|
Им видится так же, как в 1941году. Или забыли вой, по поводу отмены указа Юща, о херойстве шухевича?
«ОУН должна действовать так, чтобы все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет», — писал в своих прокламациях гитлеровский прихвостень – фашист Роман Шухевич в 1941 году.Профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ:
«Бандера и Шухевич были агентами гитлеровских спецслужб, и этим все сказано»http://www.ua-patriot.com/publ/bande...ano/26-1-0-551
9 февраля 1943 года бандеровцы под видом красных партизан (это к вопросу о «переодевании частей НКВД в бандеровцев») вошли в польское село Паросле. Крестьяне, успевшие сдружиться с партизанами, радушно встретили гостей. Вдоволь «нахлебосолившись», бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом начали мучить остальных жителей села. Мужчинам перед смертью отрезали половые органы, носы, языки и уши. Добивали ударами топора по голове.
Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, а раны засыпали солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в селе было замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.(с)
Эти "неокомунисты" орут типа "Украина для русских" "Геть украинских оккупантов" "Мы вашими бошками будем в футбол гонять"??? Хоть одно изречение приведи неонацисткого толка от так называемых "русских нацистов" на всяких шествиях и т.п. особенно 9го мая этого года. Я уже не в первый раз прошу. Хоть одно!
А ведь будет, уж поверь, если и дальше эта вакханалия продолжиться, будет. Принцип бумеранга.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вау, вот это номер, вы мене вырезки из газет постите или совковых историков
Даже поляки простили Украине эти печальные моменты истории это первое, второе ОУН не была едина, после ареста Бандеры, часть армии отделилась и перешла на сторону немцев, тут спорить не буду, но оставшиеся 3\4 армии по прежнему придерживались той политики которую декларировал Бандера и они сами отлавливали в лесах и на границе с Польшей ту отколовшуюся часть и чудненько их расстреливали, но проблема заключалась в том что сепаратисты передвигались под прикрытием немцев, и бойцам ОУН было тяжело вступать в бой и с немцами и со своими, т.к. последние хорошо знали местность и были ознакомлены с тактикой ведения боя УПА.
Пиши есчо, я посмеюсь![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Дело в том, что я не против быть гражданкой Украины, как и многие наши соотечественники. Противно, что украинцами "делают" этническими. Это уже скотство. Титульные естественно не признаются, они при любом неудобном вопросе гражданский аспект приплетают... Мне легче, во мне украинская кровь имеется, но каково тем, кто считает себя русским по национальности?..![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ага. именно.
Так в чем жеж заключается великий сакральный смысл попыток вступить в г... сорри, нато? При наличии отсутствия явной внешней угрозы?Создание блока в 1949 году Москва восприняла как угрозу собственной безопасности. В 1954 году в Берлине на совещании министров иностранных дел США, Великобритании, Франции и СССР советских представителей заверяли в том, что НАТО является сугубо оборонительной организацией. В ответ на призывы к сотрудничеству СССР предложил странам-членам НАТО своё вступление в альянс. Однако данная инициатива была отклонена. В ответ Советский Союз образовал в 1955 году военный блок из государств, проводящих просоветскую политику, — Варшавский договор[4].
После распада Варшавского договора и СССР отношения Российской Федерации и НАТО начали выстраиваться с учётом новых реалий.
В апреле 2006 года, отвечая на вопросы газеты «Московские новости»[5][6], А. И. Солженицын заявил:
«НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат — на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка цветных революций, парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов — в Центральную Азию. Всё это не оставляет сомнений, что готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета.»
Единственное, что может обосновать такие потуги - попытка "дружить против" России. При этом находясь фактически на передовом рубеже возможного противостояния, т.е. в случае возможного конфликта отдавая свою территорию под театр военных действий, и размещая объекты, которые являются первоочередной целью подавления (ПРО). И при этом совершенно забывая о том, что в тратегически важной точке находится серьезная огневая мощь - черноморский флот. Конечно, стратегические водные велосипеды на Одесских пляжах мощный противовес. Но есть же какие-то вещи (с)
Кроме того, вступление в НАТО еще больше способно усугубить экономическое положение украины, так как энергетически мы зависим от кого? Товарооборот между Россией и украиной тоже неважен, ага?
Т.е. в итоге украина имеет что: а ничего. кучу геморроя в виде прямых экономических убытков, натянутые отношения с сильным соседом, зависимость армии от внешних чуждых интересов - и все ради "досадить России". Это даже не маразм. Это принудительное лечение.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки