номер, вы мене вырезки из газет постите или совковых историков
    Даже поляки простили Украине эти печальные моменты истории это первое, второе ОУН не была едина, после ареста Бандеры, часть армии отделилась и перешла на сторону немцев, тут спорить не буду, но оставшиеся 3\4 армии по прежнему придерживались той политики которую декларировал Бандера и они сами отлавливали в лесах и на границе с Польшей ту отколовшуюся часть и чудненько их расстреливали, но проблема заключалась в том что сепаратисты передвигались под прикрытием немцев, и бойцам ОУН было тяжело вступать в бой и с немцами и со своими, т.к. последние хорошо знали местность и были ознакомлены с тактикой ведения боя УПА.
    Пиши есчо, я посмеюсь
    Шо тебе писать? Как Польша в порыве благодарности к ОУН-УПА не пустила лисапендистов по местам бандерлога главного? Ты можешь и дальше ржать.

15. Вверх #2315
    Добивать его надо, штоб не мучился
    100% посмотрим что будет завтра, мы же не одни понимаем в какой он ...опе

16. Вверх #2316
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Эти "неокомунисты" орут типа "Украина для русских" "Геть украинских оккупантов" "Мы вашими бошками будем в футбол гонять"??? Хоть одно изречение приведи неонацисткого толка от так называемых "русских нацистов" на всяких шествиях и т.п. особенно 9го мая этого года. Я уже не в первый раз прошу. Хоть одно!
    А ведь будет, уж поверь, если и дальше эта вакханалия продолжиться, будет. Принцип бумеранга.
    Это у нациковских тактика такая. Что бы казаться чистыми, запачкать других. Не приведут ни чего, о чем ты говоришь.
    А вот долбить будут, однозначно)))))))))

17. Вверх #2317
    Затейница

Вид Сяну до Дону. Это ведь не я придумал. А есть еще такое понятие взять реванш. Так, что не смотрел бы я, на события происходящие на ЗУ, как на неразумные действия отдельных отморозков.
    Дело в том, что я не против быть гражданкой Украины, как и многие наши соотечественники. Противно, что украинцами "делают" этническими. Это уже скотство. Титульные естественно не признаются, они при любом неудобном вопросе гражданский аспект приплетают... Мне легче, во мне украинская кровь имеется, но каково тем, кто считает себя русским по национальности?..
    💙💛

18. Вверх #2318
    Шо тебе писать? Как Польша в порыве благодарности к ОУН-УПА не пустила лисапендистов по местам бандерлога главного? Ты можешь и дальше ржать.
    Я перестал понимать ваши опусы, вы можете выражаться доступным для понимания языком и не коверкать факты и тем более не употреблять непонятные выражения типа: "бандерлога" "пиндосы" я не знаю кто это такие.

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    А ты читал условия вступления и пребывания в НАТО? Судя по той ерунде которую ты написал нет. Ты даже представления не имеешь как именно можно экономить на армии, благодаря системе коллективной безопасности. За то ты тут с умным видом пишешь свою чушь не преследуя ни каких целей, это что новый тип провокаторов, обосрать любые идеи и всех кто что-либо предлагает?
    ага. именно.
    Создание блока в 1949 году Москва восприняла как угрозу собственной безопасности. В 1954 году в Берлине на совещании министров иностранных дел США, Великобритании, Франции и СССР советских представителей заверяли в том, что НАТО является сугубо оборонительной организацией. В ответ на призывы к сотрудничеству СССР предложил странам-членам НАТО своё вступление в альянс. Однако данная инициатива была отклонена. В ответ Советский Союз образовал в 1955 году военный блок из государств, проводящих просоветскую политику, — Варшавский договор[4].

После распада Варшавского договора и СССР отношения Российской Федерации и НАТО начали выстраиваться с учётом новых реалий.

В апреле 2006 года, отвечая на вопросы газеты «Московские новости»[5][6], А. И. Солженицын заявил:

«НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат — на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка цветных революций, парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов — в Центральную Азию. Всё это не оставляет сомнений, что готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета.»
    Так в чем жеж заключается великий сакральный смысл попыток вступить в г... сорри, нато? При наличии отсутствия явной внешней угрозы?
    Единственное, что может обосновать такие потуги - попытка "дружить против" России. При этом находясь фактически на передовом рубеже возможного противостояния, т.е. в случае возможного конфликта отдавая свою территорию под театр военных действий, и размещая объекты, которые являются первоочередной целью подавления (ПРО). И при этом совершенно забывая о том, что в тратегически важной точке находится серьезная огневая мощь - черноморский флот. Конечно, стратегические водные велосипеды на Одесских пляжах мощный противовес. Но есть же какие-то вещи (с)
    Кроме того, вступление в НАТО еще больше способно усугубить экономическое положение украины, так как энергетически мы зависим от кого? Товарооборот между Россией и украиной тоже неважен, ага?

Т.е. в итоге украина имеет что: а ничего. кучу геморроя в виде прямых экономических убытков, натянутые отношения с сильным соседом, зависимость армии от внешних чуждых интересов - и все ради "досадить России". Это даже не маразм. Это принудительное лечение.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Я перестал понимать ваши опусы, вы можете выражаться доступным для понимания языком и не коверкать факты и тем более не употреблять непонятные выражения типа: "бандерлога" "пиндосы" я не знаю кто это такие.
    этапять! От вас фраза "доступным для понимания языком" звучит с особым глубочайшим смыслом
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

Закрытая тема
Страница 116 из 164 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права