Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1345 из 8520 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 170387
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #26881
    Постоялец форума
    Секта, в которой поклоняются премьер-министру России Владимиру Путину, действует в селе Большая Ельня под Нижним Новгородом, сообщает в среду еженедельник «Собеседник».

Общину основала женщина, которую называют матушкой Фотиньей: она учит, что Путин в прошлом «воплощении» был апостолом Павлом и сейчас с еще семью перерожденными апостолами бьется с семью антихристами.
    Фотинья уверяет, что знает российского премьера с тех пор, как он якобы был князем Владимиром, а она – княгиней Ольгой.
    В иконостасе общины есть портрет Путина.
    Во время «служб» адепты секты поют вместо псалмов советский хит «Пусть всегда будет солнце», а проповеди слушают, сидя на ковриках.
    Если все это не гон, то меня несколько удивляет достаточно благодушная реакция на эту квитэссенцию идиотизма представителя администрации Кстовского района и Дмитрия Пескова. Хотя учитывая текущую проблему с кадрами в России эта предприимчивая тетка чего доброго вполне может оказаться не в милиции, а в списке эффективных менеджеров России.

3. Вверх #26882
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Секта, в которой поклоняются премьер-министру России Владимиру Путину, действует в селе Большая Ельня под Нижним Новгородом, сообщает в среду еженедельник «Собеседник».

Если все это не гон, то меня несколько удивляет достаточно благодушная реакция на эту квитэссенцию идиотизма представителя администрации Кстовского района и Дмитрия Пескова. Хотя учитывая текущую проблему с кадрами в России эта предприимчивая тетка чего доброго вполне может оказаться не в милиции, а в списке эффективных менеджеров России.
    Не удивлюсь

4. Вверх #26883
    User banned
    Если все это не гон, то меня несколько удивляет достаточно благодушная реакция на эту квитэссенцию идиотизма представителя администрации Кстовского района и Дмитрия Пескова.
    Видимо в администрации работают вполне адекватные люди, которые не заморачиваются подобной чушью, если она не нарушает закон. Я только не понимаю, чем Вас заинтересовала заметка про очередного мошенника, косящего под сумасшедшего? Лавры Гробового многим не дают покоя.
    По данным правоохранительных органов, Фотинья, по паспорту - Светлана Фролова, до 1996 года работала главой торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги и была осуждена за мошенничество на 1,5 года лишения свободы. После освобождения увлеклась экстрасенсорикой, окончила специальные курсы и стала принимать людей в Нижнем Новгороде. Первый ее салон специализировался на «космоэнергетике».
    Я полностью согласен с М.Кононенко
    Возникновение подобной секты было по большому счету вопросом времени, потому что Владимир Путин - фигура центростремительная и это не первый случай, когда мы имеем дело с сектой, в основе которой – живой человек, политический деятель. Можно вспомнить «космических коммунистов» в Воронеже.

В данном же случае все понятна, поскольку основательница секты была осуждена за мошенничество. Она типичная дочь «лейтенанта Шмидта». Наверняка по стране ездит много людей, которые представляются родственниками Владимира Путина и таким образом решают какие-то вопросы. Она же решила подойти с другой стороны.

В России для этого почва очень благодатная, да и не только в России. На самом деле в любой стране, где есть много людей с какими-то сомнениями в своем будущем, с сомнениями в правильности происходящего вокруг, легко создать какую-то религиозную организацию, которая якобы должна ответить на все вопросы и люди туда радостно понесут деньги. Самые большие секты были в США и в Японии, в странах, на первый взгляд, вполне благополучных.

5. Вверх #26884
    User banned
    Все, что спок тут описал на мой взгляд выглядет позором для России.
    Самое интересное, что отписываясь он сам матушку Россию в дерьме и купает.
    Поразительная находчивость у местных сторожевых.

6. Вверх #26885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Видимо в администрации работают вполне адекватные люди, которые не заморачиваются подобной чушью, если она не нарушает закон.
    Не думаю, что Путин нуждается в подобной славе весьма сомнительного содержания, которая вполне может быть подведена и под мошенничество и под действие, которое порочит честь и достоинство премьер-министра. Поэтому мне не совсем понятно бездействие в данном вопросе, основанное на мнимом отсутствии процессуальных оснований. Что касается США и Японии, то секты сектам рознь и я не слышал про такие в которых идолом назначался действующий президент, премьер или гос. секретарь в общем какая-либо крупная фигура исполнительной власти. Впрочем учитывая спиральное развитие истории ничуть не удивлюсь если в будущем термин "помазанник божий" будет вновь использоваться официально, но вероятность успешной реализации подобного сюжета целиком и полностью прерогатива самой власти.

7. Вверх #26886
    User banned
    Не думаю, что Путин нуждается в подобной славе весьма сомнительного содержания
    Не думаю, что он вообще в курсе подобного творчества российских сумасшедших. Оно ему надо? Будет состав преступления - пусть работает прокуратура, а у премьера другие обязанности.
    Что касается США и Японии, то секты сектам рознь и я не слышал про такие в которых идолом назначался действующий президент, премьер или гос. секретарь в общем какая-либо крупная фигура исполнительной власти.
    Ну, то, что Вы не слышали не означает, что их не было в момент всеобщей янковской эйфории и любви к первому черному президенту - почитайте их газеты тех времен. Только о мессии и писали, да и на этой же волне премию мира всучили. Кстати, клубы фанов Путина были и там, про это тоже писали.
    Обамомания
    Последний раз редактировалось spok; 12.05.2011 в 04:34.

8. Вверх #26887
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Над чем злорадствовать изволите?
    На сам деле мне интересно происходящее в России не только из праздного интереса, а так же интереса в будущем моих родных и близких людей проживающих в России. Так шо ваш камешек в ваш же огород. Мимо.
    Нет желания обсуждать- молчите. Денег за молчание я с вас не возьму.
    какое злорадство?
    я весь внимающие ухо,
    я весь застывший полдень дня ...

без ваших, господин украинец, мыслей я не вижу смысла бывать на форуме... столько в них правды, которая открывает мне глаза ... кажется я это писал ...

я каждый раз, после прочтения постов ваших, господин украинец, понимаю, в какой плохой стране мира я живу .... кажется я и это писал ...

господин украинец. а что мне делать-то? может на Украину переехать? во Львов, например, вместе со своими ветеранами ВОВ? вы напишите мне, господин украинец, когда украина цвести начнет, а то за долгую зиму надоело смотреть на почки... болят сволочи...

9. Вверх #26888

не гон. это действительно полное безобразие. напишу больше - это мракобесие. надо всех сектантов убить, а село сжечь. господин украинец, я правильное предложение написал? ошибок нет, запятые на месте?

10. Вверх #26889
    Не думаю, что он вообще в курсе подобного творчества российских сумасшедших. Оно ему надо? Будет состав преступления - пусть работает прокуратура, а у премьера другие обязанности.
    Ну, то, что Вы не слышали не означает, что их не было в момент всеобщей янковской эйфории и любви к первому черному президенту - почитайте их газеты тех времен. Только о мессии и писали, да и на этой же волне премию мира всучили. Кстати, клубы фанов Путина были и там, про это тоже писали.
    Обамомания
    с чего вы решили. что российских? исключаете, что это беженцы из южных регионов, которым помогла администрация обустроиться в России? наши погорельцы с уважением тоже к Путину относятся. Культ не культ, а за его здоровье чарку всегда поднимают.

11. Вверх #26890
    User banned
    Билл, может ты поможешь этим шмакам.

12. Вверх #26891
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    с чего вы решили. что российских? исключаете, что это беженцы из южных регионов, которым помогла администрация обустроиться в России? наши погорельцы с уважением тоже к Путину относятся. Культ не культ, а за его здоровье чарку всегда поднимают.
    Я вообще не понимаю, нафига нормальному человеку обращать внимание на придурков, коих во все времена хватало? Что не запрещено, то разрешено ))

13. Вверх #26892
    Я вообще не понимаю, нафига нормальному человеку обращать внимание на придурков, коих во все времена хватало? Что не запрещено, то разрешено ))
    Все-то дело в том, что эти поклонники в России обосновались! Вот ходят титульные под новый год с портретом бандеры - это нормально. Прогрессивное человечество праздует, а они в трауре ... не по родственнику. не по близкому знакомому. а о бандере... в период большевицкой власти у коммуняк ума не хватило устраивать понихиду союзную в день рождения ... хоть Ленина. а украинцы день рождения - день праздник, день варенья! - в полном трауре... причем скорбят современные бандеровцы о том.... что бандера родился.

14. Вверх #26893
    Постоялец форума
    Грустно это, но я о важных государственных делах в России базар веду.

Бедные мы бедные. Сирые убогие. Конец нам. Теперь нас даже украина может победить. Как страшно жить.

15. Вверх #26894
    Постоялец форума
    Ну все. Теперь заживем как настоящие эовропейцы. Савика смотреть будем и эоропезироваться.

РФ начала вещание в тестовом режиме украинского телеканала "Первый национальный"
    РБК-Украина, 12.05.2011, Киев, 12:02

Российская Федерация начала вещание в тестовом режиме украинского государственного телеканала "Первый национальный". Об этом РБК-Украина сообщил по завершению коллегии председатель Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Юрий Плаксюк.
    "Тестовое вещание осуществляется на платформе "НТВ"... после получения лицензии российской власти "Первый национальный" будет осуществлять постоянное вещание на территории РФ", - отметил Ю.Плаксюк.
    Он также уточнил, что лицензия на вещание будет получена уже в текущем году.
    Напомним, что договоренность о присутствии украинского телепродукта в РФ была достигнута на высшем политическом уровне.

16. Вверх #26895
    Постоялец форума

По умолчанию "Наш ответ Чемберлену" или "Жлобство - понятие интернациональное"

Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Прямой эфир Хохлобачэння

17. Вверх #26896
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ну все. Теперь заживем как настоящие эовропейцы. Савика смотреть будем и эоропезироваться.
    РФ начала вещание в тестовом режиме украинского телеканала "Первый национальный"
    На мове это убожество и даром не нужно, неужели госканал откажется от державной и перейдет на "собачью"? ))

18. Вверх #26897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Животноводство. Крупный рогатый скот. (российский)
    Украинский комментатор "Евровидения" матерился в прямом эфире (ВИДЕО)
    12.05.2011 13:55
    Украинский комментатор "Евровидения" матерился в прямом эфире (ВИДЕО)Комментатора международного песенного конкурса "Евровидение-2011" Тимура Мирошниченко не выгонят с работы за мат в прямом эфире.

10-го мая, во время первого полуфинала "Евровидения", телеведущий употребил в эфире нецензурную лексику, пишет "Телекритика".

Так, после объявления участника от Норвегии Тимур выдал: "Вы за***ли, б***! Оба, б***!".

Однако, несмотря на это, Мирошниченко решили не отстранять от дальнейшего комментирования шоу.

Как пояснил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф, 10-го мая в эфире полуфинала "Евровидения" был технический сбой по всем комментаторским кабинкам: все они не работали.

"В районе комментаторских кабинок была очень напряженная нервная ситуация, поскольку многие страны (освещают), суета - люди слабо себя контролировали", - отметил Бенкендорф.

По его словам, Тимур Мирошниченко не знал, что зрители его слышат, потому что связь постоянно прерывалась.

"Конечно, это не дает повода ведущему не контролировать себя. И с Тимуром вчера вечером и сегодня утром была проведена беседа. Он продолжит комментировать, потому что он профессионал. Я его попросил, что бы ни случилось, контролировать свои эмоции", - отметил руководитель НТКУ.

Животноводство.Крупный рогатый скот ( украинский) Да Багси ?

19. Вверх #26898
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Животноводство.Крупный рогатый скот ( украинский) Да Багси ?
    "Сомоса, конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын!" (с) ))

20. Вверх #26899
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    У Путина не завелась новая лада

http://www.youtube.com/watch?v=hTccGsJv0OE

Epic fail (c)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

21. Вверх #26900
    User banned
    господин украинец. а что мне делать-то? может на Украину переехать? во Львов, например, вместе со своими ветеранами ВОВ? вы напишите мне, господин украинец, когда украина цвести начнет, а то за долгую зиму надоело смотреть на почки... болят сволочи...
    . Владимир, у вас были планы на иммиграцию?
    С таким восприятием окружающего мира, вам лучше не высовываться.
    Сидеть, где сидите и лечить свою простату по месту проживания.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 12.05.2011 в 15:58.

Ответить в теме
Страница 1345 из 8520 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права