а как по мне секс на сеновале романтика...и сено так пахнет))) (наверное)
а как по мне секс на сеновале романтика...и сено так пахнет))) (наверное)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кстати, я когда была маленькая, ездила в деревню. С братом ушли гулять за пределы огорода, там был несколько стогов сена. Мы влезли на большой и начали прыгать на маленький стог. Из маленького выполз уж и несколько мышей в шоке. Больше, я к сену не подходила.
Так шо там и стимуляция и экстримдополнительная стимуляция какая![]()
Scio me nihil scire...
[QUOTE=Джолианна;11330335]Из за этого все прут в город,никто не хочет траву косит и на сене валяться.Это хорошо что уж... А мне рассказывали что в западных регионах когда косят траву и потом ее собирают - гадюками так и кишит, на сезон по 10-20 укусов на скорой регистрируют. Так что не стоит эта реклама русской глубинки внимания.![]()
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
[QUOTE=Джолианна;11330335]а еще мне рассказывали, что в Ивано-Франковской области Чупакабра поедает людейЭто хорошо что уж... А мне рассказывали что в западных регионах когда косят траву и потом ее собирают - гадюками так и кишит, на сезон по 10-20 укусов на скорой регистрируют. Так что не стоит эта реклама русской глубинки внимания.![]()
то есть явный расчет присутствует?
К тому же. знаете обсуждать аннал и минет еще ни о чем не говорит. Если просто не кричать налево или направо об этом, - не значит не знать или не делать.
На форумах не сидят, потому что компа не знают, или сказать нечего. как вариант, но не вердикт.
или вообще тот самый минет или аннал изучают, пока мы тут беседы ведем)
М-дя, истина остаётся истиной: "Девушку из села вывезти можно, а вот село из девушки - нет" !!!
Приехали в город, подключили сеть и сидят в интернетах холостых-бАгАтых-дурных-с-квартирой-машиной выискивают![]()
Социальные закладки